Пожалуйста, еще раз для особо одаренных, если на покердоме есть аккаунт. Как зарегистрироваться ММГП Покердом? Заранее спасибо.

добавлено в правила.Минимум 500 рублей на вывод.
вся информация в первом сообщение темы.Пожалуйста, еще раз для особо одаренных, если на покердоме есть аккаунт. Как зарегистрироваться ММГП Покердом?

Я думал, что ты бот. Я с тобой вчера очень долго играл за одним столом. С того момента, как я начал следить, ни одной раздачи не проиграл (хотя руки были слабые). Всегда, когда ставил оллин, выигрывал. Жаль проиграл тебе, когда нас 5 оставалось, с сетом 8ок, а у тебя, по-моему, флеш выпал.Вчера второй раз сыграл в турнире. В первый раз зашел только на 15 минуте, стека небыло уже и через минуту слился. А вчера начал с начала и сразу победа Хорошо доезжало!
я давно на этот дисбаланс ругаюсь.Реально получается соревнование ва-банков. Как то и не сыграешь нормально, нужно что то менять, прибавить количество фишек - наверное самое лучшее решение. Ну или уменьшить скорость роста блайндов, и уменьшить количество фишек.
ну это вообще-то Покер - игра логики и везения!Просидишь иногда больше часа и ничего не выиграешь - время в пустую
это уже все поняли, поэтому сначала идет лотерея ва-банков и кому фортануло, могут спокойно курить бамбук - зная что уже в призовой зоне.т.к. многие специально тянут время, чтобы попасть в призовые.
а если бы призовую зону сделали 30 человек? я думаю "тугодумов" и ва-банкеров" стало бы ещё больше, и турнир за полчаса можно проводить.особенно веселит когда остаётся человек 30
Раньше играл, но теперь как-то нет, т.к. заметил, что в основном это только трата времени. Да и покер я пока не рассматриваю как средство заработка, чтобы в него вкладывать много своего времени и сил. Для меня это просто небольшое хобби, развлечение. А последнее время играю только в этом турнире от MMGP, и то только когда выпадает или не забываю)))А во фрироллы Вы не играете? там иной раз полночи играешь с несколькими тысячами игроков.
Не, я таким не занимаюсь, играю в основном по картам. Для меня, чтобы сразу идти ва-банк, нужно, чтобы рука была весьма сильная.сначала идет лотерея ва-банков
Дельное замечание.тут ещё условия участия - всего-то зарегиться по коду MMGP. на соседних форумах посмотришь - так лимиты сообщений и активности ставят, просто так не поиграешь.
А у нас и новорегам нормуль) Куча аккаунтов - только в конкурсах на mmgp и "живут".
Демократия)
да не, как раз фрироллы в румах - это самая лучшая тренировка.т.к. заметил, что в основном это только трата времени
бывает,но тут нужна внутренняя чуйка.Но наблюдая за лотереей ва-банков, иногда замечаешь с какой слабой картой игроки идут олл-ин, при этом сам с более сильной пасуешь не дождавшись флопа. А потом думаешь: ну вот почему тоже не пошел олл-ин? Но кто ж знал?)