подскажите пжл, какую платежную систему зарегистрировать для вывода выигранных средств с турнира MMGP Open freeroll на PokerDom.com? кроме Webmoney. проблема в том, что платежную систему сначала нужно пополнить, чтобы затем пополнить депозит на 150 рублей в ПокерДоме. поэтому например Яндекс-деньги не подходят, т.к. я их не могу пополнить украинскими гривнами.
чтобы зарегистрировать Visa на вывод, по-моему ее нужно сосканировать. как-то немного стрёмно: свои паспортные данные я туда уже отправил, теперь еще и фотку Visa нужно отправить). честно говоря с такими данными можно новую Visa в телефонном режиме оформить)).Привет. Можно использовать другие методы для вывода. Лично использую валютную Visa и проблем нет.
я в Донецке (ДНР). тут нет терминалов.А в чем проблема пополнить вебмани за наличку(терминал)
уже писал туда 100 раз. поддержка тугая, отвечает в основном заготовленными шаблонами.Вообще если ты хочешь быстро решить вопрос стоит написать в помощь онлайн у них на сайте.
не получится, т.к. "Карта должна быть выпущена банком той страны, на мобильный телефон которой зарегистрирован Visa Qiwi Wallet". телефоны разные.Denver10, Здравствуйте. Вы можете воспользоватся платежной системой Qiwi
ошибка. там нет вывода на ГРИВЕННУЮ карту!Вы можете воспользоватся платежной системой Skrill
свободной Visa у меня нет. а разве MasterCard нельзя использовать?Вы можете воспользоватся картой Visa
На мастер можно выводить если карта выпущенная в РФ. Да, я отсылал скрин и такие правила стандартные во многих покер-румах! Вообще не волнуюсь по этому поводу.чтобы зарегистрировать Visa на вывод, по-моему ее нужно сосканировать. как-то немного стрёмно: свои паспортные данные я туда уже отправил, теперь еще и фотку Visa нужно отправить). честно говоря с такими данными можно новую Visa в телефонном режиме оформить)).
я в Донецке (ДНР). тут нет терминалов.
спасибо за советы. попробую рабочую MasterCard оформить. (она у меня как проездная карта между счетами и там много денег долго не бывает)