Сергей Ковтун
МАСТЕР
Я думал они уже нормально оплату настроили. А оказывается до сих пор народ не может проплатиться. Не ну как так то, с 1 февраля не могут сделать....
Раз уж пошла такая пьянка, приведу и свои факты:Только факты.
Вошел 2 февраля на 100$.
Пригласил 2 февраля двоих на 10$, которые были активированы.
Прошла почти неделя - ни одного перелива.
Ну вам повезло, а мне так нет... у меня переливов нет.Регался 1 февраля на $10, активировали 2го. фев.
В этом и есть минусы быстрого входа.. Хотим побыстрее, а получается.., что вечно что то случается на старте)) Тем не менее, один хер мы зашли сюда в первые дни, а это безусловно плюс)Оплата зависла, и мои люди не могли регистрироваться по моей ссылке.Поэтому основная часть разбежалась под более активных.
Повторно смог проплатиться спустя два дня, а это упущеное время.
Я, конечно, извиняюсь, но я так и не нашел, где у них ссылка на рефку для приглашения? Может кто подскажет?
У меня такая же запись и ничего не исправляется, видимо поэтому и рефсылку не показывает''Вы не сможете спонсировать любую колену, и Сородичи не может зарегистрироваться под вами, пока ваш платеж не был подтвержден.''
И вот эта хрень висит уже четвёртые сутки. У кого там руки из **** растут
Писал в поддержку сутки назад - бестолку ! Вместо того чтобы исправлять они мне присылают предложения в игрушки поиграть. Я то думал серьёзная компания. А на деле полное г....
У меня такая же запись и ничего не исправляется, видимо поэтому и рефсылку не показывает
23 человека на сегодня у меня в колхозе.. Всё в порядке здесь с переливами)Раз уж пошла такая пьянка, приведу и свои факты:
Регался 1 февраля на $10, активировали 2го. фев.
С тех пор пригласил 4х, одного из них активировали 4го февр., другого активировали вчера.. двое до сих пор неактивны.
На сегодня в королевстве 17 чел. из них только трое неактивны(включая моих двоих)
Если это не переливы, то что? По моему это и есть переливы.. по другому не назовёшь
Трасляция прошла успешно...
Американцы так и не смогли ответить, почему нет переливов.
Есть, там уже только зарегистрированные пользователи общаются и получают информацию.ребят а есть скайп чат по проекту?