• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 1641

Forex-Viewer

Специалист
Реакции
758
Поинты
0.000
в заявлении указывайте, по чей ссылке регистрировались в данной пирамиде (может и рефоводов возьмут за заднее место), а также данные кошельков ДРОПов с которых переводились деньги
Поговорка такая есть: не могут, дескать, в одной груди два сердца биться. А ведь могут! :_12:

litvinguc

Любитель
Реакции
64
Поинты
0.000
Какая точность.

Здравствуйте, Владислав Викторович!

Поздравляем Вас!
За Август на Ваш счет в Index TOP 20 начислено $41.34.
Сумма на Вашем счете в Index TOP 20 составляет $41.340000000002.
Ну прям не знаю 0000000002 :_378:

Dmitry Dibenko

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
Зачем врать так открыто ? Никто там денег не получил ....

Один инвестор подал в суд на Кондратьева (или как тем его), и выиграл арест его доли на квартиру в виде обеспечения.

Не хочешь не верь, у кого деньги зависли тем есть что терять, пишите заявы пока еще бабло есть в пирамиде немного, в худшем случае посадят лоховодов. :money:

Salt

Интересующийся
Реакции
116
Поинты
0.000
01.09 Заказал выплату $4500 (часть депозита)
03.09 Пропала кнопка Отменить
09.09 Пришло письмо о необходимости прохождения верификации
11.09 Вся заказанная в MMCIS сумма зачислена на карту банка "Авангард", в ЛК до сих пор статус заявки - "проверяется".

Верификацию не проходил, в техподдержку MMCIS не писал и не звонил, претензий не размещал.

Из всего этого делаю два противоположных вывода:
1) в MMCIS нет никаких финансовых проблем, все затруднения по чисто техническим причинам - реорганизация финансового отдела (об этом писала Теплыгина в одном из последних писем) и дополнительная нагрузка на персонал из-за верификации.
2) в MMCIS финансовые проблемы. Мне выплатили часть депозита в надежде, что я успокоюсь и не буду заказывать вывод остальной части. Если же закажу - меня "затормозят" верификацией.
Какой из этих вариантов правильный, я, конечно же, не знаю.

Август действительно был сложным месяцем по парам EURUSD и GBPUSD.

Можно сравнить доходность TOP20 с данными на популярном сервисе копирования торговых сигналов mql5.com, где представлены сотни счетов трейдеров со всего мира, причем можно видеть историю их доходности и торговые сделки.

В июле первое место в рейтинге занимал сигнал команды индонезийских трейдеров Johnpaul77, второе место – сигнал GFX Copenhagen российского трейдера Ирины Григорьевой.

В августе Johnpaul77 получил первый серьезный убыточный месяц за всю историю существования сигнала (впервые за 34 месяца!) и остановил торговлю.

GFX Copenhagen также получил убытки, хотя и не такие серьезные, но трейдер пока не закрыл большинство августовских сделок по EURUSD. Сигнал скатился в низ рейтинга и приостановил подписку.

Spectator

Специалист
Реакции
1,591
Поинты
0.000
Один инвестор подал в суд на Кондратьева (или как тем его), и выиграл арест его доли на квартиру в виде обеспечения.

Не хочешь не верь, у кого деньги зависли тем есть что терять, пишите заявы пока еще бабло есть в пирамиде немного, в худшем случае посадят лоховодов. :money:

Так в том-то и дело , что он лично Кондратьеву деньги переводил , поэтому и смог что-то сделать.
А все , кто на Гамму переводы делали , написали кучу заяв , но ничего не вернули по сей день.

Реакции
0
Поинты
0.000

Где данные???

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
Если в первое время помогали претензии на форуме mmgp, а ещё больше помогало видео, то на сегодняшний день могу с уверенность сказать, что теперь им ср*ть на жалобы, видео и т.д.
А ведь Эмилька об этом и говорил, что видео-претензии будут работать неделю-две, а потом и они не помогут. :i-yes:

zalex77

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
кое кто очень хочет краха ммсис. ВОЙНА ТРОЛЛЕЙ, война миров, на ринге ммсис и фт.
вот что интересно на форуме ммкис фт г..ом не поливают.

пора бы завести нормальный форум инвесторов ммкис, где нет эмилей и прочих ....

Последнее редактирование:

lesprom

Специалист
Реакции
121
Поинты
0.000
Власть поменялась. Верховную Раду разогнали, у Волкова и Кондакова есть шанс войти в обновленную Верховную Раду. Для этого нужно всего не много, рубаху-вышиванку с трезубом одеть и отдать дяде Кличку пару лямов зелени, которых отняли у буратин. И можно спокойно уходить от ответственности в Украины, никуда уезжать не придется.
с такими деньгами думаю это не проблема

Последнее редактирование:

k3st

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Все хотел спросить, а на ФТ есть у кого-нибудь мониторинг счетов на myfxbook? Просто мне раньше ммкис вызывал больше доверия.

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
кое кто очень хочет краха ммсис. ВОЙНА ТРОЛЛЕЙ, война миров, на ринге ммсис и фт.
вот что интересно на форуме ммкис фт г..ом не поливают.

пора бы завести нормальный форум инвесторов ммкис, где нет эмилей и прочих ....
Они специально при любой возможности посты о конкурентах стирают. Ненароком клиент заинтересуется, что за компания конкурент такая, сравнит и перейдет к ним. На форуме абсолютный информационный вакуум.
01.09 Заказал выплату $4500 (часть депозита)
11.09 Вся заказанная в MMCIS сумма зачислена на карту банка "Авангард", в ЛК до сих пор статус заявки - "проверяется".
Часть депозита 11 дней выводили? :crackup:
А ты запроси весь деп и будет тебе счастье. Здесь большие проблемы у тех, кто хочет вернуть все свои деньги. Часть депов платят из твоего же вклада. Иллюзия выплаты в общем.

Maxim83

Профессионал
Реакции
54
Поинты
0.060
Если ФТ считают мсис лохотроном и чернопиарщиками, то для чего ФТ им уподобляется сам?

Прикладываю скрин, думаю нормальные поймут почему в этой ветке так активно льется негатив против ммсис

Вложения

• 2345432.png
    2345432.png
    162.8 KB · Просмотры: 709

zalex77

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
Часть депозита 11 дней выводили? :crackup:
А ты запроси весь деп и будет тебе счастье. Здесь большие проблемы у тех, кто хочет вернуть все свои деньги. Часть депов платят из твоего же вклада. Иллюзия выплаты в общем.

банки также работают абсолютно и че?

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
Если ФТ считают мсис лохотроном и чернопиарщиками, то для чего ФТ им уподобляется сам?

Прикладываю скрин, думаю нормальные поймут почему в этой ветке так активно льется негатив против ммсис

:crackup:
Лучше бы турка на Ferrari и немца на C600. Или вообще на корытах каких-нибудь ржавых. Можно было креативнее сделать. Слабенькие рекламщики у Forex-Trend, на скорую руку наверное состряпали.

YriyC

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Что-то совсем невесело, раньше ММсис хотя бы проверяли заявки за 3 раб.дня, а теперь и этого не делают, у меня заявка непроверенная висит 5 раб.дней, а мне пишут, как им трудно в связи с оптимизацией процесса и увеличением клиентов.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Не нужно сравнивать шарагу с банком, хотя сейчас банков навалом, у многих пора отзывать лицензии. Сбербанк ftw!
Так у многих банков и так уже отобрали лицензии и продолжают отбирать пачками.

Сверху Снизу