Wildestboar
Любитель
Всё, активировали. Теперь пошли приглашать дальше.
Выплаты будут позже. Сейчас только самое начало. Люди только-только активировались.Что то выплат в теме нет совсем.
Что то выплат в теме нет совсем.
''Вы не сможете спонсировать любую колену, и Сородичи не может зарегистрироваться под вами, пока ваш платеж не был подтвержден.''
И вот эта хрень висит уже четвёртые сутки. У кого там руки из **** растут
Писал в поддержку сутки назад - бестолку ! Вместо того чтобы исправлять они мне присылают предложения в игрушки поиграть. Я то думал серьёзная компания. А на деле полное г....
Во всех чатах пишут, что ло_хи из СНГ обогнали американских
Ситуация с неудачными запусками на выходных это косвенно подтверждает - все ломились занять выгодные места во главе паровоза
Мне даже с утра пораньше звонили в чате, чтобы регался поскорей
Наконец-то всё настроили. Оплатил.
Всем привет. Сказать честно ждал старта, и очень надеялся здесь заработать.
Но сказать честно, после старта желание начало пропадать. Хотелось бы верить в лучшее, но думаю обманутые надежды.
Думать можно сколько угодно Вот я , к примеру думаю иначе. Классная идея, просто шикарная! Если они реализуют все то, что запланировано - это будет здОрово, это будет очень хорошо для всех! Если что то пойдет не по плану.. ну что ж.. увы.. Ну так ведь мы ничего и не теряем! Только не надо говорить, что для кого то из завсегдатаев "МЛМ-игры" $10 это деньги.. никогда не поверю))думаю обманутые надежды.
Хоть и говорили что первым будет открываться Рунет, по статистике этого не скажешь...Прямая ссылка на текущее состояние дел в конкурсе: https://mmocashout.com/contest-stat/
Только факты.
Вошел 2 февраля на 100$.
Пригласил 2 февраля двоих на 10$, которые были активированы.
Прошла почти неделя - ни одного перелива.
Хоть и говорили что первым будет открываться Рунет, по статистике этого не скажешь...
Короче, кинули наших с обещаниями.
Админ, конкретно кажется всех надул)))) и чего вы на старте в этом проекте увидели примечательного? стандартный развод...
Нет не только.Вы по статистике приглашений пытаетесь определить кто вначале зашёл?