Aliaksandre
ТОП-МАСТЕР
X-MEN, раньше точно 150 р. было, т.к. сам пополнялся, теперь видимо увеличили минимальный взнос.
Пишет доступ закрыт с разных провайдеров(
добавлено через 1 минуту
PokerDOM, С Украины нельзя зарегистрироваться в вашем руме? Или есть какие лазейки...
как так получается что вы знаете и не знаете...Не знаю можно или нет, но... зарегился на pokerdom.com
это на свой страх и риск...Граждане Украины могут принимать участие в данном турнире,если смогут обойти блокировку своих провайдеров.
вся информация о турнире указана в первом сообщение этой темы.возможность регистрации в турнире появится только после регистрации с вашей стороны?
"да в топку такой рост блайндов при таком изначальном кол-ве фишек" - это не игра, а соревнование тупых ва-банков и блефов.
такая же ситуация в любом фриролле...турнир на скорость какой-то...
Тогда более конкретно, у меня нет данного турнира в лобби вообще!вся информация о турнире указана в первом сообщение этой темы.
как так получается что вы знаете и не знаете...
ники в руме portal, dimapot с лейблами форума - очень странно-везучие товарищи и очень хорошо друг-за-друга: говоришь одному, отвечает другой!!!))) вылетел на обоих #родах. Надо тоже похоже себе лейбл поставить форумный, мол я свой - все деньги в рум)))
dimapot после "уличения" удалил аву)))))))))))))))))))))))))))))

С оперы в турбо-режиме пробовали зайти на сайт? В гугл Хроме вроде было приложение от покер дома-по названию попробуйте поискать.
Граждане Украины могут принимать участие в данном турнире,если смогут обойти блокировку своих провайдеров.
без проблем...спонсируйте турнир и будет он там где вы говорите...Странный рум выбрали для проведения турниров. Покерстарс получше был
Странный рум выбрали для проведения турниров. Покерстарс получше был
Рум может и не вершина наших желаний,но призы в турнире достойные,учитывая бесплатное в нем участие.