• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Мне нравится PerfectMoney потому что... - Страница 6

Tantika

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Очень удобная платежная система, абсолютно беспроблемная.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

olga 2013

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
нравится РМ,не сложен в обращении,доступный ввод,а также вывод

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Зинченко Ирина

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
давно пользуюсь этой платежной системой. очень нравится. деньги приходят быстро и вывести так же их быстро

Karelia63

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
давно пользуюсь этой платежной системой. очень нравится...

Gronald

Профессионал
Реакции
411
Поинты
0.000
Рай для жуликов, ворья... Из вложенных туда средств осталось 6%, которые не вывести даже. Писал претензию - не ответили, хотя адрес моей эл. почты знают. Верифицированный зачем-то клиент.

Laslo Brown

Должник!!!
Реакции
359
Поинты
0.000
Из вложенных туда средств осталось 6%, которые не вывести даже.
Вы сейчас о чем вообще? Что значит "осталось" и не "вывести"?
Пожалуйста, легко выводите через обменники.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

ivansemenov

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
это самая распростроненная и удобная платежка в интернете :i-yes:

aleksa1000nw

Любитель
Реакции
113
Поинты
0.000
Распространенная, без заморочек, удобная, наглядная, есть партнерка. Работает легко и быстро. Конфликтов пока не было....

Петров Андрей

Новичок
Реакции
253
Поинты
0.000
Всем устраивает, за исключением введения средств напрямую

Хелл

Новичок
Реакции
53
Поинты
0.000

Laslo Brown

Должник!!!
Реакции
359
Поинты
0.000

Newschooler

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне не нравится PerfectMoney потому что тут нет возможности напрямую с карты закинуть или наоборот на карту перевести деньги, обязательно нужно пользоваться услугами посредников. и это очень большой минус

Laslo Brown

Должник!!!
Реакции
359
Поинты
0.000

HMass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,178
Поинты
0.310
Мне не нравится PerfectMoney потому что тут нет возможности напрямую с карты закинуть или наоборот на карту перевести деньги, обязательно нужно пользоваться услугами посредников. и это очень большой минус

А чего вы ждали от "незаконной" платежной системы ? :)
У посредников очень "вкусные" курсы, практически ничего не теряется при обмене.
С карты/на карту в обменниках можно и автообмен произвести (смотря какой банк)
Мониторинг обменников bestchange вам в помощь :)

ilyavv

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Мне не нравится perfect money потому что за то время что я зарегистрирован в данной пс(1.5-2 года),они методично блокируют счет из за якобы не правильно введенного пароля.Приходится постоянно скидывать сканы и тратить время.

kamol_mix

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,172
Поинты
0.000
Мне не нравится perfect money потому что за то время что я зарегистрирован в данной пс(1.5-2 года),они методично блокируют счет из за якобы не правильно введенного пароля.Приходится постоянно скидывать сканы и тратить время.

Почему не правильно, правильно введите и не будет проблема!

kristenkill

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000

Впервые про такое слышу. У меня несколько акков в Перфекте, самому "свежему" - около года. Ничего подобного не происходило (про те, что без вериф.).
Могли бы тогда пройти верификацию и не париться.:dirol:

Сверху Снизу