• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ММСИС ИНСАЙД - Страница 4

Estellos

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Не особо верю в подобную писанину...
И правильно делаете, я тоже не особо верю. Там ещё и в статье последней с того же ресурса, изменили даты в их повествовании о компании +-2,3 года к событиям некоторым, явно не случайно.
Посмотрим как 200 баковые полетят, первые уже прилетели.

pyv12345

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

дима иванов 1004210484

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

pyv12345

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Да если такие маленькие выплаты пойдут- будет хорошо. Только на долго ли.

Для справки: у кого висели заявки на выплату- они их удалили и теперь прикрываются 7ми дневным регламентом на повторную заявку на и верификацию требуют пройти. Я пишу им чтобы разорвать контракт с ними... Посмотрим к чему это приведёт. Направил письмо на [email protected] 3 октября. До сих пор ни ответа не привета. Продублировал ещё сегодня.

Я им письма направлял с 08.09.2014, логин в системе pyv12345,
в результате ничего не верефикации , ни денег.
А по вопросу что кому то выплатили 200 $ это еще надо доказать, написать все что угодно можно.
Есть инвесторы с очень большими депозитами 60, 80 тыс $, которые готовы на любые действия чтобы вывести свои средства, легальные или нет.

Последнее редактирование:

Estellos

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
скрин не покажете?
Загляните на "блаженный форум" родной, инфа оттуда. Насколько ей верить решите для себя сами.:_1: Тут про выплаты не спешат писать, здесь только негатив в основном строчат неустанно, уж в этом то не ленятся троллоло. А если и выплатили кому-то, то сразу забыли про форум, созданную претензию и прочее, и сидят деньги пересчитывают втихаря. Это никак не относится к оправданию компании, в любом случаи отношусь к ней с недоверием.

Поддержите голосом MMCIS, добрые люди, авось общими силами и не обонкротится http://awards.forexexpo.com/
Не поленился и голоснул, но не думаю что это на что-то влияет:_6:

Заказал 10.10 вывод 200$ скрин в другой ветке, если прийдут скрины выложу.
Закал 7.10 тоже жду что изменений...

Последнее редактирование:
Реакции
86
Поинты
0.000

lilolp

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Кто то один получил , видел я этот скрин , при этом знаю человека который заказывал намного раньше по времени и ему ничего не пришло - фейк короче или своим кинули но плановых выводов по 200$ нет !

Alexey Deryabin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Самой реальной считаю инициативу юзера turinec в соседней ветке. Собрать денег на юристов и начать расследование. Может ничего и не вернем, так хоть посадят кого-то из мошенников.

ну, скажу за себя -- пока не получили.

Estellos

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
У меня тоже от 7.10 заявка, но 7 дней без учёта дня подачи заявки это получается 16.10 крайний срок. Ещё и с верифи не ясно, помотрим что будет. Отзывы про выплаты на родном были, и даже со скринами (уж не знаю насколько реальными) парочка проскакивала, но админ великодушно теранул всё что нужно и не нужно.

basvalerij

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000
могу констатировать,что ммсис опять врет,и опять бесзастенчиво-)))
Сегодня пытался опять оформить заявку на вывод 200 долл. Ведь прошла неделя после "последней " моей заявки. (которую ммсис нагло сама же и отменила). И опять ничего,система тупо сообщает,что клиент имеет право оформлять не более одной заявки в неделю-)))) и извиняется-)

rimdus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
09/10/2014 - получено письмо следующего содержания:

Ваше письмо получено и находится на рассмотрении у специалистов службы безопасности Компании.

Ожидайте, пожалуйста, ответ.

13/10/2014 - получен содержательный ответ на ранее заданный вопрос, переписка ниже:

Я - 5 октября: Добрый день. Логин в системе rimdus. 18 сентября отправлял документы на верификацю. До сих пор никакого ответа не последовало. Когда вы вернете мне мои деньги?

МММ - 13 октября: Отдел Службы Безопасности сейчас перегружен обработкой документов от клиентов по верификации, поэтому возможна небольшая задержка с ответом на Ваш запрос. Мы повторно отправим Ваш вопрос на специалистов, чтобы Ваш вопрос был решен максимально быстро. Просим Вас ожидать информацию в ближайшие дни.

Сегодня 13/10/2014 не могу завести заявку на 200 баксов, предыдущая удаленная заявка была создана 05/10/2014, т.е. на сегодняшний день прошло 8 дней, добавить новую заявку не получается. Ниже диалог со службой поддержки:

Михаил Лобанов: Здравствуйте, rimdus! Чем я могу Вам помочь?
Вы: Здравствуйте. Не могу создать заявку на вывод средств 200$. Система говорит, что заявку можно заводить только раз в неделю. Посмотрите, пожалуйста, логин на сайте rimdus

Михаил Лобанов: Вы можете подать заявку только по истечении 7 дней с момента последней заявки.
Вы: А когда у меня была последняя заявка?

Михаил Лобанов: 5,10,2014
Михаил Лобанов: Оформите Вашу заявку позднее.

Вы: когда? сколько уже прошло?
Михаил Лобанов: Оформите заявку завтра.

Вы: Почему завтра? Уже прошло больше недели, компания не соблюдает свой же приказ?
Михаил Лобанов: Вы утверждаете, что система говорит, что заявку можно заводить только раз в неделю. Оформите заявку звтра.

Вы: Все верно, поэтому обращаюсь в службу поддержки, для того, чтобы вы разобрались с ошибкой в программном обеспечении сайта.
Михаил Лобанов: Оформите заявку завтра. Информация передана специалистам.

Злой Гремлин

Новичок
Реакции
174
Поинты
0.000

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Решение Кондакову далось нелегко.

15 октября 2014 года на своей странице в фейсбуке один из самых известных трейдеров СНГ заявил о том, что завершает свою карьеру и прекращает сотрудничество с компанией MMCIS.

Сам Кондаков заявил следующее: "Уважаемые друзья, я покидаю MMCIS.

Это решение мне далось нелегко, так как я отдал компании много лет своей жизни. Однако продолжать карьеру трейдера при такой информационной напряжённости я не могу.

Каждый, кто торговал хоть раз сам на рынке Форекс, меня поймет. Самое главное тут - это выдержка и самообладание, и достаточно всего лишь один раз оступится, чтобы все слить и закончить карьеру, в которую вложил годы. Я осознал, что мне сложно дальше торговать при таких условиях, и что я могу оступиться при таком давлении и перечеркнуть всю свою карьеру и все свои показатели. Именно поэтому я решил закончить карьеру трейдера.

Я многое сделал как трейдер: я написал три книги, сотни статей и обзоров, провел множество семинаров и выступлений, но главное - я сумел много лет держать показатели торговли в плюсе, причем не в отчетах или за прошедшее время. Мою торговлю много лет могли наблюдать онлайн люди с помощью инвесторского пароля, а мониторинг моего счета проходил через открытые источники. Я горжусь тем, что получилось сделать, и, как говорится, я хочу уйти на "позитивной ноте".

Может быть, когда-то я решу вернуться, но сейчас мне явно надо пауза и отдых. Я устал J.

Источник: http://odnako.su/news/finance/-193161-kondakov-ushel-iz-mmcis/

Psion

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Скажу одно! По 200 платят, кто еще под верификацией! А это крупным рефоводам! Чтоб якобы, по-моему мнению, показывали скрины и успокаивали клиентов, мол ММСИС платит! Есть пару знакомых рефоводов, так им вывели по 200! Показывали скрины! В тех поддержке интересовался, че за хрень такая, Вопрос остался без объяснений с их стороны! (с)"Только верифицированные могут получить вывод"! И точка! Сам нахожусь под верификацией с 11.09.2014! Слал документы на все почтовые ящики компании + с помощью тех поддержки! Так же разрывал с ними договор и также писал куда только можно!
Достало Меня уже это в край!

Estellos

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Скажу одно! По 200 платят, кто еще под верификацией! А это крупным рефоводам! Чтоб якобы, по-моему мнению, показывали скрины и успокаивали клиентов, мол ММСИС платит! Есть пару знакомых рефоводов, так им вывели по 200! Показывали скрины! В тех поддержке интересовался, че за хрень такая, Вопрос остался без объяснений с их стороны! (с)"Только верифицированные могут получить вывод"! И точка! Сам нахожусь под верификацией с 11.09.2014! Слал документы на все почтовые ящики компании + с помощью тех поддержки! Так же разрывал с ними договор и также писал куда только можно!
Достало Меня уже это в край!
А что делать если писем не присылают и заявки висят, уже 2. Не хотят вообще предлагать мне верифицироваться:shout000: и 200 кинуть не хотят:nea00000:.

bmwpower23

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
Пока вы ждёте и верите в эту чушь про 200$ деньги ваши уходят всё дальше и дальше
Чем раньше вы обратитесь в соответствующие органы - тем больше шансов вернуть хоть что-то. Деньги эти в конечном итоге где-то осели и успешно тратятся, и при некоторых усилиях следователей что-то вернуть можно было бы.

Сверху Снизу