Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Много ли среди нас девчонок? Девчонки АУ - Страница 15
Доброго дня и удачных сделок! Я новичок и мне очень нравятся инвестиции в деле! Хочу начать карьеру женщина - инвестор, говорят что у женщин это лучше получается.
Доброго дня и удачных сделок! Я новичок и мне очень нравятся инвестиции в деле! Хочу начать карьеру женщина - инвестор, говорят что у женщин это лучше получается.
добавлено через 1 минуту
я вот, например,никому не говорю о своем новом инвест-хобби.Думаю, надо сначала результат получить такой, чтобы было о чем поговорить.
Очень рада, что на этот форум забредают девушки. Я "девушка" довольно солидного возраста, но вот вдруг заинтересовалась инвестициями. Прочищает мозги в некотором роде. Всем удачи и везения!