Так у больших контор и понтов нет,а у нас есть.Вот и смыслБольшие конторы даже не могут угадать куда пойдет курс.
Так у больших контор и понтов нет,а у нас есть.Вот и смыслБольшие конторы даже не могут угадать куда пойдет курс.
А в чем смысл? Большие конторы даже не могут угадать куда пойдет курс.
примерно такой же смысл, что и в рулетке... ставка на чёрное или красное)А в чем смысл? Большие конторы даже не могут угадать куда пойдет курс.
похоже на то, потому как ставок больше нет, ведущий пропал, пользователи жалуются на проект о невозвратах поинтов.Вывод - скам
вас проигнорировали как и меня. ведущий перестал отвечать на вопросы ни тут ни в личных сообщениях.А вы можете сразу озвучить какое поощрение ждёт тестеров
а что нужно для того, чтобы это было сделано?Тут уже также предлагают в скам отправить https://mmgp.com/showthread.php?t=629719&page=23
А кто его знает,это надо у тех кто предлагал спросить.а что нужно для того, чтобы это было сделано?
Так обещанного возврата не было,вот и ставок нет.
Я не понял, а в чем новшество? Открываются по ссылке ставки как и раньшеДобавлены новые события. Подробнее по ссылке: https://mmgp.com/betincripto.php
Я не понял, а в чем новшество? Открываются по ссылке ставки как и раньше
Хорошее предложение, только чтобы ставили не свои. Свои ставить никто не будет ибо в сети 18 миллионов способов поставить свои уже имеется. Здесь как бы условия не лучше, поэтому спроса не будет. Другой вопрос если выдавать по 5 поинтов всем участникам этого атракциона. Вот тогда и раскрутка и спрос будет, но это вложения нужны со стороны форума. Хотя может до минималки никто и не дойдет или дойдут единицы, а так вложенные 5 уе в участника снова вернутся на комиссиях форуму.Давать возможность делать ставки пользователям без регистрации, с последующим приглашением на форум.
Хорошее предложение, только чтобы ставили не свои. Свои ставить никто не будет ибо в сети 18 миллионов способов поставить свои уже имеется. Здесь как бы условия не лучше, поэтому спроса не будет. Другой вопрос если выдавать по 5 поинтов всем участникам этого атракциона. Вот тогда и раскрутка и спрос будет, но это вложения нужны со стороны форума. Хотя может до минималки никто и не дойдет или дойдут единицы, а так вложенные 5 уе в участника снова вернутся на комиссиях форуму.
Пять поинтов жирно будет, а вот "получи 1 поинт на ставку" вполне реально. Причем сделать это до процедуры регистрации скажем. Человек ставит 1 поинт, это фиксируется, далее его перенаправляет в форму регистрации, он ее подтверждает и уже будучи юзером форума видит в личном кабинете, что он сделал ставку.
Мне тут один брокер 250 дал и дает всем желающим, кто решится свои сделки публично писать, а Вы говорите 5 уе жирно. Может просто спонсора следовало поискать среди брокеров БО, которые практикуют такие ставки. Типа сначала в конкурс, а потом к брокеру. Имхо.
Этот брокер работает в какой юрисдикции и у него лицензия ЦБ РФ имеется на брокерскую деятельность?Мне тут один брокер 250 дал и дает всем желающим
Этот брокер работает в какой юрисдикции и у него лицензия ЦБ РФ имеется на брокерскую деятельность?
Значит это кухонька, удачи вам в выводе средств, если вдруг она позволит вам сорвать куш.Лицензия и юрисдикция нужна брокеру, чтобы рекламу своих услуг давать.
Значит это кухонька, удачи вам в выводе средств, если вдруг она позволит вам сорвать куш.