proffsound
Любитель
НЕТ ВЫПЛАТ !
16:55admin
Здравствуйте, чем могу Вам помочь?
16:56Вы
здравствуйте, ставлю на вывод, но запрос сбрасывается
16:57admin
Скажите свой логин я проверю
16:58Вы
proffsound
16:58admin
Минутку
У Вас был план пол года вот ваши данные
Total Deposited: $34.79
Profit Today: $0.00
Profit for All Time: $129.45
17:00Вы
а. значит сумму вывода ? неправильно вводил? или как
17:00admin
Что бы забрать данные деньги с аккаунта вам нужно внести на депозит ровно половину не с аккаунта а со своего счёта пм и после этого программа вам выдаст ваши деньги
17:01Вы
тоесть
17:01admin
Данный план для этого и был придуман что бы наши инвесторы оставались снами и сотрудничали далее или можете стать нашим вип инвестором внеся на депозит 1200
17:02Вы
если нет денег?
17:02admin
И будите работать по всем планам с ежедневной выплатой процента нет ограничений у вип инвесторов
Программа будет ждать вашего взноса при взносе на данный план пол года вам консультант должен был обьяснить условия этого плана
17:05Вы
нет, мне сказали после оканчания 1ого дипозита, что я не могу вывести пока не закончится 2й. а до конца 2го месяц был...я подождал...теперь говорят внести деньги? ..я вывести хочу сперва. а потом сделать вывод работать с вами или как?
17:05admin
Вам в любом случае придётся стать нашим вип инвестором это в своём роде вы покупаете пакет без ограничений все инвесторы так и поступают и далее с нами сотрудничают получая прибыль ежедневно
17:06Вы
значит вывести невозможно.?
17:06admin
Вам нужно купить Вип пакет и сотрудничать с нами далее
Вы будите становиться нашим вип инвестором
17:07Вы
понял. нужно тогда на всех площадочках об этом известить...
17:07admin
Удачи в обе гачи да лохов вам по беднее
16:55admin
Здравствуйте, чем могу Вам помочь?
16:56Вы
здравствуйте, ставлю на вывод, но запрос сбрасывается
16:57admin
Скажите свой логин я проверю
16:58Вы
proffsound
16:58admin
Минутку
У Вас был план пол года вот ваши данные
Total Deposited: $34.79
Profit Today: $0.00
Profit for All Time: $129.45
17:00Вы
а. значит сумму вывода ? неправильно вводил? или как
17:00admin
Что бы забрать данные деньги с аккаунта вам нужно внести на депозит ровно половину не с аккаунта а со своего счёта пм и после этого программа вам выдаст ваши деньги
17:01Вы
тоесть
17:01admin
Данный план для этого и был придуман что бы наши инвесторы оставались снами и сотрудничали далее или можете стать нашим вип инвестором внеся на депозит 1200
17:02Вы
если нет денег?
17:02admin
И будите работать по всем планам с ежедневной выплатой процента нет ограничений у вип инвесторов
Программа будет ждать вашего взноса при взносе на данный план пол года вам консультант должен был обьяснить условия этого плана
17:05Вы
нет, мне сказали после оканчания 1ого дипозита, что я не могу вывести пока не закончится 2й. а до конца 2го месяц был...я подождал...теперь говорят внести деньги? ..я вывести хочу сперва. а потом сделать вывод работать с вами или как?
17:05admin
Вам в любом случае придётся стать нашим вип инвестором это в своём роде вы покупаете пакет без ограничений все инвесторы так и поступают и далее с нами сотрудничают получая прибыль ежедневно
17:06Вы
значит вывести невозможно.?
17:06admin
Вам нужно купить Вип пакет и сотрудничать с нами далее
Вы будите становиться нашим вип инвестором
17:07Вы
понял. нужно тогда на всех площадочках об этом известить...
17:07admin
Удачи в обе гачи да лохов вам по беднее