Что-то не разберусь как изображение загрузить... Из ЛК скрин хотел показать.
Скрин ЛК - не подтверждене вклада и выплаты .
Действительно..
Деньги они платят , притом давно . и даже не очень много.
а раздел МОЩЕННИКИ ,,,
Причем он ??
Почему в мошенниках находится тема MMCIS? Начисляют и платят исправно! В апреле текущего года я узнал о их существовании и вложил не раздумывая.
Потому что НЕТ такой фирмы/компании на бумаге у них лицензию еще весной 2013 отобрали, да и посмотрите их раздел Контакты: инфы 0, вся переписка только через сайт! если завтра, вдруг сайт закроется, куда "вложенцам" бежать а?
а то что фонд в 2013 стал вдруг закрытым - это сигнал что Админы уже нахапали сколько надо, и пора им чемоданы уже паковать...
Ну дак перевод любого проекта в закрытый/частный/VIP клуб = это первые сигналы, что Админы начали паковать чемоданы, и готовятся на юга свалить... а насчет доп. вливаний - не идут уже лошки к ним, приход=расходуСкажите, а почему перевод фонда в закрытый - это сигнал к тому, что админы планируют скамиться? Им что, дополнительные вливания лишними будут?
Ну Вы как 1-вый раз в Инете любая деятельность подлежит лицензированию! в банковской сфере, в юридической, в промышленной и прочее в том же духе ибо и я могу создать ООО "Рога и копыта", повесить на сайте красивые ролики + умные тексты, и принимать $ в псевдо ДУ под 2-5% в мес., продержаться 2-3 года = хапнуть побольше и свалить в Тайланд... и даже если начнется следствие: максимум что выйдет, переводы $ от частного лица - частному лицу, а зачем и почему = хз...И про какую лицензию идет речь? У инвестиционного фонда ее нет. Или Вы путаете MMCIS investment с дилинговым центром?
а то что фонд в 2013 стал вдруг закрытым - это сигнал что Админы уже нахапали сколько надо, и пора им чемоданы уже паковать...
Ну дак перевод любого проекта в закрытый/частный/VIP клуб = это первые сигналы, что Админы начали паковать чемоданы, и готовятся на юга свалить... а насчет доп. вливаний - не идут уже лошки к ним, приход=расходу
Ну Вы как 1-вый раз в Инете любая деятельность подлежит лицензированию! в банковской сфере, в юридической, в промышленной и прочее в том же духе ибо и я могу создать ООО "Рога и копыта", повесить на сайте красивые ролики + умные тексты, и принимать $ в псевдо ДУ под 2-5% в мес., продержаться 2-3 года = хапнуть побольше и свалить в Тайланд... и даже если начнется следствие: максимум что выйдет, переводы $ от частного лица - частному лицу, а зачем и почему = хз...
Что мешает паковать чемоданы не закрывая фонд от новых клиентов?
Ни в коем случае не защищаю и не пропагандирую данный фонд, просто не понятна логика в Ваших заявлениях.
Логика проста берем попкорн и наблюдаем за данным "проектом"
Скрин ЛК - не подтверждене вклада и выплаты .
Это то, что нужно! Удачи!могу распечатку поступлений на карту взять из банка сфоткать или отсканировать.
В апреле текущего года я узнал о их существовании и вложил не раздумывая.
Вы считаете что это нормальное поведение для инвестора - вкладывать не раздумывая ?
Не знаю что будет подтверждением и как всё показать, но сегодня 138$, которые я запросил на выплату - поступили на мою карту СБ.
Не было комиссии за вывод (вот из пантеона выводил - около 3$ комиссии разные скушали), не было комиссии за конвертацию валют - сумма в полном объёме на моём счету.
Не знаю сколько контора реально существует и сколько будет ещё существовать, но факты таковы:
1.Проценты по вкладу начисляют без задержек.
2. Вывод быстрый без комиссий.
3. Из конторы звонят и беспокоятся о своём клиенте - второй раз мне позвонили вчера для сверки данных по выводу.
4. Ещё и сообщение на почту отправили, чтобы проверил поступление.
Могу сделать скрины с сайта, с почты, могу распечатку поступлений на карту взять из банка сфоткать или отсканировать.
как и не одного реального пострадальца.