Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне нравится PerfectMoney потому что... - Страница 9
Мне нравится PerfectMoney, потому что через обменники быстро можно вывести деньги на карту. Через 10 мин деньги уже можно снимать! И СМС с деталями перевода приходит на телефон, что тоже несомненный плюс.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
+ Наиболее распространенная платежка в большинстве интернет - проектов, удобный обмен валют, оперативное функционирование. Особых минусов пока не заметил.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Отношусь к этой платежке с настороженность, большие суммы не храню. Зато есть во всех проектах и курс вывода - один из самых выгодных (вывожу через обменники по пути qiwi->тинькофф).
Мне нравится PerfectMoney потому что... эта система удобная и очень популярная. Пользуется спросом и доступна для обмена практически во всех обменных пунктах.
Нравиться по сути, по двум причинам, первая они выглядят довольно таки солидно, интерфейс у них удобен, и вторая можно выводить деньги без верификации.