так на деньги, что он срубил с прошлых проектах можно сотни таких сайтов делать.p.s. но сайт сделан качественно и красиво
С каждым творением этого скамера он становится всё жаднее и жаднее, теперь получается вход 15$ профит всего 5$, где же былые времена Мегас, когда ты обещал, что каждый кто вложит 30$ будет иметь потом миллионы долларовно почти во всех проектах он платил сначала. Так что и тут возможно нам перепадет
Занимательное чтивоОзнакомиться можно тут https://mmgp.com/showthread.php?t=76265
Поддерживаю, предлагаю на первый пост ТС, всем нажимать на восклицательный знак около сообщения, что бы модераторы снесли тему в список инет мошенников!!!!Проект от Александра Соляника создателя f25 и венус некст должен быть перенесен в раздел мошенники.
из моей переписки с помощником админа в скайпе следует, что да, этот проект Александра Мегасса...только я не знаю, мошенник он или нет, если честно
Спасибо администрации за быстрое реагирование, а то влошился ещё бы кто по незнанию, в этого мошенника МегасаПроект переношу в раздел мошенников.
Спасибо администрации за быстрое реагирование, а то влошился ещё бы кто по незнанию, в этого мошенника Мегаса
МЛМщики восхитительные деревья. Думать вообще не хотят.
Тема в этом разделе, т.к. её создатель мошенник. И никуда её переносить не будут. А по первости платить будут. Только вот единственный шанс для Вас остаться в плюсе это больше туда не лезть.
У проекта условия хитрые. Быстрые выплаты только тем кто вкладывается каждый день, остальным хз когда.
в млм проектах мало таких которые скамятся быстро? Проект платит и и пока платит не вижу смысла чтоб он находился в мошенниках
Повторяю для тех кто из МЛМ. Проект в мошенниках не по признаку платит или нет. А по тому, что его создатель мошенник.
Это доступно?