Вот уже и сайта нет, у меня ошибку выдает...
Что за люди! У вас на скрине клон МИСиС от какого то хитрого рефовода (сделано под офф сайт). Люди думайте уже прежде чем писать, у кого то там деньги зависти не ровен час удар хватит
Вот уже и сайта нет, у меня ошибку выдает...
Я не хочу, это непременное условие буратин, для того чтобы они осознали сей факт.
Ну во-первых чтобы не светить другие адреса (защитить их от взлома). Во-вторых чтобы обеспечить проверку подлинности (тоже защита от взлома; гарантия, что почтовый ящик используется именно трейдером).Зачем? Чтобы в лучшем случае, контролировать почту. А в худшем - это нарисованные люди.
Я так понял, нет таких, кто может доказать выплату в 200 долларов?
Я только 7 октября узнал о проблемах с выплатами и сразу создал заявку на вывод 197 долларов (с комиссией 195). Сегодня в 14:01 деньги пришли. Срин не предоставляю, так как запрещено.Я так понял, нет таких, кто может доказать выплату в 200 долларов?
Заказал выплату 7 октября. Статус "проверяется" по сей день. В официальной группе в VK радостно пишут, что уже получают свои 200 долларов. Естественно, без представления каких-либо доказательств.
Я только 7 октября узнал о проблемах с выплатами и сразу создал заявку на вывод 197 долларов (с комиссией 195). Сегодня в 14:01 деньги пришли. Срин не предоставляю, так как запрещено.
добавлено через 1 минуту
Извините, из=за предупреждения форума, два раза отправил одно и тоже сообщение.
Я только 7 октября узнал о проблемах с выплатами и сразу создал заявку на вывод 197 долларов (с комиссией 195). Сегодня в 14:01 деньги пришли. Срин не предоставляю, так как запрещено.
добавлено через 1 минуту
Не согласен.ну был бы скам ни выплат ни тех поддержка не работала б) верно) итог) мы сами за..ли досмерти их и они просто не успевают и бесятся с нас что достаем, обычный человеческий фактор) + наверно у них беда с деньгами и они решили отдать но затянуть хоть как то спасти ситуацию и рейтинг) скажу так, если бы кинули хрен бы кто платил хоть и единично + тех поддержу и сайт бы вырубили!
Такая же фигня заказал выплату 200$ 7 октября. Статус "проверяется" по сей день.Заказал выплату 7 октября. Статус "проверяется" по сей день. В официальной группе в VK радостно пишут, что уже получают свои 200 долларов.
пришло другое письмо , после 40 дней ожидания...
Во пошли какие темы обсуждают единичные выплаты 100-200 $.Сообщение от Yukos
добавлено через 1 минуту
На какую платёжную систему выводили? Можете видео выложить.
да,мне после прохождения верификации было прислано письмо об отправке документов на Кипр,на что я ответила,что не собираюсь ничего никуда слать,что такого нет в контракте и т.д.От них ответа не было долго.
И когда 7.10 я создала заявку на вывод,ч-з пару дней они мне прислали письмо,чтобы я предоставила справку о доходах,про Кипр уже ни слова(я так поняла,что уже туда и не надо ничего слать)
Вам вилку не предлагали на кухне взять? По ушам ездят, а вы и ведетесь в надежде, что всё пройдёт. Ничего не пройдет, пишите жалобы в прокуратуру, это может ещё как то помочь. Нельзя, чтобы Кондаков и Волков прошли в депутаты, иначе вам своих денег не видать никогда.