Так что там слышно о данной компании? она закрыта или работает еще? и стоит ли туда вкладывать деньги?????
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Я вложился в апреле. Начисления происходят 10 числа следующего месяца. Посмотрим.Так что там слышно о данной компании? она закрыта или работает еще? и стоит ли туда вкладывать деньги?????
почему не в ту? напишите тогда в какую?Не в ту ветку зашли, уважаемый.
Наша финансовая служба обработала Ваш запрос на вывод средств через систему
Karta *2310 Popolnenie karty 14500RUR. VISA TRANSFER, VISA MONEY TRANSFER. Zarezervirivano - 14282.50RUR. 2013-05-08 16:45:21
Karta *2310 Popolnenie karty 6325.40RUR. VISA TRANSFER, VISA MONEY TRANSFER. Zarezervirivano - 6230.52RUR. 2013-05-08 16:45:55
поясните, для новичка, в чём разница?Не путайте фонд с одноимённым ДЦ.
присоедтняюсь к предидущему оратору... проясните разницу.Не путайте фонд с одноимённым ДЦ.
Инвестиционный фонд занимается инвестированием средств вкладчиков.присоедтняюсь к предидущему оратору... проясните разницу.
Странная какая то ситуация , вроде давно в мошенники определили компанию. А она до сих пор работает и я так понял что платит. Или все же не платит ?
подскажите! стоит туда вкладывать деньги или нет? я 2 года слежу за компанией и так и не решился еще туда забросить свои деньги.
Надо было 2 года назад вкладывать, а не следить 2 года, сейчас бы вопросов не было никаких.подскажите! стоит туда вкладывать деньги или нет? я 2 года слежу за компанией и так и не решился еще туда забросить свои деньги.
подскажите! стоит туда вкладывать деньги или нет? я 2 года слежу за компанией и так и не решился еще туда забросить свои деньги.
Абсолютно согласен.Надо было 2 года назад вкладывать, а не следить 2 года, сейчас бы вопросов не было никаких.