Я не владелец/админ проекта. Данная тема носит информационный характер.
Буду рад услышать обсуждение данного проекта/сайта.
Проект: MMFI
Старт проекта:
добавлено через 4 минуты
Прошу прощение за ошибку в создании темы. Прошу модераторов исправить MMFX на MMFI
Буду рад услышать обсуждение данного проекта/сайта.
Проект: MMFI
Старт проекта:
Описание проекта:1/02/2013
Условия/ПредложенияОфициальный старт Инвестиционного фонда "MMFi" состоится 1 февраля 2013 года, но уже сейчас наш фонд начал прием инвестиций и начислением на них процентов.
Ни для кого не секрет, что для успешного заработка и преумножения денежных средств, нужно прилагать огромные усилия. Ежедневный анализ рынка, поиск надежных инвестиций, оценка риска и оправданность депозитов. Такая работа бывает не под силу большинству инвесторов, потому как отнимает очень много времени и сил.
Мы являемся сообществом профессионалов в области торговли на рынке "Forex", инвестирования в ценные бумаги и стартапы и имеем огромный опыт заработка на контекстной рекламе. Уже не один год Мы успешно развиваем свои навыки и стратегии для инвестирования средств. Теперь было принято решение о создании инвестиционного фонда для увеличения долей оборота. Мы приглашаем всех желающих принять участие в нашем проекте. Вам не понадобятся знания фондового рынка и анализа инвестиционных возможностей рекламных площадок. В инвестиционном фонде Мы гарантируем Вам стабильный доход, минимальные риски и ежедневную капитализацию ваших вкладов.
Инвестиционный фонд "MMFi" не является финансовой пирамидой, где средства выплачиваются за счёт поступлений от новых инвесторов. Опираясь на огромный опыт, Мы гарантируем Вам увеличение вложений на протяжении многих лет.
ПрибыльСреди наших преимуществ особенно хотелось бы выделить:
- Минимальный вклад всего 10 долларов.
- Мгновенное участие вашего вклада в общем обороте.
- Начисление процентов с понедельника по пятницу.
- Снятие процентов или всего вклада в любое удобное время.
- Гарантия безубыточности вклада.
Партнерка1% в сутки
Платежные системы
Мой вклад:Perfect Money
Liberty Reserve
Date : 2013-01-28 14:19:54
From/To Account : U0781460 (MMFi)
Amount : -20.00
Currency : usd
Batch : 129336917
Memo : Deposit to MMFi / User ukrsv2012
добавлено через 4 минуты
Прошу прощение за ошибку в создании темы. Прошу модераторов исправить MMFX на MMFI
Последнее редактирование: