FarmKeeper
Любитель
Re: Многие 20-летние не спешат идти на работу после ВУЗов, а ищут способы побега на З
А ваши славные правители, что подарили такую прекрасную медицину вам, почему то сами предпочитают ей иностранные учреждения. Наверное, любезничают, освобождая койкоместа для таких как вы.
Хотя, я лично с вами не знаком, может быть для вас и свинарник будет прекрасной палатой, а ветеринар - великолепным врачом.
Удачи вам, и не хворать. А то на больничном в России можно и не поправиться, а страна в условиях кризиса, остро нуждается в патриотах, готовых маршировать по указу вождя в пекло.
Обратитесь к окулисту, я дважды указал источник доказательств выше.Что ж, а доказательства я так и не дождалась...
Ваш сарказм неуместен, в больницах Петербурга, при университетах и академиях, умирали знакомые мне люди, некоторым, не было и 30 лет. Не надо мне втирать свой неистовый бред про прекрасную медицину в России, после того, как я видел изнутри больницы, второго по величине города в России, и в каких условиях пребывают там люди. Прямо сейчас, в одной из больниц находится мой отец, и только благодаря платной палате (в государственной больнице, в стране с "бесплатной" медициной), его условия можно считать относительно нормальными. Но прикол в том, что в больнице всего 1 платная палата, а остальные пациенты пребывают в ужасных условиях.Переезжайте быстрее в омерику, а то не Дай Бог, помрёте тут, в РФ, на пороге больницы, царапая лёд замёрзшими пальцами в бесплотной надежде на спасение...
А ваши славные правители, что подарили такую прекрасную медицину вам, почему то сами предпочитают ей иностранные учреждения. Наверное, любезничают, освобождая койкоместа для таких как вы.
Хотя, я лично с вами не знаком, может быть для вас и свинарник будет прекрасной палатой, а ветеринар - великолепным врачом.
Удачи вам, и не хворать. А то на больничном в России можно и не поправиться, а страна в условиях кризиса, остро нуждается в патриотах, готовых маршировать по указу вождя в пекло.