chevchelios
Интересующийся
А я вот в начале июля успел все вывести и с облегчением вздохнул. И в вообще ребята, просто совет смотрите какого цвета вебмани адвизор и все будет ясно.
Если с позитивной точки смотреть, то все хорошо должно быть, ведь что это так не реально выигрывать по 6-8 процентов в месяц на форексе, если ты реально профессионал?
Зачем пирамиду делать??
Хотя мне топ 20 не нравилось с самого начала, тем что вход сделали для всех
До топ 20 лежало по 50к$ на нескольких трейдерах, бережной и волков, худо бедно но процентов на жизнь хватало с головой
Нахрена было топ 20 придумывать что бы пирамиду сделать?
А как же те кто играет на свои деньги? Им что тоже не выплачивают?
Просто бред какой то, компания огромная, история работы отличная, все 4года, вышли на международный уровень, и вдруг пирамида?
Все зависит от того ДУ или пирамида
Но Я вкладывал деньги на ДУ
Если пирамида то это недопустимо.
И в вообще на мой взгляд Кондаков не трейдер а так "ФУНТ"! я на его сделки посмотрел, бред какой то.
Дмитрий1234567, "ФУНТ" из классики Ильфа и Петрова, а бред? если немножко разбираетесь в торговле, то и сами все поймете.
Да просто он скальпер, берет по 10 пунктов со сделки
Народ, кто нибудь получал подобное письмо
Народ, кто нибудь получал подобное письмо
Filly зачем им вам 50% отдавать? Если они все 100% без спросу могут взять?Обращение к сотрудникам ММСИС, которые читают этот форум,
Предлагаю попилить пополам мой счет в ммсисе. Если переведете мне на карту 50% денежных средств с моего счета, разрешаю вам забрать себе остальные 50% ))
Я не верифицирована, но думаю, что для вас это не принципиально. У меня на двух счетах 38 тыс. долл.
И в вообще на мой взгляд Кондаков не трейдер а так "ФУНТ"! я на его сделки посмотрел, бред какой то.
А ты, видать из гомосеков. И базар такой как у гопников, чмошников и заднеприводных. Да и твой друг Кондаков не зря оказался в партии Ляшка. Сравни два ролика - тут Ляшко в молодости на допросе признается в несвойственных мужику шалостях:Евгений Грабовец, ты чмошня еще тут серешь? Недостойная ты личность, видать из правосеков...
Дмитрий1234567, ни мелите ерунды.
Поддерживаю, в голове не укладывается зачем создавать пирамиду, репутация в бизнесе это самое главное, зачем ее гробить