• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Модерация военных тем - Страница 36

Sapiens

Только по вопросам рекламы на форуме mmgp.com
Команда форума
Администратор
Реакции
7,970
Поинты
88,800.021
@Sapiens , считать ли автора постов мошенником,если он постит новости со ссылкой на источник, на котором уже как две недели не постятся такие новости?

Понятие "мошенничество" на финансовом форуме несет несколько другую смысловую нагрузку.

Если ссылка на источник липовая, оставляйте жалобу на пост с просьбой либо указать правильную ссылку, откуда взята информация, либо удалить сообщение, как не имеющее обоснований (если речь, конечно, идет о перепосте новостей, а не о личном мнении. Но, если это личное мнение (личная оценка ситуации), материал так и должен быть подан - в форме: "я считаю", "думаю", "мне кажется").

Только имейте в виду, что это работает в обе стороны - если такая практика войдет в обиход, Ваши оппоненты тоже будут активно пользоваться таким инструментом.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,216
Поинты
2.769
Только имейте в виду, что это работает в обе стороны - если такая практика войдет в обиход, Ваши оппоненты тоже будут активно пользоваться таким инструментом.
Здесь нет оппонентов И ссылок тут липовых ни у кого не бывает, кроме этих.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,840
Поинты
15.645
Понятие "мошенничество" на финансовом форуме несет несколько другую смысловую нагрузку.

Если ссылка на источник липовая, оставляйте жалобу на пост с просьбой либо указать правильную ссылку, откуда взята информация, либо удалить сообщение, как не имеющее обоснований (если речь, конечно, идет о перепосте новостей, а не о личном мнении. Но, если это личное мнение (личная оценка ситуации), материал так и должен быть подан - в форме: "я считаю", "думаю", "мне кажется").

С каких пор террористы стали оппонентами?
Зачем давать столько прав империи зла.

visokP

Модератор раздела о псевдоинвестициях
Команда форума
Модератор
Реакции
19,542
Поинты
0.460
" А что? Так можно было?"
Возможно ссылка на официальный канал МО РФ в телеге не стала удовлетворять ? В МАХ тем более читать не будете. Официальные сводки , для вас беру с другого ресурса . То , что там ссылка на МАХ идет никто даже разбираться не будет . Один не разобрался - другие побежали . Ссылку буду давать откуда взял - напрямую минуя все ваши утехи

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,116
Поинты
13.348
Возможно ссылка на официальный канал МО РФ в телеге не стала удовлетворять ? В МАХ тем более читать не будете. Официальные сводки , для вас беру с другого ресурса . То , что там ссылка на МАХ идет никто даже разбираться не будет . Один не разобрался - другие побежали . Ссылку буду давать откуда взял - напрямую минуя все ваши утехи
Это также как если бы я запостил выплату а ссылку дал на сам сайт платёжки,чтоб вам было понятнее и ближе

visokP

Команда форума
Модератор
Реакции
19,542
Поинты
0.460

visokP

Команда форума
Модератор
Реакции
19,542
Поинты
0.460

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,116
Поинты
13.348
не путайте уважаемый мошенников и реальные новости
Вы давали "реальные новости" ,а ссылку как источник давали ту которая не вела на такой текст, а при переходе по ней вела просто на канал в телеге !!!
Тем самым вы вводите в заблуждение

visokP

Команда форума
Модератор
Реакции
19,542
Поинты
0.460

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,116
Поинты
13.348

visokP

Команда форума
Модератор
Реакции
19,542
Поинты
0.460
я понял - почтите за труд - перечитайте сводки , возможно мне укажите на неточности

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,116
Поинты
13.348

visokP

Команда форума
Модератор
Реакции
19,542
Поинты
0.460

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,787
Поинты
2.555
Тех кто переходил по ссылке-источнику и не находил того что вы постили
Я много раз переходил по ссылке некоторых юзеров из террористической страны и не находил текста поста, а только сайт))))
Ну а эти, выше, как развонялись то! Правильно говорил Шарий
Но есть небольшая группа, они самые вонючие, извините, буду говорить как есть, самые
крикливые, при этом самые сыкливые, потому что первыми убежали из Украины и в отдалении начинают рассказывать, как родину любить, рассказывать, как на каком языке говорить, хотя сами им не владеют, а разговаривают на непонятном языке.
Вот эти вонючие в своё время заразили всю страну.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу