а где новость была про видео конкурс? на офе что то не вижу, tolikon, можете попробовать взять главный приз
В их группе вконтакте по партнерской программе мсис
а где новость была про видео конкурс? на офе что то не вижу, tolikon, можете попробовать взять главный приз
Я полностью серьезно, если ты готов поспорить на деньги, я с превеликим удовольствием заключу с тобой спор, детали обсудим в личке
тамк сами понимаете, после такого позорища не один месяц придется отмываться от дерьма, в прямом и переносном смысле. Думаю не хватит времени отмыться, ведь на дворе уже СКАМ.
Я сейчас сознательно тебя оскорблю . Но ты и тебе подобные ,абсолютно тупые личности . У вас даже не хватает мозгов нормально заниматься черным пиаром . Ваши тупые комменты про рисованные скрины , выкладывание баянистого видео ,передергивание и интерпретация в свою пользу информации , показали уже всем ,новичкам ,старичках ,что вы сборище никчемного ,фейкового стада недотроллей . Ваша цель здесь не обезопасить вкладчиков от чего-либо , вам же на них абсолютно пофигу . Вы представляете интересы конкурентов ,либо по жизни неудачники и так пытаетесь самореализовываться ,есть и такие чувачки . В серьез вас давно уже никто не воспринимает ,особенно инвесторы с приличными депо ,ведь это маразм реагировать на различного рода вскукореки на форуме! А нытиков и не жалко . Да ,я за компанию ММСИС и хочу что бы она работала долго и приносила прибыль ,потому что у меня там приличный депозит ,около 20к$ . Мне лично пофигу на скрины ,видео ,ведь я знаю ,что компания выплачивает деньги , мне пофигу на ваши вскукореки ,ведь я знаю ,что компания работает и развивается . И я желаю ей процветания !
п.с. я предлагал видео из личного кабинета ,как я вывожу и сколько лежит ,но никому это не надо , ведь сразу будут крики про монтаж . Мы- инвесторы ,получаем деньги ,а вы -неудачники ,кудахчите на форуме . Так видимо было ,есть и будет ...
Полностью поддерживаю! Хороший ответ пейдпостерам и жлобным неудачникам!Цитата:
Сообщение от surikvv
тамк сами понимаете, после такого позорища не один месяц придется отмываться от дерьма, в прямом и переносном смысле. Думаю не хватит времени отмыться, ведь на дворе уже СКАМ.
Я сейчас сознательно тебя оскорблю . Но ты и тебе подобные ,абсолютно тупые личности . У вас даже не хватает мозгов нормально заниматься черным пиаром . Ваши тупые комменты про рисованные скрины , выкладывание баянистого видео ,передергивание и интерпретация в свою пользу информации , показали уже всем ,новичкам ,старичках ,что вы сборище никчемного ,фейкового стада недотроллей . Ваша цель здесь не обезопасить вкладчиков от чего-либо , вам же на них абсолютно пофигу . Вы представляете интересы конкурентов ,либо по жизни неудачники и так пытаетесь самореализовываться ,есть и такие чувачки . В серьез вас давно уже никто не воспринимает ,особенно инвесторы с приличными депо ,ведь это маразм реагировать на различного рода вскукореки на форуме! А нытиков и не жалко . Да ,я за компанию ММСИС и хочу что бы она работала долго и приносила прибыль ,потому что у меня там приличный депозит ,около 20к$ . Мне лично пофигу на скрины ,видео ,ведь я знаю ,что компания выплачивает деньги , мне пофигу на ваши вскукореки ,ведь я знаю ,что компания работает и развивается . И я желаю ей процветания !
п.с. я предлагал видео из личного кабинета ,как я вывожу и сколько лежит ,но никому это не надо , ведь сразу будут крики про монтаж . Мы- инвесторы ,получаем деньги ,а вы -неудачники ,кудахчите на форуме . Так видимо было ,есть и будет ...
все заводы и предприятия тоже платят, пока не разоряться по определенным причинам, а потом работники выбивают ЗП годами. поэтому не надо нам тут рассказывать, кто, когда и где платит, мы все это прекрасно понимаем.Все пирамиды платят, пока не наступит скам. И МММ платила и гамма и володя и МММСИС теперь платит. Весь вопрос - сколько осталось.
©только про ммм не надо рассказывать людям, которые уже годами здесь работают и выводят прибыль, реально утомили...
У троллей одна песня! Год наверное тут вангуют! Так и пишите о пирамидах в соответствующем разделе!Все пирамиды платят, пока не наступит скам. И МММ платила и гамма и володя и МММСИС теперь платит. Весь вопрос - сколько осталось.
Называть пирамиду - не пирамидой?У троллей одна песня!
Куда уж более соответствующий - и так "Список интернет мошенников".Так и пишите о пирамидах в соответствующем разделе!
Всем доброго времени суток. 24 июня заказал первую крупную выплату. сегодня истекает срок исполнения заявки. держу в курсе.
3260661 24-06-14 12:48:10 Вывод средств 2000.11 проверяется
Насколько сильно вы в этом уверены?3 дня на обработку и 3 на выплату, у тебя еще 3 сутки
какой ужас! Друг, да поняли мы уже давно, что ММСИС это пирамида, на каждой странице об этом.Называть пирамиду - не пирамидой?
Миссия будет закончена вместе со скамом МММСИС.Миссия закончена на этом ?
Интересная логика. Кстати, получается, специально вредите компании таким образом? То есть все эти слова о засланных казачках, купленных троллях и т. п. — не просто слова?Чем быстрее скам - тем меньше пострадавших.
хорошо, хорошо(кстати могут пострадать люди)Миссия будет закончена вместе со скамом МММСИС.
Чем быстрее скам - тем меньше пострадавших.