• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMGP Open freeroll на PokerDom (еженедельный призовой фонд 10.000 рублей) - Страница 22

ZenFX

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
Минимум 500 рублей на вывод.

Последнее редактирование:

interes90

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
Пожалуйста, еще раз для особо одаренных, если на покердоме есть аккаунт. Как зарегистрироваться ММГП Покердом? Заранее спасибо.

Clic

МАСТЕР
Реакции
2,130
Поинты
5.080

tiu-bik

MMGP
Реакции
4,760
Поинты
0.000
Минимум 500 рублей на вывод.
добавлено в правила.

Пожалуйста, еще раз для особо одаренных, если на покердоме есть аккаунт. Как зарегистрироваться ММГП Покердом?
вся информация в первом сообщение темы.
турнир только для тех кто зарегистрирован по коду MMGP. запрещен мультиаккаунтинг.

Skyress

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
Вчера второй раз сыграл в турнире. В первый раз зашел только на 15 минуте, стека небыло уже и через минуту слился. А вчера начал с начала и сразу победа:d-thumbup: Хорошо доезжало!
Сегодня уже получил выигрыш на яндекс.

Уважаемый Игрок
Ваш запрос на получение выигрыша в размере 2,200.00 RUB был успешно обработан.

В случае возникновения вопросов, связанных с получением выигрыша, пожалуйста, свяжитесь с службой онлайн поддержки.
Номер транзакции: 56da0e4f190eb9a425073b1b

Очень приятно было в пятничный вечер расслабиться за игрой и при этом получить хорошую денежку:_106:

SergRusin

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Вчера второй раз сыграл в турнире. В первый раз зашел только на 15 минуте, стека небыло уже и через минуту слился. А вчера начал с начала и сразу победа Хорошо доезжало!
Я думал, что ты бот. Я с тобой вчера очень долго играл за одним столом. С того момента, как я начал следить, ни одной раздачи не проиграл (хотя руки были слабые). Всегда, когда ставил оллин, выигрывал. Жаль проиграл тебе, когда нас 5 оставалось, с сетом 8ок, а у тебя, по-моему, флеш выпал.

Andrey Furman

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Участвую, ник в Pokerdom - Andree

anton25

Профессионал
Реакции
579
Поинты
0.000
норм рум играю постоянно

tiu-bik

MMGP
Реакции
4,760
Поинты
0.000
У TheLord не совпадает реферальная ссылка
Andree - добавлен в группу mmgp

Clic

МАСТЕР
Реакции
2,130
Поинты
5.080
призовые нормальные, ладно пусть блайды быстро растут как раньше, так уж стартовых фишек добавьте - хотя бы 3 000.
Турнир напоминает соревнование ва-банков, 20 минут игры 20 человек уже нет, все хотят набрать фишки для дальнейшей игры. Лотерея какая-то...Сколько играю, удивляюсь ГСЧ, или он спец. такой турнирный.

Andrey Furman

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Реально получается соревнование ва-банков. Как то и не сыграешь нормально, нужно что то менять, прибавить количество фишек - наверное самое лучшее решение. Ну или уменьшить скорость роста блайндов, и уменьшить количество фишек.

Clic

МАСТЕР
Реакции
2,130
Поинты
5.080
Реально получается соревнование ва-банков. Как то и не сыграешь нормально, нужно что то менять, прибавить количество фишек - наверное самое лучшее решение. Ну или уменьшить скорость роста блайндов, и уменьшить количество фишек.
я давно на этот дисбаланс ругаюсь.
Можно тупо полигры делать ва-банк и с хорошими картами слить.
Фишки тают как снег просто. Зашел на турнир по покеру и вышел))
А через часик остались счастливчики)

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,955
Поинты
75.200
Не знаю как кого, но меня этот формат полностью устраивает. Прошлый на покерстарс не любил из-за его затянутости. Просидишь иногда больше часа и ничего не выиграешь - время в пустую.
В этом только бесит, когда до призовых остается человек 10-15, то игра начинает идти очень медленно, т.к. многие специально тянут время, чтобы попасть в призовые.

