Сергей Рыжовс
Любитель
ну ты клоун , постучись ко мне в скайп, я тебе покажу какие тут депы рисованные, троль поганый , а вообще спасибо за антирекламу))))))))))
Он имел в виду что в отличии от троллей вроде тебя вместо того чтоб писать дебильные комменты на стенах,нормально себя чувствует и не напрягается когда кто-то рядом рубит капусту.Зависть-не сильно хорошее чувствоВесь ВК засрали этим проектом
А этот клоун вообще со смеху меня свалил со стула, своими фейковыми пополнениями в свой проект 5000$
https://vk.com/matveev_artur
Старт проекта 2 месяца тому назад, а этот чудила 2 года уже живёт не безбедно. Наверное он имел ввиду, что создаёт проекты уже как 2 года и наёбывает лошков [emoji38]
добавлено через 16 минут
Как не понятно чего ждать? Кидка через бедро
Если тролли подключаются это уже хорошоУ хороших тем есть свои конкуренты,поэтому тут не без этого!
Ну да, конкуренты Чисто случайно в ВК наткнулся, вот и отписал. Проект без рекламы на топовых блогах, ни одного моника, планы как в СБ, хостинг, который положить сможет школьник. Конечно конкурентыУ хороших тем есть свои конкуренты,поэтому тут не без этого!
А что не так с хостингом?Ну да, конкуренты Чисто случайно в ВК наткнулся, вот и отписал. Проект без рекламы на топовых блогах, ни одного моника, планы как в СБ, хостинг, который положить сможет школьник. Конечно конкуренты
Ладно новореги, защищайтесь, таков ваш удел. Сам через это когда то проходил.
Слушай пейдпостер, ну не так крутят проекты школота, по-другому надо подходить к этому делу. То что здесь все огрызаются, к чему это всё?Илья скок вам платят за коменты?Я как понимаю с математикой тоже проблема по маркетингу
Зачем админу тогда качать редекс?Слушай пейдпостер, ну не так крутят проекты школота, по-другому надо подходить к этому делу. То что здесь все огрызаются, к чему это всё?
Хватит ребёнка из себя все здесь делать, детский садик ей богу. даже смешно. Проект открывается, ни на одном борде его нет, моников нет, блоггеров топовых нет. Так какой то один захудалый взяли. И начали здесь цирк устраивать. Что вас ожидает? Могу сказать. не будет админка вкладываться в рекламу, можно не только моники, кто шарит тот выводит в Google Adwords по низкочастотным запросам проект, либо вообще пиарятся по КМС, где конкуренции в данной нише никогда не было и не будет. Если есть деньги берутся блоггеры и моники, хоть как показывала практика, говорю на личном опыте, то они мало приносили выхлопа, в лучшем случае, так это возмещались вложения.
Блоги и моники тоже надо выбирать по Алексе, откуда траф идёт. А то есть такие ебланы админы, у которых сайт на русском языке. а моники берут, откуда китайских трафик идёт. Зачем? Денег много? Нет. не денег, опыта мало. Об этом можно писать целую поэму, я не одну собаку съел на этих проект, когда был и инвестором в далёких 2008-2009г, а потом уже и лет 5 админом. Так что научитесь, у вас ещё всё впереди. Но защита от наподения, никогда не к чему хорошему не приводила.
А ты посмотри под кем ты будешь региться что в одном, что в другом проекте, которые у меня в подписе. Подписи проданы на всех форумах, на которых я веду активность, я же не только здесь ошиваюсь.Зачем админу тогда качать редекс?
Ок понял тебя.А по поводу проекта ты не прав,такое развитие ему только на руку.А ты посмотри под кем ты будешь региться что в одном, что в другом проекте, которые у меня в подписе. Подписи проданы на всех форумах, на которых я веду активность, я же не только здесь ошиваюсь.
Да был, что в этом такого? Тебе показать активность допустим хоть одного кошелька, покажу.был админом???)))))))
А где они сидят? Что админы проектов не люди. Впервые слышу такой бредадмин тут не сидит)
Что ты всё меня со своим скайпом задолбал, зачем мне это? Мне твои рисовалки в админке не нужны, я знаю как это делается, и на любых движках, хоть на H скрипте. где код открыт, хоть на самописе. Ты маленький ещё, запишись в спортзал, там писькой мерейся с ровестниками)))добавься в скайп я тебе покажу лк чтобы ты понял, что не все проекты рисуют балансы...
Так может я проект пиарю, может мне проплатили за антипиар, кто знает?такое развитие ему только на руку.
Вклад!Я пока для теста инвестировал