• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

mmgp.com - форум с оплатой за сообщения - Страница 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

эдик

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Если в вашем профиле Пять и более нарушений не платят вообще никогда???так

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование модератором:

LexSB

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
скажите - почему у меня траболы с форумом? в районе с 20 до 23 постоянно форум не доступен становится.. у вас сервер не выдерживает нагрузки чтоль...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,595
Поинты
0.000
скажите - почему у меня траболы с форумом? в районе с 20 до 23 постоянно форум не доступен становится.. у вас сервер не выдерживает нагрузки чтоль...

странно. Не наблюдали таких проблем. С 20 до 23 форум всегда работает, судя по статистике.

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,595
Поинты
0.000
Всем оплачено!

Если вы не получили выплату, значит Вы не соблюдали одно из правил:

1. Если у вас деньги лежат в банке, то накопленные денежные средства не будут оплачены в платежный период до тех пор, пока вы не переведете их назад из банка на основной баланс.

2. Если Вы не вписали свой WMZ кошелек в профайл, то накопленные денежные средства не будут оплачены в платежный период до тех пор, пока вы его не укажете.

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,595
Поинты
0.000
Всем за март оплачено! :hi000000:

Если вы не получили выплату, значит Вы не соблюдали одно из правил:

1. Если у вас деньги лежат в банке, то накопленные денежные средства не будут оплачены в платежный период до тех пор, пока вы не переведете их назад из банка на основной баланс.

2. Если Вы не вписали свой WMZ кошелек в профайл, то накопленные денежные средства не будут оплачены в платежный период до тех пор, пока вы его не укажете.

muffka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
За ответ в теме дают же 0.005 WMZ,а не 0.01 WMZ!!!Почему вы врёте?

ХЫШНИК

МАСТЕР
Реакции
22
Поинты
0.000
muffka, оплата за посты зависит от темы..тоесть в разных темах они могут быть разными...чтобы узнать сколько платят за пост в данном конкретном разделе можно промотать до самого низа страницы(естественно открыв раздел) в колонке с лева там всё написано...
WMZ За просмотр темы: 0
WMZ За создание новой темы: 0.005
WMZ За ответ в теме: 0.005

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000
Я считаю, что пора MMGP.COM поставить статус GOLD
Кто что думает поэтому поводу?

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,595
Поинты
0.000
За ответ в теме дают же 0.005 WMZ,а не 0.01 WMZ!!!Почему вы врёте?

Ставки в разных разделах варьируются от 0 до 0.15$.
Посмотрите, пожалуйста, еще раз первое сообщение. Вся информация по каждому разделу была расписана именного сегодня. :blush:

Я считаю, что пора MMGP.COM поставить статус GOLD
Кто что думает поэтому поводу?
статус gold установлен! Спасибо за поддержку.

------------
Теперь за привлечение нового пользователя мы платим 0.25 WMZ :money: :money:
ВНИМАНИЕ!!! C 20 апреля 2008 года. Если более 50% ваших рефералов неактивны на форуме, то мы будем пересчитывать ваши WMZ очки, начисленные за каждого зарегистированного под вами реферала. Таким образом оплата будет производится только за активных пользователей.

Как рекламировать и привлекать пользователей см. здесь:
https://mmgp.com/mmgp-ru-t8785.html

LSasha

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,694
Поинты
0.000
Приятная новость!
У меня предложение - можно подчистить неактивных пользователей начав, например с моих рефералов. Если у человека 0 сообщений и он не появлялся на форуме 3 месяца, то его аккаунт удаляется. А то у меня 13 рефералов и только один нормальный.

dima333

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Как я понял если у меня всего WMZ больше 20, то мне выплатят все деньги которые у меня и в банке и в свободном счёте в начале месяца?

Senator2

ТОП-МАСТЕР
Реакции
489
Поинты
0.000
Как я понял если у меня всего WMZ больше 20, то мне выплатят все деньги которые у меня и в банке и в свободном счёте в начале месяца?

Да, Вы правильно всё поняли...
Естественно, если Вы будете подходить под остальные условия :wink2:

dima333

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

ХЫШНИК

МАСТЕР
Реакции
22
Поинты
0.000
Про какие условия вы говорите?

ну например если у вас статус должник или мошенник то нечего вам больше сдесь ловить...или если больше половины ваших сообщений флуд..тоже не платят..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу