Вывод на карту ММЦИСС 5-часов 4300$.Всё гуд
ни кто Вам точно и даже примерно сказать не сможет, а те кто говорит сами не знаютНарод у кого какие предположения о жизни проект Топ 20?
Поделитесь соображениями.
ни кто Вам точно и даже примерно сказать не сможет, а те кто говорит сами не знают
Я спрашивал у Кондакова, говорит сам не знает, но надеется очень долго.
Отмотайте по форуму годик назад,увидите,что с тех пор никаких изменений:-Одни каждый день вопят-скам уже наступил,другие просто снимают прибыль уже второй год.Остальное уже Вам решатьНарод у кого какие предположения о жизни проект Топ 20?
Поделитесь соображениями.
Так точно, хорошо жить на проценты с процентов))Отмотайте по форуму годик назад,увидите,что с тех пор никаких изменений:-Одни каждый день вопят-скам уже наступил,другие просто снимают прибыль уже второй год.Остальное уже Вам решать
это 1500 $ ?Вчера заказал вывод 1.5 к на киви
И все работают с 4 знаками...В топ 20 теперь доступны стейты всех торгашей. Очень смахивают на милковские(
Да,1500 долларов,вывожу 2й раз за 2 недели по 1500.Все по регламенту,даже быстрее.
так научитесь,это просто, да и правила форума этого требуют, что все вклады надо подтверждать скринами или выпиской с ЭПСВот умел бы я эти скрины вкладывать,обязательно бы сделал.Не верите,не надо,я тут никого не собираюсь ни в чем убеждать,написал,как есть
Вы бы сидели со своими правилами в хайп разделетак научитесь,это просто, да и правила форума этого требуют, что все вклады надо подтверждать скринами или выпиской с ЭПС