• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

mmgp.com - форум с оплатой за сообщения - Страница 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ХЫШНИК

МАСТЕР
Реакции
22
Поинты
0.000

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,594
Поинты
0.000
Снижены тарифы на голосование.

Новое голосование – 0.005 WMZ
Новый голос в вашем голосовании – 0.005 WMZ

Поправка по выплатам:
Выплаты производятся один раз в месяц в первых числах каждого месяца при наборе минималки.

Т.е. выплата будет производится не 1 числа каждого месяца, а в течение недели с 1 по 7, в связи с тем, что в данный момент потребуется достаточного много свободного времени на проведение платежей.

Последнее редактирование:

Baron Mordo

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000
mysilver, подскажите, ведь форум будет существовать, я надеюсь, еще очень и очень долго! А когда в банке будет 100$ и выше, процент будет по-прежнему начисляться?:) Это ведь получиться своеобразный низкопроцентный инвестиционный фонд! Еще бы можно было класть деньги на баланс из вне..
Сам же говоришь своеобразный ХАЙП получается, а все ХАЙПы рано или поздно лопаются, хочешь вложить еще и свои, надо иметь какие то гарантии что они не уплывут...:i-yes: Правда как пишут на данном форуме такое не планировалось, но если где будет то лучше обойти стороной.

Последнее редактирование:

Natali

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
На могу понять, как перевести деньги с кошелька в банк, чтобы проценты капали... при походе по ссылке, предлагает заполнить Ник и Пароль, если ввожу свои.. снова то же окошко но пустое.. Как быть, научите!

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,594
Поинты
0.000
На могу понять, как перевести деньги с кошелька в банк, чтобы проценты капали... при походе по ссылке, предлагает заполнить Ник и Пароль, если ввожу свои.. снова то же окошко но пустое.. Как быть, научите!

Natali, прикрепите скриншот, пожалуйста. Попробуем разобраться в вашей проблеме.

vedyas

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,594
Поинты
0.000
А здесь есть какая-нибудь рефсистема и баннеры(хочу на сайт воткнуть).Че-то не нашел.Я бы привлек немало народу.Если не трудно-ответ в личку

О реф системе:
https://mmgp.com/showthread.php?t=1825

Баннеры пока такие:

и

Последнее редактирование модератором:

Kanaplya

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сразу прошу прощения если сюда нельзябыло писать!
Я новенький и если что удалите просто этот пост!
Вопросыпо оплате:
1) Выплаты только на WMZ кошельки?
2) Будит ли понижена минималка?
3) В банке 5% депозита, это через сколько мой вклад выростет на 5% ?

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,594
Поинты
0.000
Сразу прошу прощения если сюда нельзябыло писать!
Я новенький и если что удалите просто этот пост!

сюда как раз и нужно вопросы задавать, если они у вас возникают :i-yes:

Вопросыпо оплате:
1) Выплаты только на WMZ кошельки?
Да

2) Будит ли понижена минималка?
Пока не планировалось.

3) В банке 5% депозита, это через сколько мой вклад выростет на 5% ?
Через 30 дней происходит начисление процентов.

anti

Специалист
Реакции
2
Поинты
0.000
Вопрос по работе БАНКА:

процент выплачивается только если меясц ничего не вкладывал дополнительно в банк? (просто постоянно туда вкладываю - а процента ниразу не увидел , только сейчас задумался - попробую проверить как работает, или же дайте развёрнутый ответ по работе БАНКа)

Заранее признателен за ответ.

Senator2

ТОП-МАСТЕР
Реакции
489
Поинты
0.000
Там же когда в банк заходишь - есть строчка такая :
Следующая выплата процента Банка через: 1 дней, 20 часов, 30 минут, 27 секунд до следующей выплаты 0.135 WMZ
Это я свою скопировал...:i-yes:
Я периодически в банк добавляю какую-то сумму...
Так что - я так понял, что отсчет времени начал вестись с момента первого вклада в банк...

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,594
Поинты
0.000

dos1k

Профессионал
Должник!!!
Реакции
324
Поинты
0.000
Вопрос, вот я привлек реферала и мне дали за него 5центов,а процент от его заработка будет мне приходить?
Склько минималка здесь?
Так всетаки в банке начисляется процент 5% от первоначального взноса в банк или от общего по концу месяца?

Senator2

ТОП-МАСТЕР
Реакции
489
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу