ФТ мог сохранить информацию о депозитах «утопленников». Их просили дать инвестпароль к терминалу.
О чем вы?терминал то же не работает
ФТ мог сохранить информацию о депозитах «утопленников». Их просили дать инвестпароль к терминалу.
Я о том, что участники акции вводили инвестпароль. И в ФТ вполне могли сохранить информацию о средствах. Чтобы потом в новой компании организовать акцию для дважды утопленных. Или вы думаете, что тогда ещё не планировали такой спектакль?О чем вы?терминал то же не работает
конечно развод! посреди цифры никому и не нужны, нужны последние 4 ! Тогда можно снять деньги с карты через лохоинетТолько что звонили из якобы ММСИС,типа страхового отдела+7 900 021-23-56.грозятся возмещением депозита.просят сканы паспорта-двух первых страниц+сканы карт,через которые перечислялись деньги,с заклееными цифрами посередине.кому то еще звонили?развод?
Серьезно? А научите как это сделать?нужны последние 4 ! Тогда можно снять деньги с карты через лохоинет
Серьезно? А научите как это сделать?
Впервые такое слышу. В интернете засвечены млн. паспортов и карт в разных лохотумбах, но что б кто-то снимал деньги по последним четырём цифрам в карте...посреди цифры никому и не нужны, нужны последние 4 ! Тогда можно снять деньги с карты через лохоинет
Впервые такое слышу. В интернете засвечены млн. паспортов и карт в разных лохотумбах, но что б кто-то снимал деньги по последним четырём цифрам в карте...
Так просветите, уж...
Нет,Роман,я хочу доказать человеку,что данных не достаточно будет для снятие денег,а учитывая,что сейчас повсеместно 3-D Secure на картах стоит,то это вообще дохлый номер.Вы же вроде с мошенниками боритесь?
Хотите перметнуться в другой лагерь?
Нет,Роман,я хочу доказать человеку,что данных не достаточно будет для снятие денег,а учитывая,что сейчас повсеместно 3-D Secure на картах стоит,то это вообще дохлый номер.
Что есть,то есть...Все то вы доказать кому то чего то хотите))
На какой именно сайт Вы пытаетесь войти?Всем, доброго! Подскажите, а у всех так, когда набираешь войти в свой аккаунт на MMCIS Group 20, а в ответ, что такого пользователя не существует?
Да на том форуме политический срач развели, никакой модерации там нет.работает только форум
Интересно куда он вообще попал,в поисковике такого точно нет...Всем, доброго! Подскажите, а у всех так, когда набираешь войти в свой аккаунт на MMCIS Group 20, а в ответ, что такого пользователя не существует?