• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMGP Open freeroll на PokerDom (еженедельный призовой фонд 10.000 рублей) - Страница 27

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,955
Поинты
75.200
Если бы ещё дали возможность выигранные деньги вывести- ценны бы не было
В смысле? Всегда выводил выигранное, правда пополнится нужно в начале на минимальную сумму, если ранее не делали депозит. Или в последнее время что-то изменилось?

добавлено через 1 минуту
с 01.07.2016 турнир закрыт.
Жаль конечно, почти всегда участвовал, даже выигрывал иногда)
А это временно или окончательно раз и навсегда?

Последнее редактирование:

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,955
Поинты
75.200

tiu-bik

MMGP
Реакции
4,760
Поинты
0.000

kozebulka

Специалист
Реакции
836
Поинты
0.000
Ну честно: рум - го#но! ну ведь правда! В покердоме зарегался и "охреневал" только из-за фриролла ммгп.

MoRKowDRooG

Специалист
Реакции
228
Поинты
0.000
Очень жаль, что закрыт
Я выигрывал много раз и всегда выводил, наверное больше 10к рублей вытащил в обшей сложности с фриролов ммгп. Спасибо! Ник мой antipoker, может кто помнит)

ZenFX

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
Ну и я (как я люблю говорить) добавлю уж тогда свою "ложку меда в бочку дегтя". РЮЗЮМЭ : ))))
В общем турнир как-бы нормальный был, была возможность выигрывать, ну те кто знают более менее что такое покер этим и занимались как бэ, турнир случайный по сути из - за своей структуры, тут обсуждать нечего гипер мега турбо он и есть, поиграть периодически не удавалось совсем, организаторы не прислушались к ору недовольных, ну не суть...
По поводу "яростного мухлежа" в турнире, как тут аффтор писал выше, ничего не заметил ))) это фантастика ))) мозгов не хватит ни у него ни у кого другого чтобы организовать шоу в стиле 28 друзей Оушена ))))).
А так предельно понятно, рум посмотрел что от турнира этого у него нет выхлопа ))) грубо говоря ))) только отток бабок, поэтому его и закрыли, причем закрыли нежданно-негаданно ))) дав возможность зарегистрироваться на следующий турнир которого теперь нет, в этом минус ). Менеджеры рума красиво кидали свою рекламу, разные супер предложения ))), но официально не удосужились объявить по каким причинам турнир закрыт )))), это как бэ тоже не красиво.
В общем спасибо за то что ЭТО БЫЛО ) удачи всем за покерными столами ))).

Галина Спичак

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Да это давно не новость,что сговорщики играют. Я помню случай с "математиком"-так одного прозвал. Чип-лидер с К+3 разномастные докинул очень много фишек против игрока с тузами,у которого был очень маленький стек,а когда его спросили,зачем он это сделал,он сказал,что по шансам все было :_1::_1:

Блин,сливаешь стек,так хоть молча это делай-какие могут быть шансы с К+3 разномастные :)

Чипакам всегда обычно доезжает!!! И КХ против одного игрока (коротыша тем более) нормальная карта.

Bayan4eg

МАСТЕР
Реакции
1,290
Поинты
0.000
эх, пришел домой пораньше - ради турнира)) Жаль конечно, что отменили.

forexrulezno

Профессионал
Реакции
340
Поинты
0.000
Чипакам всегда обычно доезжает!!! И КХ против одного игрока (коротыша тем более) нормальная карта.

Со стороны весь стол пришел к выводу,что это не была лузовая игра чипака(все знают,что чипаки часто играют лузово из-за большого стека),а именно сговор,так как после лузового колла стек нормально просел у чипака,а до этого колла чипак не играл лузово...

Резкая смена игры против сильной карты вызвала обоснованные подозрения.

добавлено через 4 минуты
Ну и я (как я люблю говорить) добавлю уж тогда свою "ложку меда в бочку дегтя". РЮЗЮМЭ : ))))
В общем турнир как-бы нормальный был, была возможность выигрывать, ну те кто знают более менее что такое покер этим и занимались как бэ, турнир случайный по сути из - за своей структуры, тут обсуждать нечего гипер мега турбо он и есть, поиграть периодически не удавалось совсем, организаторы не прислушались к ору недовольных, ну не суть...
По поводу "яростного мухлежа" в турнире, как тут аффтор писал выше, ничего не заметил ))) это фантастика ))) мозгов не хватит ни у него ни у кого другого чтобы организовать шоу в стиле 28 друзей Оушена ))))).
А так предельно понятно, рум посмотрел что от турнира этого у него нет выхлопа ))) грубо говоря ))) только отток бабок, поэтому его и закрыли, причем закрыли нежданно-негаданно ))) дав возможность зарегистрироваться на следующий турнир которого теперь нет, в этом минус ). Менеджеры рума красиво кидали свою рекламу, разные супер предложения ))), но официально не удосужились объявить по каким причинам турнир закрыт )))), это как бэ тоже не красиво.
В общем спасибо за то что ЭТО БЫЛО ) удачи всем за покерными столами ))).

В каждом покерном клубе с халявными призами есть сговор. В основном это идет со стороны украинцев(может быть из-за того,чтоб там слишком тяжело жить),но и русские подтянулись :-/

В одном покерном клубе сам организатор клуба(модератор форума)ругался,что достали сговорщики. Усложнили правила участия в клубе,но не уверен,что это помогло.

добавлено через 9 минут
Ну честно: рум - го#но! ну ведь правда! В покердоме зарегался и "охреневал" только из-за фриролла ммгп.

Это перебор,конечно :) Скрпиты там были(вроде немного подправили),но скрипты есть и в других румах.

