С молчаливого согласия админов проекта публикую скупые факты моего сотрудничества с этим проектом, эмоции отброшены.
Стаж работы с ним был полгода, никаких проблем не возникало, и если бы прочитал подобное сообщение до этого, то подумал что это какой-то наговор на такой хороший проект, который стабильно платит, что подтверждается многократными записями с мониторов.
После определенных консультаций с админами проекта, решил открыть вклад на 3 дня под 30% в день. Черный вторник наступил 11 августа. Получил на email подтверждение вклада.
Через некоторое время зашел на сайт чтобы снять проценты с других вкладов и обнаружил следующую картину.
Мой вклад вместо 3 дней, был помещен на тариф на полгода, со снятием процентов в конце срока.
Сразу обратился за онлайн-поддрежкой и получил следующую рекомендацию:
С которой я согласиться не мог, так как не было желание еще раз вкладывать деньги в пустоту, да и разводом это попахивало каким-то. Так и не получив ответа на вопросы от администрации сайта обнаружил удаленным мой аккаунт, вместе со всеми вкладами. Наверное заметали следы.
Все последующие регистрации также ни к чему не привели. Больше на письма админ не отвечает, по Skape тоже. Единственный вариант был онлайн-поддержка, но после первого моего поста, мой IP блокировался, и больше обратиться с этого IP у меня не получалось. Приходилось использовать мобильный интернет, но и он все меньше помогал, так как блокировка все расширялась и расширялась. Пришлось посетить несколько бесплатных WI-FI в кафе, выпить кофе, но все бесполезно.
По заявленному уровню проекта, такая поддержка это просто мальчишество какое-то. Она не хочет решать проблемы, а отталкивается от них или пытается еще выжать денег. Особенно вызывает возмущение помощник-онлайн, который просто подставляет всех остальных, если таковые конечно имеются.
Итог нет ни денег, ни доступа к кабинету. Все прошлые вклады также испарились.
Кто хочет найти больше подробностей, а также другие доказательства мошеннических действий админов
может это сделать по этой ссылке, а также на сайте в моей подписи. Удачных доходов, надеюсь что у Вас такого не повторится. Но будьте аккуратнее.