• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Мобильный Privat24 установили более 5 миллионов пользователей Android

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,911
Поинты
472.256

Мобильный банк Privat24 стал абсолютным лидером среди платежных приложений для Android на территории Украины и Восточной Европы – его установили более 5 млн пользователей смартфонов.

Как сообщила пресс-служба ПриватБанка, на 16 октября согласно данным Google Play зафиксировано более 5 млн установок платежного приложения Privat24. С учетом того, что общее количество Android-смартфонов в сетях украинских операторов составляет порядка 10 млн, Privat24 используется каждым вторым пользователем AOS-устройств.

«Каждый день более полумиллиона клиентов проводят банковские операции, заказывают такси, доставку суши или воды через смартфоны, оплачивают товары и услуги через POS-терминалы при помощи технологии NFC, – говорит заместитель председателя правления ПриватБанка Александр Витязь. – Живой интерактивный сервис, обслуживание в форме диалога с клиентом через умный мессенджер, позволяют нашим клиентам получить практически любые услуги и консультации ПриватБанка и сотен тысяч корпоративных клиентов».

Общее количество клиентов системы удаленного банкинга ПриватБанка в Украине, по данным на 16 октября 2016 года, составляет более 10 млн человек. За сутки пользователи веб и мобильных версий Приват24 совершают 711 тыс. банковских транзакций, средний размер одной транзакции составляет 560 грн.

Бесплатное платежное приложение Privat24 позволяет использовать смартфон или планшет в качестве универсального платежного устройства. С помощью Privat24 можно просматривать выписки по счетам; совершать любые платежи; настраивать их регулярность; пополнять мобильные телефоны; управлять кредитами и депозитами; покупать билеты на автобус, поезд и самолет; заправлять автомобиль и др. Для бесконтактной оплаты или получения наличных через банкомат достаточно сфотографировать камерой QR-код или поднести смартфон к терминалу (для смартфонов с функцией NFC)

Источник.

Orest 2000

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

KIRA1990

Специалист
Реакции
111
Поинты
0.000

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,292
Поинты
407.326
Мобильный банк Privat24 стал абсолютным лидером среди платежных приложений для Android на территории Украины и Восточной Европы – его установили более 5 млн пользователей смартфонов.
Да, я им пользуюсь регулярно. Оплата ЖКХ, связь, переводы, Свифт, все возможные карты тоже есть. Раньше пользовался только кредитной картой, но сейчас ее нет, зато есть множество других полезных плюшек. и это хорошо. Приват24 идет уверенно!

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,911
Поинты
472.256
Да, я им пользуюсь регулярно. Оплата ЖКХ, связь, переводы, Свифт, все возможные карты тоже есть. Раньше пользовался только кредитной картой, но сейчас ее нет, зато есть множество других полезных плюшек. и это хорошо. Приват24 идет уверенно!

Мне тоже нравится их новшество и Приватбанк всегда впереди других банков со своими инновациями в других и близко этого нет. Всегда удобно. Приватбанк молодцы. Как говорят с Приватбонком смело можно шагать по миру и доступен он по всему миру.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,292
Поинты
407.326
Мне тоже нравится их новшество и Приватбанк всегда впереди других банков со своими инновациями в других и близко этого нет. Всегда удобно. Приватбанк молодцы. Как говорят с Приватбонком смело можно шагать по миру и доступен он по всему миру.
Да, в отличии от других банков с ним можно куда хочешь!
Мне нравится, что они подхватывают новинки самые первые и развивают банкинг по "европейскому"

Яна Ричман

Новичок
Реакции
725
Поинты
0.000
Да, команда Приват банка, очень грамотно работает, не забывая идти в ногу со временем, подстраиваясь под нужды современного человека.
Я, например, представить себе не могу мой смартфон без приложения Приват24, очень удобно.
Хотелось бы чтобы банк не переставал радовать своих клиентов сладкими плюшками)

erohinros

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,292
Поинты
407.326
Да, команда Приват банка, очень грамотно работает, не забывая идти в ногу со временем, подстраиваясь под нужды современного человека.

Я, например, представить себе не могу мой смартфон без приложения Приват24, очень удобно.

Хотелось бы чтобы банк не переставал радовать своих клиентов сладкими плюшками)

В этом конечно они молодцы, но есть капнуть глубже, взять их обслуживание клиентов в филиалах, то здесь все куда хуже. Особенно, если это связано с закрытием кредитной карты:)

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
5 миллионов скачиваний довольно скромная цифра, но она будет точно увеличиваться ведь пользователи понимают все плюсы установки такого приложения и работы в нём. Сразу уменьшится число личных посещений банка по всяким вопросам.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,911
Поинты
472.256
Да, в отличии от других банков с ним можно куда хочешь!
Мне нравится, что они подхватывают новинки самые первые и развивают банкинг по "европейскому"

Да он подхватывает все новое и не только и свое тоже выдает и поддерживает разные программы, что создаются в Украине для простых людей и предпринимателей и много у них инноваций, он может даже своей работой поспорить с иностранными банками.

Яна Ричман

Новичок
Реакции
725
Поинты
0.000
В этом конечно они молодцы, но есть капнуть глубже, взять их обслуживание клиентов в филиалах, то здесь все куда хуже. Особенно, если это связано с закрытием кредитной карты:)

Обслуживание в филиалах это совсем другой вопрос. Про это я вообще молчу, а вот с приложением ребята угадали и очень удачно его совершенствуют. В эру когда все компьютезировано и все чаще люди уходят с головой в интернет, я все же думаю, что команда приват банка сделала правильно кинув все силы именно в эту нишу.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,292
Поинты
407.326
Обслуживание в филиалах это совсем другой вопрос. Про это я вообще молчу, а вот с приложением ребята угадали и очень удачно его совершенствуют. В эру когда все компьютезировано и все чаще люди уходят с головой в интернет, я все же думаю, что команда приват банка сделала правильно кинув все силы именно в эту нишу.
Да, я понимаю все прекрасно. На например, открыть/закрыть карту получиться только в оффлайне и все нюансы по депозитным вкладам тоже в оффлайне

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Это хорошо с одной стороны, для тех людей. кто часто оперирует своими наличными через банкинг по смартфону. А вот у меня такой случай, маме я отдала сенсорку свою старую, так как себе купила новый телефон. Она пошла по делам в Приват банк и ей просто навязали это приложение скачать на телефон. Она и пользоваться толком не умеет ни компом ни телефоном, а они из банка вызванивают и контролируют, чтобы мама научилась зайти в приложение и совершить какое-то действие с картами, типа научена и пользуется регулярно.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,292
Поинты
407.326
Это хорошо с одной стороны, для тех людей. кто часто оперирует своими наличными через банкинг по смартфону. А вот у меня такой случай, маме я отдала сенсорку свою старую, так как себе купила новый телефон. Она пошла по делам в Приват банк и ей просто навязали это приложение скачать на телефон. Она и пользоваться толком не умеет ни компом ни телефоном, а они из банка вызванивают и контролируют, чтобы мама научилась зайти в приложение и совершить какое-то действие с картами, типа научена и пользуется регулярно.
Так научить в Приват24 проще простого. Там разработчики постарались, чтоб и украинцы старшего поколения пользовались.
Здесь уже пенсионеры в Ощад24 сидят уже :wink2:

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Так научить в Приват24 проще простого. Там разработчики постарались, чтоб и украинцы старшего поколения пользовались.
Здесь уже пенсионеры в Ощад24 сидят уже
Вот и я маму научила, потому как полезное это дело, но не так-то просто объяснить было старшему поколению для чего и как это все. Она теперь не толпится в очередях, а платит все с карты за коммуналку через банкинг, но и то у нее страх, потому как привычка получить квитанцию об оплате, а в приложении не вылезает же чет на бумажке).

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Сверху Снизу