какой минимум для выплат?
Да и ещо вопрос извините что не задал одним как их снимать и где??
Извините я просто новичок на вашем сайте
Прочитайте, пожалуйста, первое сообщение в данной теме - и все вопросы отпадут сами собой...
какой минимум для выплат?
Да и ещо вопрос извините что не задал одним как их снимать и где??
Извините я просто новичок на вашем сайте
оплачено! ...Выплату не получил...
А вообще, в первом посте есть вся необходимая информация.
не нашел в первом посте куда нажимать, чтобы заказать выплату.
Минимальная сумма для выплаты: 5 WMZ.
Максимальная сумма, которую возможно накопить в банке: 20 WMZ.
Выплаты производятся автоматически один раз в месяц в первых числах каждого месяца при наборе минимальной суммы или максимальной суммы.
а заказывать не нужно. автоматически производится при накоплении минималки или максималки в банке.
как в банке, так и на балансе. Т.е. общая сумма не больше 20$.Так что получается, что в банке может быть максимум 20$ ?
хмм. перенёс из банка 5WMZ на счет. прошло 3 дня. нету выплаты. указанный кошелек проверил - правильный. вроде еще первые числа месяца. до какого числа система выплачивает?
Т.е. выплата будет производится не 1 числа каждого месяца, а в течение недели с 1 по 7, в связи с тем, что в данный момент потребуется достаточного много свободного времени на проведение платежей.
А можно перевести деньги от моего старого аккаунта (Ciara) на новый Сияра
Всем оплачено!
Если вы не получили выплату, значит Вы не соблюдали одно из правил:
1. Если у вас деньги лежат в банке, то накопленные денежные средства не будут оплачены в платежный период до тех пор, пока вы не переведете их назад из банка на основной баланс.
2. Если Вы не вписали свой WMZ кошелек в профайл, то накопленные денежные средства не будут оплачены в платежный период до тех пор, пока вы его не укажете.
Я получил выплату. Хотя все деньги были в банке.
а как производятся выплаты?
У меня неполучается поспотреть статистику по моим рефералам,положить накопленные деньги в банк.При переходе на страницу с рефералами или на страницу вклада в банк по новой требуется внести свои регистрационные данные =(
В общем есть над чем поработать