Жаргал Чимитов

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Да очень жаль, в покердом то зашел только из за этого турнира. Правда поздновато проходил, всё время про него забывал, пока играл на других столах. Сыграл вроде раза три из них один раз занял вроде 4-е место 400 рублей. Думал сегодня погонять и не нашел в лобби.
А насчет румма хороший румм, деньги выводят моментально. Закинул 2000 руб. кое как отбил бонус, вывел оттуда 4500 и ещё 4000 оставил, чтоб дальше долбить тамошних рыбуляров!

RadMan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ники в руме portal, dimapot с лейблами форума - очень странно-везучие товарищи и очень хорошо друг-за-друга: говоришь одному, отвечает другой!!!))) вылетел на обоих #родах. Надо тоже похоже себе лейбл поставить форумный, мол я свой - все деньги в рум)))
dimapot после "уличения" удалил аву)))))))))))))))))))))))))))))

В эту тему я не заходил месяца полтора уже, так что ваше сообщение не видел. Сейчас вот зашёл, сами понимаете из-за чего. Dimapot это я, а вот никакого portal не знаю. Более того, аватарку ммгп никогда не ставил и не убирал(по крайней мере последние полгода точно), вы меня с кем-то перепутали, наверное. Про ответы- напомните, о чём был разговор. Возможно, я на кого-то разозлился и ответил или пошутил, но сам такого не помню и вообще редко пишу в чате. Так что нет, я вполне честь о играл

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,955
Поинты
75.200
Сейчас вот вспомнил, что были в турнире и весьма агрессивные товарищи))), которые часто матерились и посылали всех куда подальше. И самое интересное, что за мат никто не банил.

Clic

МАСТЕР
Реакции
2,130
Поинты
5.080
по части друзей\товарищей за столом - очевидно сами правила волей неволей этому способствовали.
1. Участвовать может любой пользователь MMGP.COM, который зарегистрирован на сайте pokerdom.com по коду MMGP (при этом вам нужно хотя бы один раз залогиниться на сайте PokerDom).
и все...
на других форумах нужно 20 и выше сообщений только за неделю/или больше оформить, не говоря о минимальном статусе.
Поэтому тут и много было новорегов, которые только в покер по сути и "играли" не обременяя себя полезностью для форума.
про рост блайндов и стартовые фишки я не раз говорил...
будем надеяться что все таки турнир возродится)

kozebulka

Специалист
Реакции
836
Поинты
0.000
Мне уже пофигу до турнира, т.к. увидел что-к-чему. Впризах, конечно. но все же...
Насколько помню, товарищ димапот вступился за портала. Порталу "сказочно" помогло чудо, я съязвил, а ответил димапот мне)) Следуща рука разыгралась с димапотом - думаете какой был исход? Ага!
Скринов, конечно, не делеал...да и фиг с ними. Смысл тут мне писать, если бы было все нормуль?Я бы может и не писал бы, если бы аватар не исчез и димапота! Чудес за 9 лет покера навидался, если что...
Короче, уже старая история...
По всем меркам данный рум - низкое звено! Фрилла от форума не стало - там делать нефиг!

RadMan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я сказал "это фриролл, чувак"? Такое помню, несколько раз писал, потому что очень смешно, когда люди ожидают адекватной игры от других во фриролле. . Да и вообще твою логику не понял: как связано то, что я за него заступился(на самом деле, я скорее сыронизировал над ним), и то что мне потом доехало?

forexrulezno

Профессионал
Реакции
340
Поинты
0.000
Сейчас вот вспомнил, что были в турнире и весьма агрессивные товарищи))), которые часто матерились и посылали всех куда подальше. И самое интересное, что за мат никто не банил.

Вот про отсутствие бана не надо втирать :) Я бы свидетелем того,как один уполномоченный игрок спровоцировал другого на агрессию и впаял ему бан на форуме на длительнейший срок! За слова "Спи" и "Хватит меня троллить".

На других форумах за такое максимум предупреждение дают,так что если вас оскорбляли,необходимо было сделать скрин и скинуть его модератору и человеку конец-очень долгое отстранение от форума. Имейте в виду на будущее-тут грубиянов давят беспощадно,даже хуже,чем при Сталине :)

Когда меня за столом матюгали(а это было почти каждую игру за мою тактику игры в покер),я предупреждал про жестокость бана и люди остывали :) Хотя мог их стереть в порошок(образно говоря) за маты путем отправки скрина модератору,но не делал этого,так как впаяют им несколько месяцев бана за несдержанность,а мне их жалко было :)

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,955
Поинты
75.200
необходимо было сделать скрин и скинуть его модератору...
Делать мне больше нечего, как сидеть скрины делать и модерам отправлять - пусть сами свою работу делают, фильтры поставят на слова или как-нибудь по другому отслеживают.

добавлено через 1 минуту
на других форумах нужно 20 и выше сообщений только за неделю/или больше оформить, не говоря о минимальном статусе
это реально не продумано было, что любой даже с одним сообщением уже мог участвовать в турнире

• Like
Реакции: Clic

forexrulezno

Профессионал
Реакции
340
Поинты
0.000
Делать мне больше нечего, как сидеть скрины делать и модерам отправлять - пусть сами свою работу делают, фильтры поставят на слова или как-нибудь по другому отслеживают.

добавлено через 1 минуту

это реально не продумано было, что любой даже с одним сообщением уже мог участвовать в турнире

Ну значит слова не были такими обидными,чтоб желание наказать наглеца побудило вас сделать и отправить скрин :) Все просто.

А вообще сейчас хамы прочитают про то,что за слово спи можно попасть в бан на очень долгий срок и желание у них отпадет хамить в будущем :) Хорошо,что этот вопрос затронули :)

Сверху Снизу