• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMGP Open freeroll на PokerDom (еженедельный призовой фонд 10.000 рублей) - Страница 26

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,955
Поинты
75.200
X-MEN, раньше точно 150 р. было, т.к. сам пополнялся, теперь видимо увеличили минимальный взнос.

Clic

МАСТЕР
Реакции
2,130
Поинты
5.080
в очередной раз на эмоциях говорю "да в топку такой рост блайндов при таком изначальном кол-ве фишек" - это не игра, а соревнование тупых ва-банков и блефов.
из 20 минут игры - как обычно 90% банально скидываешь...турнир на скорость какой-то...

DIMICH55

Профессионал
Реакции
301
Поинты
23.230
Не знаю можно или нет, но... зарегился на pokerdom.com. Логин 55dimon55

forexrulezno

Профессионал
Реакции
340
Поинты
0.000
Пишет доступ закрыт с разных провайдеров(

добавлено через 1 минуту
PokerDOM, С Украины нельзя зарегистрироваться в вашем руме? Или есть какие лазейки...

С оперы в турбо-режиме пробовали зайти на сайт? В гугл Хроме вроде было приложение от покер дома-по названию попробуйте поискать.

Граждане Украины могут принимать участие в данном турнире,если смогут обойти блокировку своих провайдеров.

morev180

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Логин morev180.

добавлено через 21 минуту
Подскажите, возможность регистрации в турнире появится только после регистрации с вашей стороны?

Последнее редактирование:

tiu-bik

MMGP
Реакции
4,760
Поинты
0.000
до 12-00 принимаются новые заявки. турнир состоится в пятницу как обычно. со следующей недели возможны некоторые изменения.

Не знаю можно или нет, но... зарегился на pokerdom.com
как так получается что вы знаете и не знаете...

Граждане Украины могут принимать участие в данном турнире,если смогут обойти блокировку своих провайдеров.
это на свой страх и риск...

возможность регистрации в турнире появится только после регистрации с вашей стороны?
вся информация о турнире указана в первом сообщение этой темы.

"да в топку такой рост блайндов при таком изначальном кол-ве фишек" - это не игра, а соревнование тупых ва-банков и блефов.
турнир на скорость какой-то...
такая же ситуация в любом фриролле...
в том то и дело что скорости турниру не достаёт...
время на ходы слишком велики из-за этого складывается впечатление. что быстро растут блайнды и уже пора рисковать...хотя скорость игры/количество раздач теоретически реально увеличить в 2-3 раза. но практически не так просто...

• Like
Реакции: Clic

morev180

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
вся информация о турнире указана в первом сообщение этой темы.
Тогда более конкретно, у меня нет данного турнира в лобби вообще!

DIMICH55

Профессионал
Реакции
301
Поинты
23.230
как так получается что вы знаете и не знаете...

Я вроде как был зарегистрирован ( иначе, откуда у меня в "Загрузках" аватарка Форума) , но потерял все данные. Вот поэтому и спрашиваю, можно так или нет...

kozebulka

Специалист
Реакции
836
Поинты
0.000
ники в руме portal, dimapot с лейблами форума - очень странно-везучие товарищи и очень хорошо друг-за-друга: говоришь одному, отвечает другой!!!))) вылетел на обоих #родах. Надо тоже похоже себе лейбл поставить форумный, мол я свой - все деньги в рум)))
dimapot после "уличения" удалил аву)))))))))))))))))))))))))))))

forexrulezno

Профессионал
Реакции
340
Поинты
0.000
ники в руме portal, dimapot с лейблами форума - очень странно-везучие товарищи и очень хорошо друг-за-друга: говоришь одному, отвечает другой!!!))) вылетел на обоих #родах. Надо тоже похоже себе лейбл поставить форумный, мол я свой - все деньги в рум)))
dimapot после "уличения" удалил аву)))))))))))))))))))))))))))))

Да это давно не новость,что сговорщики играют. Я помню случай с "математиком"-так одного прозвал. Чип-лидер с К+3 разномастные докинул очень много фишек против игрока с тузами,у которого был очень маленький стек,а когда его спросили,зачем он это сделал,он сказал,что по шансам все было :_1::_1:

Блин,сливаешь стек,так хоть молча это делай-какие могут быть шансы с К+3 разномастные :)

tiu-bik

MMGP
Реакции
4,760
Поинты
0.000
с 01.07.2016 турнир закрыт.

svetlanaaa

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000
С оперы в турбо-режиме пробовали зайти на сайт? В гугл Хроме вроде было приложение от покер дома-по названию попробуйте поискать.

Странный рум выбрали для проведения турниров. Покерстарс получше был

shumi1

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000
да норм рум и призы норм, жаль не успел поучаствовать

forexrulezno

Профессионал
Реакции
340
Поинты
0.000
Странный рум выбрали для проведения турниров. Покерстарс получше был

Рум может и не вершина наших желаний,но призы в турнире достойные,учитывая бесплатное в нем участие.

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,323
Поинты
26.330
Рум может и не вершина наших желаний,но призы в турнире достойные,учитывая бесплатное в нем участие.

Если бы ещё дали возможность выигранные деньги вывести- ценны бы не было:wink2:

Сверху Снизу