ewgen620

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
особенно веселит когда остаётся человек 30, смотришь у тебя по фишкам 9 больших блаинов, а это по покерной математике очень плохо и ты должен срочно кидать алл-ин с любым тузом. Но смотришь лобби - а ты оказывается на 3ем месте идёшь :) ха-ха

Clic

МАСТЕР
Реакции
2,130
Поинты
5.080
Просидишь иногда больше часа и ничего не выиграешь - время в пустую
ну это вообще-то Покер - игра логики и везения!
А во фрироллы Вы не играете? там иной раз полночи играешь с несколькими тысячами игроков. А здесь нас 70-80 человек, и условия такие что не успеваешь понять - был турнир или нет.

т.к. многие специально тянут время, чтобы попасть в призовые.
это уже все поняли, поэтому сначала идет лотерея ва-банков и кому фортануло, могут спокойно курить бамбук - зная что уже в призовой зоне.

особенно веселит когда остаётся человек 30
а если бы призовую зону сделали 30 человек? я думаю "тугодумов" и ва-банкеров" стало бы ещё больше, и турнир за полчаса можно проводить.

тут ещё условия участия - всего-то зарегиться по коду MMGP. на соседних форумах посмотришь - так лимиты сообщений и активности ставят, просто так не поиграешь.
А у нас и новорегам нормуль) Куча аккаунтов - только в конкурсах на mmgp и "живут".
Демократия)

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,955
Поинты
75.200
А во фрироллы Вы не играете? там иной раз полночи играешь с несколькими тысячами игроков.
Раньше играл, но теперь как-то нет, т.к. заметил, что в основном это только трата времени. Да и покер я пока не рассматриваю как средство заработка, чтобы в него вкладывать много своего времени и сил. Для меня это просто небольшое хобби, развлечение. А последнее время играю только в этом турнире от MMGP, и то только когда выпадает или не забываю)))

добавлено через 10 минут
сначала идет лотерея ва-банков
Не, я таким не занимаюсь, играю в основном по картам. Для меня, чтобы сразу идти ва-банк, нужно, чтобы рука была весьма сильная.
Но наблюдая за лотереей ва-банков, иногда замечаешь с какой слабой картой игроки идут олл-ин, при этом сам с более сильной пасуешь не дождавшись флопа. А потом думаешь: ну вот почему тоже не пошел олл-ин? Но кто ж знал?)

добавлено через 11 минут
тут ещё условия участия - всего-то зарегиться по коду MMGP. на соседних форумах посмотришь - так лимиты сообщений и активности ставят, просто так не поиграешь.
А у нас и новорегам нормуль) Куча аккаунтов - только в конкурсах на mmgp и "живут".
Демократия)
Дельное замечание.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Clic

Clic

МАСТЕР
Реакции
2,130
Поинты
5.080
т.к. заметил, что в основном это только трата времени
да не, как раз фрироллы в румах - это самая лучшая тренировка.
Иной раз играешь полночи, попадаешь в район сотни (из пары-тройки\или больше тыщщ), бывает банально засыпаешь\надоело\отвлёкся или рискуешь ва-банками - тогда слив.
Но зато потом когда на "свои" играешь там логика другая)

Но наблюдая за лотереей ва-банков, иногда замечаешь с какой слабой картой игроки идут олл-ин, при этом сам с более сильной пасуешь не дождавшись флопа. А потом думаешь: ну вот почему тоже не пошел олл-ин? Но кто ж знал?)
бывает,но тут нужна внутренняя чуйка.
Тут же логика какая? как идти ва-банк?
у тебя на руках сильная или слабая пара?
у тебя на руках высокие одномастные карты (в надежде на флеш) или разносмастные?
или просто не думать - таким тоже бывает везёт)

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,323
Поинты
26.330
Участвовал во фриролле который даёт то ли билет, то ли деньги на Sunday турнир 12000. Не могу разобраться. Вошёл в 50 лучших и турнир закончился. А что делать дальше- непонятно. Мне ещё надо что-то выиграть или надо денег докинуть чтоб попасть на Sunday турнир?

Сверху Снизу