• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMGP Open freeroll на PokerDom (еженедельный призовой фонд 10.000 рублей) - Страница 20

Clic

МАСТЕР
Реакции
2,130
Поинты
5.080
Re: MMGP Open freeroll на PokerDom.com (еженедельный призовой фонд 10.000 рублей)

Так что турнир считается таковым, что состоялся или как?
- для тех кто на халяву выиграл - конечно состоялся
- остальные все нытики
:biggrin2:

lalabu

Профессионал
Реакции
729
Поинты
0.040
Re: MMGP Open freeroll на PokerDom.com (еженедельный призовой фонд 10.000 рублей)

для тех кто на халяву выиграл - конечно состоялся
- остальные все нытики

Я не выиграл но и не ною:wink2:

temhom

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

собственно... именно в таких ситуациях и умении их разруливать проявляется адекватность любого покер-рума. найти толковое решение можно, предложения здесь уже прозвучали.

ну а теперь внимание! что выберет PokerDom?

а) репутационные потери ("всё было честно, кто не зашел - лузер!" и тогда нас таких 95%)
б) фэйр-плэй

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.097

всё было честно
что значит "честно"? несколько человек, которые зашли (кстати тут тоже вопрос к представителю, почему у кого-то получилось зайти) просто играли с неактивными пользователями и тем самым безо всякого риска набивали себе депо. разве это честная игра в покер?
жду ответа от представителя!!

sproot

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

Если бы все люди попали в призы, как ты, то наверное никто бы не ныл. Условия турнира устраивают большинство участников. Но то что произошло вчера, конечно, справедливым турниром не назвать. Несколько ушлых человек получили призовые даром. Да и Бог с ними, судьба свое вернет. Я тоже считаю, что какая-то компенсация должна быть. Накинули бы тысяч пять к следующему турику

Вы что серьезно ?! тут каждую неделю раздают призовые даром, какая судьба, что вы несете :eek: вам ежемесячно раздают 40 тысяч на халяву и вы еще что-то предъявляете покер руму ? я в шоке что жадность делает с людьми ....

Даже не представляю, что было бы если бы это был турнир с взносом и вы потеряли бы 2 бакса, вы бы наверное уже в суд заявление писали?

Я же говорю, этот турнир чистый рандом . через 10 минут твой стек уже равен 10 блайндов и все начинают тупо пихать. что было бы если бы перенесли туринир ? ничего. 15 человек рандомно попали бы в призы, точно так же как вчера ночью . так что выдохните, ничего собственно не произошло.

jewJohn

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000

я в шоке что жадность делает с людьми ....
Обвинять меня в жадности - это верх глупости. Мне вообще плевать. Здесь дело в честности и некоторых игроков и самого рума. Почему 90% пользователей не смогли войти в покеррум во время турнира? В нормальных румах в таких случаях отменяют турниры. А уж турниры со взносом тем более. Лично я недоволен тем, что рум неработал именно во время турнира. Я выделил свое время (а как известно, время - деньги) под этот турнир и рассчитывал его сыграть. А вот ваша агрессия понятна, получили деньжат нахаляву и теперь пытаетесь защищать этот выигрыш, называя произошедшее абсолютно справедливым. А во вторых, продвигаете идею о плохом формате турнира. Но этот формат поддерживает большинство игроков, судя по голосованию. Тему считаю закрытой. Репутации руму такие события не добавляют

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.097

Почему 90% пользователей не смогли войти в покеррум во время турнира? В нормальных румах в таких случаях отменяют турниры.
полностью согласен!
Я выделил свое время (а как известно, время - деньги) под этот турнир и рассчитывал его сыграть.
я вообще выделил на этот турнир вечер пятницы (это бывает несколько раз в год!!!), а меня так опрокинули :(

sproot

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

Обвинять меня в жадности - это верх глупости. Мне вообще плевать.

Было бы плевать, не ныли бы тут . Верх глупости это когда тебе каждую неделю раздают деньги на халяву, а ты еще обвиняешь при этом в несправедливости

Почему 90% пользователей не смогли войти в покеррум во время турнира?

Никто не мог зайти, откуда взялись эти 90% сам придумал? несколько человек чаще проверяли на доступ сайт, оказались самыми шустрыми и поэтому зашли раньше других

А вот ваша агрессия понятна, получили деньжат нахаляву и теперь пытаетесь защищать этот выигрыш, называя произошедшее абсолютно справедливым

Никогда не говорил о справедливости, мир вообще несправедлив и жесток ;) и еще раз повторяю для непонятливых- тут все получают на халяву каждую неделю, почему ты меня считаешь каким-то особенным ? к тому же я попал в призы по чистой случайности, после возобновления турнира я уже не играл, был в сит ауте

Организаторы раздают призовые на шару, так что что хотят то и делают, могут вообще закрыть турнир, могут уменьшить призовой фонд, могут сделать как пожелают, никто тут тебе ничего не должен, ты свои деньги за взнос не платил .

Последнее редактирование:

lalabu

Профессионал
Реакции
729
Поинты
0.040

я вообще выделил на этот турнир вечер пятницы (это бывает несколько раз в год!!!)

Ну и зачем Вы это сделали видите что произошло ))))))))))))))

forexrulezno

Профессионал
Реакции
340
Поинты
0.000

собственно... именно в таких ситуациях и умении их разруливать проявляется адекватность любого покер-рума. найти толковое решение можно, предложения здесь уже прозвучали.

ну а теперь внимание! что выберет PokerDom?

а) репутационные потери ("всё было честно, кто не зашел - лузер!" и тогда нас таких 95%)
б) фэйр-плэй

Хм...Странная формулировка... Как будто с луны свалилась :)

Вы не знаете про заскриптованность на покер-доме?? Есть такие люди еще? Я просто не думал,что это возможно.

DrZoidberg

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Было бы интересно сыграть. Простите мою непонятливость, но может кто-нибудь мог бы вкратце по пунктам объяснить, как это сделать, и какие произошли изменения с первого сообщения в данной теме?

tiu-bik

MMGP
Реакции
4,760
Поинты
0.000

Было бы интересно сыграть. Простите мою непонятливость, но может кто-нибудь мог бы вкратце по пунктам объяснить, как это сделать, и какие произошли изменения с первого сообщения в данной теме?
вся информация указана в первом сообщение темы.

tiu-bik

MMGP
Реакции
4,760
Поинты
0.000

турнир состоится в пятницу в 21-00.

ZenFX

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000

А давайте в ПОКЕРДОМ напишем коллективное письмо, чтобы внезависимости от исхода турнира весь призовой фонд СПРУТУ они перечисляли сразу прям на кошелёк, или домой прям бы привозили кешем, турнир то все равно случайный, какая разница руму кому деньги отдавать то на ШАРУ )))) и жизнь то капец какая суровая ))))))))).

InGea

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Участвую. Логин InGea

Clic

МАСТЕР
Реакции
2,130
Поинты
5.080

на руках были туз и валет пиковые), раздача пришла ниочем для меня) был вариант или рисковать тут или вылетать/надеяться на карты при следующей раздаче, т.к. блайнд ждал 4 тыщщи и денег было примерно столько же.

dextract

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000

Спасибо за 1100 рублей :thumbsup:

xakkkerok

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000

второе) финал на аллинах прошёл почти

Fogar

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Участвую. Логин - Fogar

SergRusin

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

Участвую. Логин serg151515

Сверху Снизу