• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 1533

Dmitry Dibenko

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
Сразу видно человека ни разу на деньги не кидали, настолько быть наивным... :t-1doh: Вашего Кондакова в кругу реальных трейдеров за человека не считают, там он клоун и не более. В кругу форексных буратин еще может, кто телевизор слишком много смотрит его уважают. То же самое с трейдером миллки Гайдуком. Почитайте сообщества реально торгующих людей h2t или Смарт-лаб. Они Вам все по полочкам разложат кто они и что.

Хайперам главное чтобы было ВсемВсеПлотиццо.

Но тут уже по факту НеВсемВсеПлотиццо.

А скоро будет и НеПлотиццо (((

:_23:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Вася Васечкин

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
А Кондаков у нас Дедушка Мороз - делится прибылью и себе всего 15% оставляет...
я за 11% договорился))) правда только на половину депо, остальную половину за 12% присмотреть обещал)))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Dmitry Dibenko

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
Когда же Вы успеваете ещё бизнесом заниматься? Через каждые 3-4 сообщения Ваш пост очередной...

Ты знаешь что такое хороший бизнес? Это когда он работает, а тебе не надо на него тратить 100% времени. Не скажу что 0% трачу, но уже наверно не более 50%. Так что есть время и трачу его как хочу, кто-то в Гольф играет, а мне вот постить тут нравится. Парраллельно еще кое-чего можно почитать в онлайне, повысить свою уже и так высокую квалификацию :))

Вася Васечкин

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
А Кондаков у нас Дедушка Мороз - делится прибылью и себе всего 15% оставляет...
я за 11% договорился))) правда только на половину депо, остальную половину за 12% присмотреть обещал)))
Ты знаешь что такое хороший бизнес? Это когда он работает, а тебе не надо на него тратить 100% времени. Не скажу что 0% трачу, но уже наверно не более 50%. Так что есть время и трачу его как хочу, кто-то в Гольф играет, а мне вот постить тут нравится. Парраллельно еще кое-чего можно почитать в онлайне, повысить свою уже и так высокую квалификацию :))
ну нашу повысил бы... а то тока скам... жулики ... бандиты... че нить умного б рассказал, научил бы как надо)))

pein2005

Любитель
Реакции
90
Поинты
0.000
напишите пожалуйста--кто получил выплату средств на сегодня без написания каких либо претензий в адрес MMCIS ????
мне вывели 1500 уе без писем и верификаций. Осталось около 7000

Dmitry Dibenko

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
ну нашу повысил бы... а то тока скам... жулики ... бандиты... че нить умного б рассказал, научил бы как надо)))

Ну тут только СКАМ может ее повысить, и то не всем, но у кого есть надежда точно потом не будут верить в то что 10% в месяц стабильно это легко и каждый трейдер (хороший) это дескать скажет.

Вася Васечкин

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Ну тут только СКАМ может ее повысить, и то не всем, но у кого есть надежда точно потом не будут верить в то что 10% в месяц стабильно это легко и каждый трейдер (хороший) это дескать скажет.
да это понятно... нам бы неучам идейку, ссылочку или кратенько как можно 150-170К в квартал, что б без скама, а самим тут сидеть днями)))

Maxim83

Профессионал
Реакции
54
Поинты
0.060

Dmitry Dibenko, Есть сомнения, что ты не нанятое личико... Так порой гладко хочешь стелить, и одновременно не похоже...

Dmitry Dibenko

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
да это понятно... нам бы неучам идейку, ссылочку или кратенько как можно 150-170К в квартал, что б без скама, а самим тут сидеть днями)))

Ну я лет 10 работал над этим, и до этого лет 5 копил деньги на свой бизнес. А ты небось хочешь быстро-быстро и много? :rolleyes:

Dmitry Dibenko, Есть сомнения, что ты не нанятое личико... Так порой гладко хочешь стелить, и одновременно не похоже...

