Basiliskus
Интересующийся
Да действительно, вы правы. Я что-то этот момент упустил.Тут все гораздо проще чем Вы думаете, с каждой ставки 10% с банка уходит в пользу организатора, 84-10%=75.6
Да действительно, вы правы. Я что-то этот момент упустил.Тут все гораздо проще чем Вы думаете, с каждой ставки 10% с банка уходит в пользу организатора, 84-10%=75.6
Ставки не мои, Там Емералд и ещё пять участников такие ставки сделали, в истории просто посмотрел. Я как и все на больше влепил, думал озолочусь.По ходу, если бы не ваши 6 ставок на меньше - выигрыш был бы меньше ставок на 10%
По ходу, если бы не ваши 6 ставок на меньше - выигрыш был бы меньше ставок на 10%
Тут все гораздо проще чем Вы думаете, с каждой ставки 10% с банка уходит в пользу организатора, 84-10%=75.6
Полный развод.
По 6 ставкам меньше на Биток списали средства, а по ставкам больше произвели тупо возврат ставок.
Будет тоже, что и сегодня возврат ставок. Сегодня админы тоже не 10% получили от банка, а только ставки проигравших участников.А если, допустим, все участники поставят на Больше и их будет 100 человек, то что выйдет, если они все угадают?
С каждой ставки организатор заюирает 10% в итоге призовой фонд, если его распределять среди всех правильно поставших меньше, чем участники сделали ставок. Вот и вернули все ставки, а себе забрали только ставки проигравших.поясните, почему вышел выигрыш или возврат 1 к 1. Не понял.
"не нравится - идите ставить в другое место"
Так что если делить банк на всех угадавших, то итог будет меньше одного поинта, поэтому просто возврат ставок был.
Да нет, просто будут позже принимать ставки на события.По ходу, после сегодняшнего дня, лавочка прикроется.
Я бы хотел услышать пояснения от организаторов, которые ни разу не вышли на связь, вы же не их адвокат. На такие случаи должен быть фонд от форума, где он? Напечатать поинтов для них не проблема, теперь мне понятен смысл девиза организаторов "ничем не рискуя", они то уж точно ничем не рискуют... экспроприаторыflot, всё просто это тотолизатор. Банк формируется из ставок участиков, организатор засвои старания с каждой ставки берёт свой фиксированный процент.
В итоге почти все поставили выигрышный вариант, а проигрышный, только 6 ставок.
Так что если делить банк на всех угадавших, то итог будет меньше одного поинта, поэтому просто возврат ставок был.
Ну с битком было всё понятно куда ставить,а вот с эфиром на грани курс гулял.Спасибо эфирчик,не дал минусануть+0.14 чистоганом