• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 1071

tolikon

Интересующийся
Реакции
91
Поинты
0.000
видео нет, потому как оно никому не надо доказывать троллям что-то.
я могу показать видео без личной информации, в качестве доказательства чего-то, но только в качестве спора и в соответствующей теме. цена вопроса будет зависить от того, что вам надо будет доказать. если что я готов. предложения кидайте в ЛС, а потом перейдем в тему споров.
а я всеже выложил кусочек из видео, но подписываюсь под каждым словом, готов предоставить полное видео, после просмотра которого не возникнит ни одного сомнения в его подленности, но как правильно сказали выше -не бесплатно. Стучите обсудим цену

Maxim83

Профессионал
Реакции
54
Поинты
0.060
На этой части тела тату ммсика только у Кондакова и посвященных, например Бриса моисеева

Не исключаю, может быть и такое насчет моесеева:)

surikvv, ни чего личного, просто твой черный пиар наводит на не хорошие мысли, типа засланного казачка.

R-SOne

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
Попробуй, но когда тебя начнут динамить с выплатами и не выплачивать, не говори, что тебя не предупреждали. Скрины на выплаты, которые тут вызывают желание вложить размещают рефоводы, да и скрины то рисованные, чтобы тебя подтолкнуть на ввод средств, а вывод рефоводов не волнует, дабы они зарабатывают мзду от ммсика только от ввода денег хомячками ушастыми. Думай надо ли тебе такое.

Ну-ну скрины рисованные, видео рисованное.. И это все аргументы против компании? ЭЭх тролли нынче не те пошли, совсем плохо работают

Maxim83

Профессионал
Реакции
54
Поинты
0.060
а я всеже выложил кусочек из видео, но подписываюсь под каждым словом, готов предоставить полное видео, после просмотра которого не возникнит ни одного сомнения в его подленности, но как правильно сказали выше -не бесплатно. Стучите обсудим цену

Ты что это прикалываешься или серьезно? Давай раз назвался груздем, полезай в кузовок. Покажи реально здесь сомневающимся

Максим Струценко

Интересующийся
Реакции
69
Поинты
0.000
кабины заработали, сайт ММСИС снова доступен:)

Все заработало, все выплатили. Трольчата уважаемые, ну где же вы? Так хочется поговорить о СКАМЕ, о невыплатах. Неужели вы признали свою неправоту и самоубились? Нет! Вы как прилив: то нахлыните, то откатите... До новых встреч. Будем ждать.

Spectator

Специалист
Реакции
1,591
Поинты
0.000
придется отмываться от дерьма, в прямом и переносном смысле. Думаю не хватит времени отмыться, ведь на дворе уже СКАМ.

Ну этот Сурик реально трудится в поте лица, постит тут одно и тоже с таким усердием и постоянством, а когда пишет слово скам в верхнем регистре, то просто оргазмирует от этого =))

R-SOne

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
Ты что это прикалываешься или серьезно? Давай раз назвался груздем, полезай в кузовок. Покажи реально здесь сомневающимся

А кто здесь реально сомневающиеся? surikvv? Так по его постам выше ясно что его совсем не инвестиции интересуют, а кое-что другое. Просто человек форумом ошибся.

tolikon

Интересующийся
Реакции
91
Поинты
0.000

Я полностью серьезно, если ты готов поспорить на деньги, я с превеликим удовольствием заключу с тобой спор, детали обсудим в личке
а для всеобщего обозрения я выложил отрывок видео на предидущих страницах (вывод на wm 4к$), этого хватит тем кому это нужно

Maxim83

Профессионал
Реакции
54
Поинты
0.060
А кто здесь реально сомневающиеся? surikvv? Так по его постам выше ясно что его совсем не инвестиции интересуют, а кое-что другое. Просто человек форумом ошибся.

От части тоже верно замечено ...

А на счет форума, то везде есть свои людишки в более денежной теме как форекс и инвестиции. Это конкуренты они примерно как диверсанты которые не плохо понимают психологию людей и ведут конкретно подрывную деятельность

добавлено через 2 минуты
Я полностью серьезно, если ты готов поспорить на деньги, я с превеликим удовольствием заключу с тобой спор, детали обсудим в личке
а для всеобщего обозрения я выложил отрывок видео на предидущих страницах (вывод на wm 4к$), этого хватит тем кому это нужно

Не ну ты серьезно как пацан... Вывел четыре куска и все тебе мало... Какие -то пари предлогаеш, ну как пацан малолетний.

Последнее редактирование:

tolikon

Интересующийся
Реакции
91
Поинты
0.000
Не ну ты серьезно как пацан... Вывел четыре куска и все тебе мало... Какие -то пари предлогаеш, ну как пацан малолетний.

