А почему тихо так в этой ветке? Компания платит?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Инвестфонд MMCIS investments, расположенный по указанному в теме адресу - платит, сам там держу депозит уже 3 года.А почему тихо так в этой ветке? Компания платит?
А почему тихо так в этой ветке? Компания платит?
В Гамме тоже всё в порядке, однако ветка на 4707 страниц)Потому и тихо, что все в порядке.
Наша финансовая служба обработала Ваш запрос на вывод средств через систему пластиковых карт Visa или MasterCard. Проверьте поступление денег.
Karta *2310 Popolnenie karty 14500RUR. VISA TRANSFER, VISA MONEY TRANSFER. Zarezervirivano - 14282.50RUR. 2013-06-07 11:56:06
Мой вклад
Адрес веб-сайта: onlinedengi . ru
Номер транзакции: 13763525
Номер заказа: 167600358
Имя держателя карты: ***********
Адрес электронной почты: *******@mail.ru
Номер банковской карты: ************2310
Сумма и валюта платежа: 80346,25 RUB
Дата и время платежа: 7 июня 2013 г. 12:09:14 (время московское)
Данный платеж будет отражен в выписке Вашей банковской карты со следующим комментарием: ONLINEDENGI . RU.
Собственно в хайпы направитСовершенно непонятна позиция админов форума. Судя по постам проект платит и продолжает функционировать, но в то же время находится в ветке мошенников.
Почему он не попадает в раздел хайпов низкопроцентников мне совершенно непонятно..
Наткнулся случайно, конечно ветка для платящего три года проекта не подходящая
А возможно ли убедиться в предыдущих выплатах?
В Гамме тоже всё в порядке, однако ветка на 4707 страниц)
верну 100 usd от вкладаНу чтож, попробуем посотрудничать...

скоро будут очередные выплатыМда, не будь этого форума, а точней темы в этом разделе, то сколько бы я уже бабла наковырял с этим фондом...
Стоит ли инвестировать в этот проект?
скоро будут очередные выплаты