А как вы считаете мне выплатят?
а эти деньги както можно на свой кошелёк скинуть????Если мена то от скольки и как ???
исправлено.ссылка
Как рекламировать и где взять баннеры см. здесь:
https://mmgp.com/mmgp-ru-t8785.html
выбрасывает на первую страницу
Та же картина и со статистикой по рефералам
Да, снять с депозита на платежный баланс. Выплата произойдет автоматически.Просто хотелось бы проверить, т.е. деньги сперва надо снять с депозита в банке, и потом их выплатят? я про сумму 5 WMZ.
С депозита снял, теперь надеюсь получить выплату. Ни мошенником, ни должником не являюсь)
Думаешь уже пора? Еще не так давно голд былМне вот интересно почему у ветки статус Голд, а не Даймонд?
Нет ну вы кота в мешке положили,а я то выплату жду,а тут такие дела.Могли уже со следующего месяца правила поменять,а не когда выплаты вот-вот должны начаться!
Напишите ещё пжл,где и как их можно обменять на WMZ.
Деньги уже как 2.5 недели лежат на платёжном балансе.Я их вывел с банка,потому что проценты бы не успели начисляться до 7 числа этого месяца.Так заранее как раз и предупредили. Выплаты за май уже сделаны по старым правилам в webmoney. Выплаты делаются в период с 1 по 7 число каждого месяца. В этот период у вас должны деньги лежать на платежном балансе, а не в банке
Деньги уже как 2.5 недели лежат на платёжном балансе.Я их вывел с банка,потому что проценты бы не успели начисляться до 7 числа этого месяца.
Об новой системе узнал в самый последний день выплат-7 июня и сразу зарегистрировал там аккаунт,чтобы их вывести.
Вот геммарой,а всё из-за того,что Вы просто поленились оповестить пользователей о новых правилах.А я в свою очередь,ждал до последнего дня оплаты ,после чего вышел на главную страницу форума и узнал об изменениях
ID транзакции: 46854