Александр Хозяшев
Новичок
Ну так, если его начальный вклад 20к, почему бы ему не вывести 1к, если его депо уже 37к?
У Вас набежал отличный куш практически с самого старта топ-20, Вы должны понимать, что программы под такие проценты не работают вечно и живут в среднем 1-2 года и выйти полностью сейчас с прибылью - не глупое решение в силу сложившихся обстоятельств. Допустим скама не будет в течении 2х месяцев, или контора получит евролицензию - заведете с полным спокойствием обратно, а упущенные за это время ~20% можно рассматривать как страховку против риска 100% потерять все в случае банкротства компании в ближайшие 2 месяца.
Не боюсь , потому что не сижу в офисе , а работаю ручками и головой на подстанциях городских электросетей ...Я в ММСИС с начала октября 2013 года , много слышал что есть такой сайт ММЖП ...И что там активно работают чернопиарщики , тоже слышал...Теперь вот убедился...Уж кому как не мне знать как на самом деле работает ММСИС ! И я уверен что черный пиар не сломает компанию...Разумеется массовый вывод денег не пойдет на пользу компании , но , думаю , что она выдержит...менеджер компании зарегистрировался, чтобы вывести самому себе зарплату УГ, как говорит Артемий Лебедев. В офисе сидеть не боишься, ведь в следующий раз кинутые клиенты, которые по месяцу денег ждут, могут пару тонн и в офис принести?
Если выводить часть - 2-3 раза без верика есть шансы снять немного, но это не дает гарантии.Ну так, если его начальный вклад 20к, почему бы ему не вывести 1к, если его депо уже 37к?
на эту почту ealpinskyСОБmail.ru может в спам попало
Судя по коллективной претензии, подавшие её получают медленнее всех.Тролли совсем с головой не дружат, ничего что клиенты получают свои деньги только при помощи размещения претензий.
А зачем ему юриспруденция, если он на техническом анализе торгует?И как такой трейдер может успешно торговать, если азы юриспреденции для него это непосильный труд.
Резник не может всех проконтролировать. Что если кому-то платят, но они молчат? Чтобы 10% на благотворительность (условие для участия в заявке) не давать? Как проверить?Судя по коллективной претензии, подавшие её получают медленнее всех.
Зато у Емели есть склонность к троллингу. Причем толстому.EmilAlex, у меня нет склонности к МЛМ и вообще всей этой отрасли.
Резник не может всех проконтролировать. Что если кому-то платят, но они молчат? Чтобы 10% на благотворительность (условие для участия в заявке) не давать? Как проверить?
Млм - это сердце ммсис, без нее структуре не существовать, как и любой пирамиде.EmilAlex, у меня нет склонности к МЛМ и вообще всей этой отрасли.
Смущает. Может adguard установить, чтобы не видеть этот баннер....Forex-Viewer, вас не смущает рекламный баннер ФТ? Это открытый троллинг другой компании. ИМХО, нормальная компания не будет троллить конкурентов, даже если это хайп или пирамида
Можно ли получить уведомление о прохождении верификации, а потом отправить документы на Кипр?
Смущает. Может adguard установить, чтобы не видеть этот баннер....
Вы здраво рассуждаете, но если каждый решит вывести и переждать 2 месяца, то ни одна даже самая честная компания этого не выдержит, так что мой вывод и выводы тысяч других могут послужить скаму компании. Кто-то тут уже писал что вся наша жизнь пирамида и все зависят от денег клиентов. Так что лучше не поддаваться панике, не думаю что ммсис закроется по внутренним причинам, потому что объем рекламы растет все больше, и значит пока не собираются скамится, но могут соскамится по внешним причинам из-за повально вывода. Вот как-то так
Вы так рассуждаете о выводе, будто пытаетесь самих себя убедить в его реальности - кто там вам что выведет? Может, кому-то повезет получить пару выборочных выплат, но не больше. Можно долго спорить о том, специально ли сделан скам, или нет, но механизм его понятен - столкнувшись со сложностями с выводом процентов, клиенты стали снимать все.
Массовые претензии привели к тому, что деньги решили вывести большая часть клиентов. Но претензий от этого стало еще больше, а выплат все меньше. И теперь количество претензий растет гораздо быстрее, чем сообщений об их выплате. Проценты в августе нарисовали такие, что даже те, которые ни о чем не подозревали, полезли искать в интернете, что случилось. И попадали сюда. Понятно, сразу хотели лично все проверить, не выводят проценты - ставят на вывод все. Не вижу никаких путей для конторы разрулить ситуацию. Выплатить все и всем сразу, на что явно нет денег, большинство клиентов назад несколько месяцев их явно не введут, а там новый год, когда всегда вырастает вывод даже у беспроблемных контор...
Самое разумное для них сейчас - слить процентов 70% счетов, обосновать, что это из-за вывода, оставшееся оперативно выплатить и начать все с нуля, типа рестарт.