Какие же страшные в своём гневе пенсионерки на России)))
Всех готовы покусать ))
Так и брызжет слюной и соплями на окружающих ))
Пока уважаемый
@Sapiens занят поисками точек соприкосновения между мягким и квадратным, и эти мучительные раздумья вытеснили время для бана мне, я, для тебя, жертвы Телемарафона, оставлю здесь то, что вчера не успела (задница xbb на кнопке Жалоба оказалась, как водится, проворнее)
Создатель мифа «Чёрное море выкопали украинцы» ликвидирован на Донбассе
Львовский археолог-мистификатор Андрей Филипчук, который служил в 103-й бригаде теробороны ВСУ, уничтожен в районе Кременной в ЛНР.
В своё время он сделал целый ряд резонансных заявлений о протоукрах — предках современных украинцах, а также о том, что Будда, Достоевский и Христос были украинцами. Кроме того, Филипчук был уверен в существовании могущественной Украины ещё во времена Римской империи. Также археолог считал, что борщ был придуман украинцами и то, что предки жителей Украины выкопали Чёрное море.
О гибели Филипчука сообщил телеграм-канал «Взгляд из Донбасса».
Можно было бы не обращать внимания на безумного "протоукра", но не тут то было

: украинские учебники истории, (по которым ты и учился судя по развитию), радостно закрепили великие идеи дурака для образования украинских детей. Мне лень перечислять немаленький список таких учебников, а также непередаваемые по идиотизму перлы из них. Это тебе к тому, что тебе сообщает не неизвестная "пенсионерка", а я.