• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMGP Open freeroll на PokerDom (еженедельный призовой фонд 10.000 рублей) - Страница 12

tiu-bik

MMGP
Реакции
4,760
Поинты
0.000
Re: MMGP Open freeroll на PokerDom.com (еженедельный призовой фонд 10.000 рублей)

gopnik21 не зарегистрирован от MMGP, остальные добавлены в турнир.

vp10010

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Re: MMGP Open freeroll на PokerDom.com (еженедельный призовой фонд 10.000 рублей)

Прошел регистрацию, логин storm10010

kalimah

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Зарегестрировался. Логин kalimah1

arieltirca

Интересующийся
Реакции
37
Поинты
0.000

arieltirca логин

Не вижу турнира от MMGP, что может быть не так?
Фрироллы

Последнее редактирование:

PownCakes

Любитель
Реакции
64
Поинты
0.080

Зарегистрировался логин powncakes

Jeff Jeff

Профессионал
Реакции
73
Поинты
27.660

мой логин jeffjeff

tiu-bik

MMGP
Реакции
4,760
Поинты
0.000

storm10010 зарегистрирован без кода MMGP. остальные добавлены.

vladdd59

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

проверьте логин vladdd59 не помню по вашей ссылке или нет регился)))

Nata Vet

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

логин на покердом
nata2772

stepashka

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000

Неприятно когда за финальным столом с 3 участниками, у кого-то не выдерживают нервы, и начинают сыпаться оскорбления!
Или таким способом можно манипулировать другими участниками?
Ник красавца melek171

gorod48

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

участвую. логин gorod48ru

krillmih

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Всем привет. Логин krillmih

добавлено через 10 минут
Единственное, я там что-то в лобби не вижу данного фриролла....

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.097

подскажите пжл, какую платежную систему зарегистрировать для вывода выигранных средств с турнира MMGP Open freeroll на PokerDom.com? кроме Webmoney. проблема в том, что платежную систему сначала нужно пополнить, чтобы затем пополнить депозит на 150 рублей в ПокерДоме. поэтому например Яндекс-деньги не подходят, т.к. я их не могу пополнить украинскими гривнами.

10cc

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Всем привет. логин bykva_bl

добавлено через 7 минут
через qiwi сделай деп. и вывод.

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.097

PokerDOM, подскажите пжл хоть Вы, какую платежную систему зарегистрировать для вывода выигранных средств с турнира MMGP Open freeroll на PokerDom.com? кроме Webmoney. проблема в том, что платежную систему сначала нужно пополнить, чтобы затем пополнить депозит на 150 рублей в ПокерДоме. поэтому например Яндекс-деньги не подходят, т.к. я их не могу пополнить украинскими гривнами.

п.с. только не отсылайте на сайт ПокерДома.
с ув.

UkrainePoker

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

подскажите пжл, какую платежную систему зарегистрировать для вывода выигранных средств с турнира MMGP Open freeroll на PokerDom.com? кроме Webmoney. проблема в том, что платежную систему сначала нужно пополнить, чтобы затем пополнить депозит на 150 рублей в ПокерДоме. поэтому например Яндекс-деньги не подходят, т.к. я их не могу пополнить украинскими гривнами.

Привет. Можно использовать другие методы для вывода. Лично использую валютную Visa и проблем нет. А в чем проблема пополнить вебмани за наличку(терминал) и вывести? Вообще если ты хочешь быстро решить вопрос стоит написать в помощь онлайн у них на сайте.

Вложения

• ffff.png
    ffff.png
    44.7 KB · Просмотры: 12

PokerDOM

Новичок
Реакции
93
Поинты
0.000
Denver10, Здравствуйте. Вы можете воспользоватся платежной системой Qiwi, Skrill или картой Visa. Пополнить кошелек Яндекс Деньги из Украины возможно, актуальную информацию вы можете узнать у них на сайте.

Так же вы можете воспользоватся другими методами ввода-вывода средств которые представлены на сайте PokerDOM в разделе "Касса".

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.097

Привет. Можно использовать другие методы для вывода. Лично использую валютную Visa и проблем нет.
чтобы зарегистрировать Visa на вывод, по-моему ее нужно сосканировать. как-то немного стрёмно: свои паспортные данные я туда уже отправил, теперь еще и фотку Visa нужно отправить). честно говоря с такими данными можно новую Visa в телефонном режиме оформить)).
А в чем проблема пополнить вебмани за наличку(терминал)
я в Донецке (ДНР). тут нет терминалов.
Вообще если ты хочешь быстро решить вопрос стоит написать в помощь онлайн у них на сайте.
уже писал туда 100 раз. поддержка тугая, отвечает в основном заготовленными шаблонами.

спасибо за советы. попробую рабочую MasterCard оформить. (она у меня как проездная карта между счетами и там много денег долго не бывает)

добавлено через 12 минут
Denver10, Здравствуйте. Вы можете воспользоватся платежной системой Qiwi
не получится, т.к. "Карта должна быть выпущена банком той страны, на мобильный телефон которой зарегистрирован Visa Qiwi Wallet". телефоны разные.
Вы можете воспользоватся платежной системой Skrill
ошибка. там нет вывода на ГРИВЕННУЮ карту!
Вы можете воспользоватся картой Visa
свободной Visa у меня нет. а разве MasterCard нельзя использовать?

UkrainePoker

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

чтобы зарегистрировать Visa на вывод, по-моему ее нужно сосканировать. как-то немного стрёмно: свои паспортные данные я туда уже отправил, теперь еще и фотку Visa нужно отправить). честно говоря с такими данными можно новую Visa в телефонном режиме оформить)).

я в Донецке (ДНР). тут нет терминалов.

спасибо за советы. попробую рабочую MasterCard оформить. (она у меня как проездная карта между счетами и там много денег долго не бывает)
На мастер можно выводить если карта выпущенная в РФ. Да, я отсылал скрин и такие правила стандартные во многих покер-румах! Вообще не волнуюсь по этому поводу.

Вот что надо тебе" Если Вы пополняли Ваш счет при помощи пластиковой карты, необходимо также прислать копии лицевой и обратной сторон этой карты. В номере карты должны быть видны первые шесть и последние четыре цифры карты (если у Вас рельефный номер карты, обратите внимание, чтобы на обратной стороне карты были закрыты те же цифры, что и на лицевой), CVV2 код должен быть закрашен.)"

Как вариант, ты можешь обменять валюту через онлайн обменники почти на любую систему.

Вебмани можно пополнить через карту!

Сверху Снизу