Тогда главное, чтобы этот форум работал долго и плодотворно 5% в месяц, это 60% в год, банки отдыхают
тока общатся надо плодотворно))
Тогда главное, чтобы этот форум работал долго и плодотворно 5% в месяц, это 60% в год, банки отдыхают
Новое голосование – 0.005 WMZ
Новый голос в вашем голосовании – 0.005 WMZ
Выплаты производятся один раз в месяц в первых числах каждого месяца при наборе минималки.
Сам же говоришь своеобразный ХАЙП получается, а все ХАЙПы рано или поздно лопаются, хочешь вложить еще и свои, надо иметь какие то гарантии что они не уплывут... Правда как пишут на данном форуме такое не планировалось, но если где будет то лучше обойти стороной.mysilver, подскажите, ведь форум будет существовать, я надеюсь, еще очень и очень долго! А когда в банке будет 100$ и выше, процент будет по-прежнему начисляться? Это ведь получиться своеобразный низкопроцентный инвестиционный фонд! Еще бы можно было класть деньги на баланс из вне..
На могу понять, как перевести деньги с кошелька в банк, чтобы проценты капали... при походе по ссылке, предлагает заполнить Ник и Пароль, если ввожу свои.. снова то же окошко но пустое.. Как быть, научите!
А здесь есть какая-нибудь рефсистема и баннеры(хочу на сайт воткнуть).Че-то не нашел.Я бы привлек немало народу.Если не трудно-ответ в личку
Сразу прошу прощения если сюда нельзябыло писать!
Я новенький и если что удалите просто этот пост!
ДаВопросыпо оплате:
1) Выплаты только на WMZ кошельки?
Пока не планировалось.2) Будит ли понижена минималка?
Через 30 дней происходит начисление процентов.3) В банке 5% депозита, это через сколько мой вклад выростет на 5% ?
Это я свою скопировал...Следующая выплата процента Банка через: 1 дней, 20 часов, 30 минут, 27 секунд до следующей выплаты 0.135 WMZ