Тогда уже сделать, чтобы только посты с отчетами не защитывались, а не счетчик обнулялся... Как? Модераторам работки прибавить
Новые правила мне что-то начали напоминать бывший СССР
Тогда уже сделать, чтобы только посты с отчетами не защитывались, а не счетчик обнулялся... Как? Модераторам работки прибавить
Тип транзакции: Внутренний платеж
Сумма: $9.54
ID транзакции: 48010
Дата/Время транзакции: 2008-08-08 00:18:24
действительно странная поправка
собственно и захожу сюда в первую очередь чтоб посмотреть на эти самые отчеты... часто жду очередного отчета чтоб быть увереным в платежеспособности проекта.
жаль если теперь их станет меньше
Если 80% и более сообщений состоят только из отчета о выплате, то ваш накопленный баланс за сообщения будет обнуляться
Ваша позиция мне ясна... С ней я, в принципе, согласенНемного жестковато получилось. Согласен. Все эти меры были введены для того, чтобы не накручивали посты отчетами о выплатах. Участились случаи, когда пользователи (например, мониторы) за весь месяц не сказали от себя ни слова, и все их сообщения пестрили отчетами о выплате.
Правила смягчили:Если 80% и более сообщений состоят только из отчета о выплате, то ваш накопленный баланс за сообщения будет обнуляться
Когда 80% постов только о выплате, то платить однозначно такому человеку за посты не стоит.
Это Copy/paste. Одни пользователи получают деньги за то, что реально общаются, а другие получают за обыкновенный Copy/paste. Условия неравны.
Правило действует только в теме "оплата за сообщения", но никак не связана с правилами форума. Вы можете публиковать отчеты о выплатах сколько угодно, но чтобы получить выплату за сообщения придерживайтесь правил.
я не за свои отчеты переживаю, а за чужие, которые хочется видеть мнечтоб посмотреть на эти самые отчеты...
Прошу прощения, нашел.
Но обалдел от скорости перевода!!!
Только на enter успел нажать, в кипере уже зазвенело! Лихо!
Выплаты на 143.17$ сделаны!
07.09.2008
23:08:29 6.8400 $ 0.0000 $ 6.8400 $ Завершено Внутренний платеж Youmax
Сумма: $32.75
ID транзакции: 49117
Дата/Время транзакции: 2008-09-07 19:44:28
Сумма: $5.38
ID транзакции: 49144
Дата/Время транзакции: 2008-09-07 23:15:42
Примечание к платежу: https://mmgp.com/t1825.html (mmgp)
Ну вроде бы до 7 числа обычно раздают копейкуЯ в этом месяце на 99,99% писал только полезные посты и уже набежало больше 5 баксов на счету, а пулы там заждались... Гдеж ты выплатка моя?
Максимальная сумма, которую возможно накопить в банке, либо на платежном балансе: 10 YouMax.
Сумма: $8.52
ID транзакции: 52107
Дата/Время транзакции: 2008-10-05 22:48:44