Со Скайпа Вам звонили)))) Просто со скайпа.звонили с британских островов код +44
Темный народ, компьютер рулит,я (да и кто хошь),могу позвонить с Бразилии или откуда вам хочется?Мало того, даже с вашего номера,во всяком случае его вы увидите на экране .Со Скайпа Вам звонили)))) Просто со скайпа.
а не предвидится больше никаких новостей,раз дело "пинают" от одного следователя другому уже какой раз. Пора ставить жирную точку. В этой стране(кде каждый второй банкир жулик) не стоит расчитывать на правосудие....ну какие там новости по ммсис?
а разве со скайпа можно на тел?Со Скайпа Вам звонили)))) Просто со скайпа.
А почему нет, конечно можно.а разве со скайпа можно на тел?
Можно + внутри Скайпа даже телефон +44 (великобритания) купит можно Ip-телефония как никак.а разве со скайпа можно на тел?
ну вот наверрно со скайпа и обзванивают по спискамА почему нет, конечно можно.
Никак народ Ммсис не забудетСегодня звонили с +74993482020 с предложением вернуть вложенные МСИС деньги.
не страдайте ерундой...никто вам ничего не вернетВ продолжение темы: сегодня опять звонили в 18:11, но с номера +74996771728. Номер этот при перезвоне естественно постоянно занят. Девушка Юля. Опять договорились, чтоб перезвонили в 19:00, когда буду за компом со скайпом.
Заморачиваться со скайпом и видеозаписьсю звонка не хочу - время жалко.
Если всё же ещё раз позвонят, у кого какие предложения по ведению беседы ?
добавлено через 1 час 10 минут
Итак, всё же Юля позвонила с того же номера (+74996771728) в 19:21. Расспросил про их компанию. Сказала что это некий Регулятор "Белиз" (Belize). Спросил про их организационно-правовую форму. Сказала, что это не компания а регулятор, вроде некой комиссии. Спросил про сайт. Назвала ifsc.gov.bz. На русском соответственно нет. На скорую руку нарыл в инете вот такое описание на русском: nalivator.com/vse-o-brokerah/reguliruushhie-organy/ifscbelize.html. В общем, договорились с ней о звонке на следующий день. (пока буду изучать Белиза (IFSC)).
К сожалению не знаю, пройдут ли ссылки (требование - 5 сообщений). Если кому интересно, могу скинуть или переслать в Вконтакте.
Лучше на деятелей ММсис писать "письма".А ещё, пожалуй, закину письмишко в отдел "К" ГУ МВД РФ с известными телефонами и кратким описанием ситуации.