• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

mmocashout.com - MMOcashout - Страница 4

Реакции
159
Поинты
0.000

Vasiliy Konovalov

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Только факты.
Вошел 2 февраля на 100$.
Пригласил 2 февраля двоих на 10$, которые были активированы.
Прошла почти неделя - ни одного перелива.
Раз уж пошла такая пьянка, приведу и свои факты:
Регался 1 февраля на $10, активировали 2го. фев.
С тех пор пригласил 4х, одного из них активировали 4го февр., другого активировали вчера.. двое до сих пор неактивны.
На сегодня в королевстве 17 чел. из них только трое неактивны(включая моих двоих)
Если это не переливы, то что? По моему это и есть переливы.. по другому не назовёшь :)

Yuri Kuligin

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Ну вам повезло, а мне так нет... у меня переливов нет.
Как тут ТС написал - это неправильный выбор спонсора.
В моем случае, не соглашусь.
Оплата зависла, и мои люди не могли регистрироваться по моей ссылке.Поэтому основная часть разбежалась под более активных.
Повторно смог проплатиться спустя два дня, а это упущеное время.

Vasiliy Konovalov

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Оплата зависла, и мои люди не могли регистрироваться по моей ссылке.Поэтому основная часть разбежалась под более активных.
Повторно смог проплатиться спустя два дня, а это упущеное время.
В этом и есть минусы быстрого входа.. Хотим побыстрее, а получается.., что вечно что то случается на старте)) Тем не менее, один хер мы зашли сюда в первые дни, а это безусловно плюс)
Сейчас не возьмусь ничего утверждать либо прогнозировать, пока просто понаблюдаю за админами, как они со всем этим справятся. Если справятся, сюда и через год и через два не поздно будет входить)) В любом случае, считаю ММО проектом, который не пропускают)

UBERNIK

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

UBERNIK

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Я, конечно, извиняюсь, но я так и не нашел, где у них ссылка на рефку для приглашения? Может кто подскажет?

На предыдущей странице (9ой), в первом сообщении сверху, прикреплён скриншот, на нём видна реферальная ссылка и то, где она располагается в лк.

19Yury68

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
''Вы не сможете спонсировать любую колену, и Сородичи не может зарегистрироваться под вами, пока ваш платеж не был подтвержден.''

И вот эта хрень висит уже четвёртые сутки. У кого там руки из **** растут :mad:
Писал в поддержку сутки назад - бестолку ! Вместо того чтобы исправлять они мне присылают предложения в игрушки поиграть. Я то думал серьёзная компания. А на деле полное г....
У меня такая же запись и ничего не исправляется, видимо поэтому и рефсылку не показывает

UBERNIK

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
У меня такая же запись и ничего не исправляется, видимо поэтому и рефсылку не показывает

Скиньте свой логин, в компании, мне в личку, попробую вам помочь.

Видео одного из наших партнёров, о том по какой схеме распределяются переливы в компании MMO Cashout.

http://www.youtube.com/watch?v=WejbQlxWidg&feature=youtu.be

19Yury68

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
UBERNIK, Мой логин rjnby72

добавлено через 3 минуты
А вообще то служба поддержки у них отвечает непонятно на что. Я им задаю вопрос про незавершенный платеж, и как избавиться от незавершенного платежа, кроме того спрашиваю, почему я не вижу рефсылку, они мне отвечают
"К сожалению мы не можем Вам помочь с этой проблемой. Мы можем только оказать поддержку с Вашим Кошельком. Пожалуйста, обратитесь непосредственно в Ваш бэк-оффис для получения дальнейшей помощи в этом вопросе." И что дальше???

Последнее редактирование:

Vasiliy Konovalov

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Раз уж пошла такая пьянка, приведу и свои факты:
С тех пор пригласил 4х, одного из них активировали 4го февр., другого активировали вчера.. двое до сих пор неактивны.
На сегодня в королевстве 17 чел. из них только трое неактивны(включая моих двоих)
Если это не переливы, то что? По моему это и есть переливы.. по другому не назовёшь
23 человека на сегодня у меня в колхозе.. Всё в порядке здесь с переливами)

Но речь не об этом. Так вышло, что после регистрации мне понадобилось наделать скриншотов(мануал по реге) и я зарегал себе еще один акк. Потом как то у партнера не получалась оплата с киви и я решил это дело проверить и оплатил своего второго персонажа с киви, норм. прошла оплата и в итоге у меня на руках оказался оплаченный и совершенно ненужный мне аккаунт.. щас там есть пара переливов под ним, но это ничего не меняет.. он мне не нужен)) Короче, кому нужен акк. на норм. позиции, стучитесь сразу в скайп(есть в профиле) отдам за 10долл. сбер или киви или обсудим.. актуально до 3го марта, дальше я его продлевать не буду. емейл там вроде не меняется, поэтому отдаю вместе с мылом(пароли в акке и на мыле легко поменяете)

UBERNIK

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Уважаемые участники.

Сегодня в 19:00 по московскому времени будет конференция с со-основателем компании MMO Cashout,
где он расскажет о будущих планах компании и почему эта компания вызовет огромный интерес у игроков онлайн игр.
Почему многие из них придут сюда и принесут вам много денег
(так как вы уже заняли свое место в мировой структуре).

Вход на конференцию:

MaxMmo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Трасляция прошла успешно, много нового узнали, услышали ответы на свои вопросы по проекту... У этого бизнеса большое будущее!!!)

добавлено через 1 час 14 минут
В проекте конечно частые ошибки с проплатой, с первого раза не всегда получается проплатиться, если хотите повторно оплатить, если вдруг деньги не ушли пишите свои логины спонсорам, либо в службу поддержки, сделают повторную оплату...

UBERNIK

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Трасляция прошла успешно...

Не очень))).. у меня там было 1 из 10 мест.. а из за того, что комп выдавал синий экран... так и не смог принять участие, печально.

добавлено через 1 час 38 минут
Запись вчерашней конференции:

Wildestboar

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Американцы так и не смогли ответить, почему нет переливов.

А они тут причём? У кого-то полно переливов, у кого-то их нет. Это естественная ситуация. Здесь заранее всегда сложно сказать в какую сторону они пойдут.

UBERNIK

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Видео об оплате с i-payout (e-wallet)
(как оплачивать из заработанных в компании денег, вход своих участников).

http://www.youtube.com/watch?v=So-usHx39lQ&feature=youtu.be

Подробная информация по различным вопросам.

http://goo.gl/yMnqqE

Wildestboar

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Сверху Снизу