Спасибо за комплимент, только у моего пацана скоро уже свой поцан будет)
это насчет возраста...
и еслиб ты читал ветку повнимательнее то заметил бы что я далеко не 4к вывел, это только отрывок видео про эти деньги

Fenixe

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000
Заказывал выплату 24 вечером 2200 $, сегодня 26 деньги уже на карте Сбербанка. У меня Сбербанк работает хорошо, деньги примерно через полчаса после письма о выплате от компании пришли на карту. Итого выплата пришла примерно за 2 дня.

Maxim83

Профессионал
Реакции
54
Поинты
0.060
Спасибо за комплимент, только у моего пацана скоро уже свой поцан будет)
это насчет возраста...

Да я тебе к примеру и доверяю, но есть и так кто сомневается, вот показал бы... Выплаты сделали уже таким сомневающимся, твое видео много не внесет и не изменит

tolikon

Интересующийся
Реакции
91
Поинты
0.000
Да я тебе к примеру и доверяю, но есть и так кто сомневается, вот показал бы... Выплаты сделали уже таким сомневающимся, твое видео много не внесет и не изменит
Я и не хотел что-то менять я хотел только одного, чтоб человек зашел на форум, увидел мое видео, и успокоился на счет своих денег, хотя бы на время. Это то что я хочу видеть когда временами нападает на самого какое то недоверие и зайдя на форум увидев чужой скрин или видио с выплатами -отлегло, вот и все, я никому ничего доказывать не хотел

Maxim83

Профессионал
Реакции
54
Поинты
0.060
Я и не хотел что-то менять я хотел только одного, чтоб человек зашел на форум, увидел мое видео, и успокоился на счет своих денег, хотя бы на время. Это то что я хочу видеть когда временами нападает на самого какое то недоверие и зайдя на форум увидев чужой скрин или видио с выплатами -отлегло, вот и все, я никому ничего доказывать не хотел

Так вот и выложи видео более четче и посмотрят благодаря тебе ))) . Кто-то говорит что неотчетливо видно

surikvv

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Не исключаю, может быть и такое насчет моесеева:)

surikvv, ни чего личного, просто твой черный пиар наводит на не хорошие мысли, типа засланного казачка.

Спасибо за ваше мнение обо мне, но тема ветки о другом:biggrin2: И по сути точно так же я имею право думать о кучки тролей белого пиара данного лохотрона.:wink2:

Бурый медведь

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
А что вы думаете, что ещё кто-то сомневается, что не рисованный? Почему затерли строку браузера:biggrin2: потому как начало её Документс сеттинг?))

Ну посмотрите повнимательнее, там альфаклик. Или это одно и то же? Хотя вы сейчас пытаетесь троллить, конечно же.

tolikon

Интересующийся
Реакции
91
Поинты
0.000
Так вот и выложи видео более четче. Кто-то говорит что неотчетливо видно

для того чтоб выложить полное видео где я получаю новое письмо про выплату, про то как я захожу в акк на mmcis смотрю строку-выплачено, про то как я вхожу в кипер вебманей и для этого нада зачистить уйму личной информации. По началу по наивности я думал это сделать, но начав работать в видеоредакторе, а я новичок в нем, я понял что это большой труд, а для чего , чтоб очередное хамло-троль сказал что видео рисованное, и поэтому сделал отрывок
у меня исходное видео есть, поэтому я и предложил тем кто не верит -спор , но на деньги, и я для него уже подготовлю видео но не потрачу время в пустую а заработаю

Maxim83

Профессионал
Реакции
54
Поинты
0.060
Спасибо за ваше мнение обо мне, но тема ветки о другом:biggrin2: И по сути точно так же я имею право думать о кучки тролей белого пиара данного лохотрона.:wink2:

Не ну извини, тебя что мсис кинули что ли, что ты такой злой?

добавлено через 2 минуты
для того чтоб выложить полное видео где я получаю новое письмо про выплату, про то как я захожу в акк на mmcis смотрю строку-выплачено, про то как я вхожу в кипер вебманей и для этого нада зачистить уйму личной информации. По началу по наивности я думал это сделать, но начав работать в видеоредакторе, а я новичок в нем, я понял что это большой труд, а для чего , чтоб очередное хамло-троль сказал что видео рисованное, и поэтому сделал отрывок
у меня исходное видео есть, поэтому я и предложил тем кто не верит -спор , но на деньги, и я для него уже подготовлю видео но не потрачу время в пустую а заработаю

Ну молодец, у тебя коммерческая хватка))) С такой и без мсис можно не плохо зарабатывать:)

Dim Q

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.010
а где новость была про видео конкурс? на офе что то не вижу, tolikon, можете попробовать взять главный приз:)

Сверху Снизу