• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Много ли среди нас девчонок? Девчонки АУ - Страница 16

Naooba

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет, я Naooba, интересуюсь инвестициями.Первый опыт неудачный-МММ !

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Natinka

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000

nsat

Любитель
Реакции
444
Поинты
0.000
всем привет. тут из Самарской области народ есть?:)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

SvetikB

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Доброго времени суток! Светлана, Беларусь. А девушек и правда маловато:)

Aidys

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
:) тоже девушка, вот токо при регистрации не заметила на указание пола. там светится, что я мужик)). исправимся))

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да.. девушек по меньше чем парней, причем значительно меньше )))

Florex

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я новичок. Хочу поучавствовать в конкурсе фотожаб, а мне не дают.....нужно 5 сообщений.....БРЕД!!!!

J.M.

Всея MMGP
Реакции
12,502
Поинты
0.000
Я новичок. Хочу поучавствовать в конкурсе фотожаб, а мне не дают.....нужно 5 сообщений.....БРЕД!!!!
Для новичков у нас действуют некоторые ограничения, подробности вы можете посмотреть тут -
https://mmgp.com/showthread.php?t=88595

Кстати, эта же информация была в приветственном сообщении, когда вы регистрировались. Вероятно, вы просто не обратили на нее внимания.

Сверху Снизу