В магазине MMGP на жвачку можно ещё потратитьА куда их ещё тратить?
В магазине MMGP на жвачку можно ещё потратитьА куда их ещё тратить?
ну много уже кто, как минимум, балансы мобильников пополняли...это ж те же деньги, если что, я про баланс телефонаА куда их ещё тратить?
ну получаеш это хорошо понятно что в поинтах!и получайте поинты на баланс своего
да, именно.а ставку ты чем ставиш своими поинтами я правильно понял?
насколько я знаю при достижении минимальный суммы 55 поинтов-50$ их можно вывестиА куда их ещё тратить?
я уже выиграл в самом первом бета-тесте
Ну да,условия абсолютно не равныеСмущает, что например на событие сегодня в 12:00 ставки до сих пор принимаются. ИМХО это не совсем равные условия, можно за минуту до события ставку поставить и в 99% случаев окажешься в призёрах. Явно сутки до события надо делать сутками тишины, чтобы не было ставок.
Поставила,посмотрим как оно будет,нормально или нетИ кстати можно поставить сразу 2 ставки, и больше и меньше. Это норм?
насколько я знаю при достижении минимальный суммы 55 поинтов-50$ их можно вывести
Смущает, что например на событие сегодня в 12:00 ставки до сих пор принимаются. ИМХО это не совсем равные условия, можно за минуту до события ставку поставить и в 99% случаев окажешься в призёрах. Явно сутки до события надо делать сутками тишины, чтобы не было ставок.
Не нужно пытаться точно угадать курс. Достаточно верно указать, выше или ниже определенного уровня будет цена Биткоина.
Прием ставок прекратился за 2 часа до контрольного времени(12мск+1час)
А это что за бред?! Ставки делаются каждым авторизованым участником, должно отображаться еголокальноевремя. Это же элементарно реализуется.видимо отсечка 12.00 по времени Киева.
Прекратился на сегодня, вы делали ставку на завтра. Дату смотрите.Как прекратился?! А куда ж мои два пойнта тока что ушли?)))
Как прекратился?! А куда ж мои два пойнта тока что ушли?)))
Фух,действительно на завтра понаставилаПрекратился на сегодня, вы делали ставку на завтра. Дату смотрите.
Одну точно на сёдня жахнулаЖдем итоги, хотя понятно, что победила ставка "меньше".
По мне лучше бы с Битфайнекса брали.Обычно курсы для подобных ставок берутся с Coinmarketcat, в случае в mmgp большая вероятность что это yobit