МММсис уже сама загибается так как пришло время, геометрическую прогрессию даже шаманы из Алтая победить не смогут, не говоря уже о Кондакове с его мошеннической ухмылкой. Как таким люди доверяют бабло свое? Ладно бы хоть много было, так нет - в кредиты лезут.

lesprom

Специалист
Реакции
121
Поинты
0.000
Вот отчет Станислава Тихонова о верификации и выводе, он только две страницы договора отсылал, но сразу видепретензию сделал, может поэтому почти сразу вывели
претензия явно сыграла свою роль, хотя были случаи когда выводили так же быстро и без претензии

Maxim83

Профессионал
Реакции
54
Поинты
0.060
Ну я лет 10 работал над этим, и до этого лет 5 копил деньги на свой бизнес. А ты небось хочешь быстро-быстро и много? :rolleyes:

МММсис уже сама загибается так как пришло время, геометрическую прогрессию даже шаманы из Алтая победить не смогут, не говоря уже о Кондакове с его мошеннической ухмылкой. Как таким люди доверяют бабло свое? Ладно бы хоть много было, так нет - в кредиты лезут.

Наверняка тебя тролля зарегил этот форум... Красиво поешь и твое пение спонсировать не составит труда этому форуму, как они покупали рекламу на эту ветку не жалея средств ...

Dmitry Dibenko

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
Наверняка тебя тролля зарегил этот форум... Красиво поешь и твое пение спонсировать не составит труда этому форуму, как они покупали рекламу на эту ветку не жалея средств ...

Ты хочешь знаеть мое мнение про супер трейдеров Света, Вероники и прочим крутых? Пирамиды естественно, чудес не бывает. Так что пирамиды-конкуренты МММсиса меня никак не могут нанять.

Maxim83

Профессионал
Реакции
54
Поинты
0.060
Ты хочешь знаеть мое мнение про супер трейдеров Света, Вероники и прочим крутых? Пирамиды естественно, чудес не бывает. Так что пирамиды-конкуренты МММсиса меня никак не могут нанять.

Да не шифруйся, и так понимаем... Они "не пирамиды", у них хоть есть просадка)))

Последнее редактирование:

Dmitry Dibenko

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
Да не шифруйся, и так понимаем...

А ты посмотри на историю моих сообщений и поймешь что пишу я только (на 99.99%) в ветках мошенников - МММ, МММсис, МММиллтрейд и другие МММошенники.

Maxim83

Профессионал
Реакции
54
Поинты
0.060
А ты посмотри на историю моих сообщений и поймешь что пишу я только (на 99.99%) в ветках мошенников - МММ, МММсис, МММиллтрейд и другие МММошенники.

Ну это понятно почему...))) Ты забыл упомянуть МММ-гп

Dmitry Dibenko

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
Ну это понятно почему...)))

Ну скажи мне почему.

добавлено через 2 минуты
Ну это понятно почему...))) Ты забыл упомянуть МММ-гп

ММ-гп дает ЛУЛзы, я вообще так давно не смеялся как на этом форуМММе :dirol:

Борись Моисеев

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
сегодня смотрю много претензий решилось, только не перенесли еще а архив)

Складывается такое впечатление, что эти претензии пишут и заранее уже решают.Зачем тогда писать их вообще?И почему нет переписок с администрацией или ещё каких доводов, а то напишут сначала, а потом сами и порешали.

добавлено через 3 минуты
ну вот пошли выводы средств, только нытиков не уменьшается
Нытиков меньше не станет, не умеют люди терпеть и ждать. Лучше уж сразу писать претензии, а потом тупо извиняться.

Dmitry Dibenko

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
Нытиков меньше не станет, не умеют люди терпеть и ждать. Лучше уж сразу писать претензии, а потом тупо извиняться.

Деньги-то нытиков! Кто-то претензии пишет, кто-то гуаном офисы закидывает, кто-то машины МММсис тьюнингует с помощью краски, еще все только начинается!

Сверху Снизу