Contemplateur
ТОП-МАСТЕР
А часы, как показывали левое время, так и показывают.Добавлены новые события.
А часы, как показывали левое время, так и показывают.Добавлены новые события.
Всех приветствую! О проблеме знаем. В данный момент отключили комиссию. Это решит текущую проблему. Как только решим глобально, то комиссию включим обратно. Возврат средств будет в начале следующей недели.
Если у вас отображается истоия ставолк участников, то посомтрите там. Думаю это был тираж, с 12 ставками, из них 7 мимо, а 5 профитных. Вот и поделили банк в 12 поинтов, между ними.ура я наконецто выиграл только не понятно почему 2,40 ?))
ага ясно а на 2 вопрос?из них 7 мимо, а 5 профитных.
Это к FUTURISTIC, может сделают.ага ясно а на 2 вопрос?
Добавлены новые события. Подробнее по ссылке: https://mmgp.com/betincripto.php
Присоединяюсь к вопросу.Так когда?Когда вернут поинты?
Присоединяюсь к вопросу.Так когда?
тоже присоединяюсь к вопросу!Присоединяюсь к вопросу.Так когда?
поставил ставку сняло 1 поинт, выиграл 1 поин, вернуться в кабинет должно не 1 а 2 поинта один что ставил другой что выиграл, вернуло 1
то есть? что возращать еще и ставку не только выигрыш? там сылка есть сначала был возврат и ставки и выиграша а теперь только выиграш))) а может просто ставку назад вернули ну и на этом спасибо как по мне так какой то збой...У Вас большие аппетиты.
Вот вам ответ почему нет желающих.Смотрим выше.Смотрю желающих участвовать в конкурсе все меньше и меньше, банк совсем худой, интересно с чем это связано?
Присоединяюсь к вопросу.Так когда?
А я вот решил поставить на больше-меньше, узнаю результат через 1,5 часа.ну вот, думала поучаствовать, а тут оказывается что то сломалось((