Funy-Maker
ТОП-МАСТЕР
Я выиграл но поинтов мне не прибавилось почему-то
Эмеральд тут вот читает, писали же, думаю анализируют.Вот этот момент прояснить и добавить отображение кол-ва ставок на рост и на падение.
То, что у меня на аве пусть вас не ебе) и вообще мне ваш спич не понятен, какое то лицемерно-возмущенное негодование можете не отвечать, вы мне не приятнывы прикалываетесь? админы поставили такие условия вы играя на них соглашаетесь почему это они должны с кемто делиться???! такие условия ни хотите не играйте ... уже давно не то время что у вас на аве ))) есть условие и есть согласие с данными правилами.
Эмеральд тут вот читает, писали же, думаю анализируют.
ну понятно ответа нет как обычно в таких случаях__)) вы мне тоже неприятны ...не приятны
Доброй ночи. Верните ещё 1 поинт. Он потерялся где-то в полетах баланса.Всех приветствую!
Сейчас идут тесты MMGP CRYPTO SYSTEM, о багах и ошибках знаем, исправляем. Сегодня будут первые изменения, о них будет объявлено в данной теме. Также будет объявлено и о формате премирования активных участников бета-теста.
Спасибо за активное участие и проявленный интерес!
События по московскому времени?Были добавлены новые события
Вроде по Киевскому.События по московскому времени?
Уже было одно событие.Выиграла и озолотиласьКогда результаты на сегодня?
Уже было одно.Выиграла и озолотилась
Тоже так думаю,на сегодняшний час у меня не было ни одной проигрышной ставки ,но общая сумма выигрыша -0.02 понтика.По-моему, пора заканчивать эксперименты со ставками.
А кому эта премия нужна будет?,если при таких условиях и выводить нечего будетСамые активные участники будут премированы.
События по московскому времени?
Вроде по Киевскому.
Если я не ошибаюсь, Киевское и Московское время - одинаковыКиевское или Московское.
Насколько я знаю, украина переводит часы на летнее/зимнее время, так что одинаковым оно быть ни как не может.Если я не ошибаюсь, Киевское и Московское время - одинаковы
А в Москве не переводят?Насколько я знаю, украина переводит часы на летнее/зимнее время, так что одинаковым оно быть ни как не может.
Уже несколько лет.А в Москве не переводят?