• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 1640

Реакции
0
Поинты
0.000
А какой в этом смысл, если клиент проходит верификацию до подписания этого контракта? Лишний пункт на затягивание времени?

Смысл - не подписываю новый контракт, значит не соглашаюсь с его условиями (в частности п.12.7 - это и есть верификация ). Отсюда следует - я отказываюсь сотрудничать с вами, а значит возвращайте деньги и удаляйте мой аккаунт (при этом надо их доставать, доставать и доставать). Только так можно сократить сроки по выплатам. Верификация же - это синоним затягивания выплат, причем на неопределенный срок.

rizo999

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Элементарное заявление. Я заплатил деньги мне обещали их выплатить в течении такого то срока. Деньги ранее выплачивались без верификации, а теперь почему то требуют верификацию и затягивают выплату в оговоренные сроки. Прошу провести до следственную проверку и в случае подтверждения фактов возбудить уголовное дело по факту мошенничества. Пусть ответят, а то закрылись на своём сайте и всё удаляют. Время тянут и бабки выводят. Потом будут рассказывать о сложностях с банками и законами, потом о том что счета арестовали. А потом исчезнут.

Такое заявление только в райцентре примут и то спрячут. :_2:

MaximP

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Элементарное заявление. Я заплатил деньги мне обещали их выплатить в течении такого то срока. Деньги ранее выплачивались без верификации, а теперь почему то требуют верификацию и затягивают выплату в оговоренные сроки.

и ещё добавь: "при регистрации я поставил галочку,что ознакомлен с договором,но я его не прочитал."

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
Есть интересная информация о бенефициарии mmcis, которая может помочь некоторым вернуть деньги.
Ты лучше дай информацию, как с Гаммы деньги вернуть.

добавлено через 3 минуты
Нет, не только Вы, другие тоже заметили. А Чижевский правильно писал, что с первой тройки никто не торгует, Бережной с Волковым вообще являются фейками.

Чижевский сказал, что дал доступ к аккаунту администрации и это она писала от его имени.
Это было в другой ветке. И Айрон Майк задавал этот вопрос администрации. Ему было предложено обсудить это в личке , а потом все сообщения удалили с форума.
Ты же видел, наверняка,это Женя?

Последнее редактирование:

alexander2015

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
MMCIS не платит! Идет затягивания выплаты под предлогом верификации. Документы на верификацию отправлены 26 августа. Сегодня 11 сентября, а ответа от СБ нет. Также не можем разорвать контракт и вывести средства. Вот видео:
Так что проект скорее мерт, чем жив.
Если в первое время помогали претензии на форуме mmgp, а ещё больше помогало видео, то на сегодняшний день могу с уверенность сказать, что теперь им ср*ть на жалобы, видео и т.д. У человека, которого я пригласил зависло больше 17 тысяч баксов. Каждый день пишу и все без толку. Похоже можно попрощаться с деньгами.

Свояк

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000

Евгений Грабовец

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,969
Поинты
0.000
Чижевский сказал, что дал доступ к аккаунту администрации и это она писала от его имени.
Это было в другой ветке. И Айрон Майк задавал этот вопрос администрации. Ему было предложено обсудить это в личке , а потом все сообщения удалили с форума.
Ты же видел, наверняка,это Женя?

Ссылку на пруф можно?

Евгений Грабовец

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,969
Поинты
0.000
Есть интересная информация о бенефициарии mmcis, которая может помочь некоторым вернуть деньги.
Тут мы видим одного из бенефициаров mmcis Александра Волкова: http://www.vv.com.ua/news/6837?page=2
А отсюда мы узнаем, что он, оказывается, собирается стать депутатом: http://volkov.ua/programm
Замысел понятен - используя деньги буратин, купить себе неприкосновенность и обезопасить себя от уголовной ответственности за мошенничество.
Думаю, сейчас он крайне не заинтересован в огласке информации о своей причастности к финансовой пирамиде. Поэтому, желающим получить свое стоит обратиться к Волкову с просьбой вернуть деньги назад, можно и без процентов. А в противном случае писать в ЦИК и в ту партию, от какой он идет в депутаты, чтобы его сняли с выборов, как уже было в 2012 году.

Власть поменялась. Верховную Раду разогнали, у Волкова и Кондакова есть шанс войти в обновленную Верховную Раду. Для этого нужно всего не много, рубаху-вышиванку с трезубом одеть и отдать дяде Кличку пару лямов зелени, которых отняли у буратин. И можно спокойно уходить от ответственности в Украины, никуда уезжать не придется.

slaiderman

Любитель
Верифицирован
Реакции
167
Поинты
0.000
Тут мы видим одного из бенефициаров mmcis Александра Волкова: http://www.vv.com.ua/news/6837?page=2
А отсюда мы узнаем, что он, оказывается, собирается стать депутатом: http://volkov.ua/programm
Может, в этом и одна из причин выборочных выплат - до выборов надо любой ценой отображать, что контора работает и кидка нету. И выкачивать последние деньги с буратин, которые идут по рекламе. А там, если получится и будет неприкосновенность - она все спишет. А если нет - тогда надо валить куда-то.

Estellos

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Совсем не так, я подавал заявку 07.08.2014, кнопка "отменить" пропала 12.08.2014, 23.08.2014 мне пришло письмо, что заявка на последней стадии, а 25.08.2014 эта заявка вообще пропала из личного кабинета (естественно деньги не вывели). Я об этом писал везде с приложением скринов и писем от ММСис.
Ну если вообще пропала, то это вообще интересно. А деньги что обратно на счёт вернулись или где они?

делать выводы что вам заплатили из за того что вы кричали на каждом углу глупо
:_106:

Цитата:
Сообщение от s00n Посмотреть сообщение
Так платят только тем, кто больше всех кричит, создает претензии с видео на ютубе, пишет на форуме.
Наоборот — им дольше всех задерживают.
Точной взаимосвязи доказать нельзя, но что то я сомневаюсь, что от паники в связи с обнародованием таких видео на "тубе" быстрее дело пойдёт. Скорее сами себе яму копаете.
Еще 10 дней проверяли документы, которые я подал для вывода на Perfect Money и считал, что это и есть в моем случае верификация. В понедельник сотрудник компании подтвердил, что я могу ставить деньги на вывод. И вчера пришло письмо счастья, хотя среди уже поданных мной документов были и паспорт, и фото в руках с ним. По сути, все надо начинать заново. Нет слов...
Так сказали же что пройдена, какое ещё письмо. Может на этот раз не связано с выводом и это как раз та самая рассылка из 0,01 процента подоспела?

Мне вот интересно, если все вконец накроется, как такие известные люди как Кондаков, Ярмольник, Чехова, Булдаков и т.п. ходить/ездить спокойно по улицам будут
Они уже должны ходить оглядываться, в шляпах и черных очках)
:biggrin2: Что есть то есть, а ещё больших шишек из комиссии фин.олимпа и др. премий тогда можно будет спросить за что награды выдавали. Но это только тогда когда уже совсем закроются, надеюсь трудности временные и всё разрешится.

Такое заявление только в райцентре примут и то спрячут.
Спорные моменты относительно деятельности оффшорных компаний решаются в органах судебной власти по месту регистрации компаний. Дуйте на Гренадины:_1:, в местных органах смеяться будут с таких заявлений, особенно когда вчитаются в адрес регистрации компании (естественно адрес КЦ тут вообще ни при чём).

Dmitry Dibenko

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
Вот что ответила поддержка на затягивание вывода с 29.08.2014:

Артем Зайцев: В связи со стремительным ростом компании, который обязывает нас каждый день обрабатывать новый объем полученных данных, мы вынуждены внедрять новые алгоритмы и новые процедуры, которые на данном этапе несколько затягивают обработку заявок. В будущем новые технологии в финансовом отделе выведут его работу на новый уровень позволив обрабатывать заявки быстрее и качественнее, а компания будет готова к увеличению числа клиентов в десятки раз. Именно это и запланировано в рамках расширения работы компании на китайском и европейском рынках, в которые компания активно интегрируется.

О как - СВЕРХ-БУРНЫЙ РОСТ, все как в МММ! :_23:

Надо понимать под ростом они имели ввиду рост заявок на ВЫВОД.

максим п

Новичок
Реакции
50
Поинты
0.000
в заявлении указывайте, по чей ссылке регистрировались в данной пирамиде (может и рефоводов возьмут за заднее место), а также данные кошельков ДРОПов с которых переводились деньги

pranajama

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Спорные моменты относительно деятельности оффшорных компаний решаются в органах судебной власти по месту регистрации компаний. Дуйте на Гренадины:_1:, в местных органах смеяться будут с таких заявлений, особенно когда вчитаются в адрес регистрации компании (естественно адрес КЦ тут вообще ни при чём).[/QUOTE]

А как же компании зарегенные на територии России и Украины?

http://smida.gov.ua/reestr/?kod=38239059

rizo999

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Какая там власть на украине? Она вот вот рухнет, она ничем уже не рулит, полный хаос! Вот и придерживают они деньги, не зная что будет дальше. А дальше власть сольётся и соответственно наши денежки уплывут, скорее всего в пиндосию!

Estellos

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
А как же компании зарегенные на територии России и Украины?
А какое они имеют отношение к MMCIS.inc , разве есть связь? Это компании с похожим названием не более.

Dmitry Dibenko

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
Давно не заходил почитать тему, вижу все осталось по прежнему. У компании по прежнему проблемы. Хотя и видно, что она пытается "вырулить", но вот сможет ли - это вопрос. Наверное в такой ситуации компании необходимо быть максимально честной со своими клиентами, чего не наблюдается.

Я не думаю что клиенты бы позитивно восприняли правду отом что МММСис это финансовая пирамида.

добавлено через 4 минуты
Интересно, а Нунис знает, что у него будет всё хорошо? :rolleyes:

Нунис пасет коров где-то в Техасе и ничего не знает про МММсис. Да, у него все хорошо. :_120:

добавлено через 5 минут
А у Кондакова плавающая просадочка почти 4%.

Это прямо сейчас??? :eek:

Неужели решили слить еще до конца месяца...

Dmitry Dibenko

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
Не первый раз наблюдаю процесс развала подобных проектов. В том году Володя, Гамма. Один в один. Получат последние бабки те кто будет писать заявы в полицию. Уже всем пора. Пусть договора показывают полиции. Там в офисе класса А с полицией сразу верифицируемся и в кассу. Посмотрим что получится. Мне полчаса езды до них. Вот только заявление отнесу зарегистрирую к знакомым и вперёд.

Истинно так - те кто написал заяву быстро в Гамме получил бабло, остальные ждут своих выплат уже год.

Spectator

Специалист
Реакции
1,591
Поинты
0.000
Сверху Снизу