• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 2085

Dmitry Grishechko

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
За неимением новостей по выводу на 10500$ приходится обсуждать новости по выводу 200$.
Моя заявка на вывод 200$ №4481587 от 07-10-14 19:20:47 кнопочка отменить не провала. В то же время на офсайте кто-то отписывался из Украины, что уже получил груз 200 по более поздней заявке 4482897. Вообще прослеживается интересная тема: кто-то анализировал, что процент претензий от украинцев в коллективной заявке всего 8%, а процент россиян 87%. Так что Волков точно пройдет в депутаты, поскольку ММСИС старается не обижать своих соотечественников до выборов. А объяснить такой процент ММСИС, конечно, может трудностями переводов именно в Россию.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

MaximP

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Вообще прослеживается интересная тема: кто-то анализировал, что процент претензий от украинцев в коллективной заявке всего 8%, а процент россиян 87%. Так что Волков точно пройдет в депутаты, поскольку ММСИС старается не обижать своих соотечественников до выборов.

не согласен с данным утверждением. Во-1 : украинцев намного меньше, так как обильная реклама не так давно идет. Во-2:у украинцев меньше денег, и вкладывать решаются намного меньше людей. Вот мне тоже не выплатили, хотя я украинец

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Sega41

Интересующийся
Реакции
39
Поинты
0.000
Сайт одного из мошенников - основателей FOREX-MMCIS Александра Волкова: http://volkov.ua/

pyv12345

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Как то эта ветка в форуме затихает все больше и больше.
Что все отчаялись вернуть деньги.
Или все заявления в органы пишут.
Никто уже им письма не пишет верификацию не проходит.
200 $ никто не получает.

Dmitry Grishechko

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000

Skydreamer85

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
Как то эта ветка в форуме затихает все больше и больше.
Что все отчаялись вернуть деньги.
Или все заявления в органы пишут.
Никто уже им письма не пишет верификацию не проходит.
200 $ никто не получает.

:biggrin2: А как её пройти если нет ответа от этих рогов и копыт?:biggrin2:у любого нормального брокера это решилось бы за 2 дня:dirol:,а это запудривание моZZZгов:biggrin2:Шляпа,она и в африке шляпа:biggrin2:

invest7

МАСТЕР
Реакции
409
Поинты
27.000

Begmeg

Специалист
Реакции
260
Поинты
0.000
Батеньки, вы бы галлюциногенами не баловались, вредно. А то скоро примерещится, что Кондаков стал Президентом вашей страны, а то и всех стран мира сразу.
Он там точно был еще дней 10 назад, информация есть в этой теме. Значит, Ляшко убрал его из списка, думаю, как раз по причине участия в организации финансовой пирамиды.
Кстати, ссылка есть нормальная? А то ваша не открывается

Андрей Светличный

Профессионал
Реакции
840
Поинты
0.000

максим п

Новичок
Реакции
50
Поинты
0.000
процент претензий от украинцев в коллективной заявке всего 8%, а процент россиян 87%.
Наконец-то заметили. Псевдоброкеры в основном и работают с Россией. Кто это понял уже вывели. Сейчас начинается самое интересное (соревнование), кто успеет вывести, а кто нет. Осталось только 2 "брокера".

Андрей Светличный

Профессионал
Реакции
840
Поинты
0.000
Он там точно был еще дней 10 назад, информация есть в этой теме. Значит, Ляшко убрал его из списка, думаю, как раз по причине участия в организации финансовой пирамиды.
Его не было там никогда. В этой теме об этом писали и не раз, ещё с конца сентября. А вот был он в предварительных списках, опубликованных каким-то новостным сайтом. А выбывшие и сейчас в списке присутствуют с соответствующей пометкой (например, №105).

SeNTgroup

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
неужели вы до сих пор думаете, что средства переводят из украины в россию? наоборот! чтобы выплатить россиянам средств просто нет на российских счетах, вернее они там ещё есть - минимум 300 млн. рублей, но ....... так, что возвращать нам никто ничего не хочет
а скрины вам показывают или украинские, или обрезанные по бокам и сверху, бред это всё

Dmitry Grishechko

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Получил новое письмо (для випов)...
На данный момент я заверяю Вас, что мы выполним свои обязательства перед всеми клиентами. Это решили учредители компании, которые договорились для этого в случае необходимости даже продать свои собственные активы...

Уж не Ляшко ли в учредителях компании? Тогда долго придется ждать продажи его новой квартиры за миллион долларов..

echeveri80

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вроде бы Порошенко внёс законопроект в Раду по поводу отмены депутатской неприкосновенности в рамках борьбы с коррупцией, так что если цель у Кондакова и Волкова была в её получении, то по ходу они пролетают))))

panaas

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
одно и тоже вы хоть прежде чем писать читайте, что вам эта политика эта ветка называется совсем по другому

добавлено через 1 минуту
100 страниц назад уже все эти темы обсуждались, вы больше похожи на бабок маразматиков на лавочке

Yukos

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Друг мой в контакте и на синем форуме, всегда все впорядке с выплатами, мы тут всегда все выкладываем и обсуждаем, а тебе вот нельзя скрин выложыть, тебя наверно назажут.

Задолбали уже хомячки засланцы
Друг мой в контакте и на синем форуме, всегда все впорядке с выплатами, мы тут всегда все выкладываем и обсуждаем, а тебе вот нельзя скрин выложыть, тебя наверно назажут.

Задолбали уже хомячки засланцы
Да не какой я не засланец! Не люблю я всю эту писанину и доказательства - время только терять (посмотрите у меня на этом форуме может 3-4 сообщения). Сегодня написал потому, что сам пережил много скамов, которые начинались вот с таких якобы временных и необходимых ограничений по выплатам и был просто сегодня удивлен, когда пришли деньги. Меня эта выплата совсем не убеждает, что все прекрасно, но факт остается фактом. Вывод я заказывал на Вебмани.

pyv12345

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Не простой парень Костя Кондаков.
Он сейчас возможно совсем потухнет как звезда финансовых фантиков. Как можно было так наконсультировать за 10 000 уе в час и довести до такого своего любимчика ММСИС. Вряд ли серьёзные конторы будут к нему обращаться. Сейчас его имя уже будет ассоциироваться с ШАРЛАТАНСТВО.

Кого он там консультировал то. Это его пирамида ММСИС. Какая финансовая звезда ?
Вы посмотрите в контакте его страничку он последние годы, по курортам и конкурсам красоты тусуется.

https://vk.com/kkondakov

success2168

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Народ, возможен ли возврат денег с ММСИС через процедуру chargeback ???
Кто-то вникал в этот вариант ??

Сверху Снизу