Например в тех же банках кредит может получить тот человек, который достиг 21-22 летнего возраста.
Взрослый еще не значит - хороший модератор

Например в тех же банках кредит может получить тот человек, который достиг 21-22 летнего возраста.

Я только не пойму, как модераторы не заметили двух активных клиентов в одной теме с одинаковыми IPЕсли коротко, то Maverick зареган на форуме по рефке Andrei, с одного и того же айпи, у вмид Maverick'а ник Andrei, оба очень активно участвовали в теме он-лайн капитала, причем Maverick начал отписываться через неделю после кидка Andrei, хотя зарегался на форуме месяца за два до этого. Это основные доказательства.

Я только не пойму, как модераторы не заметили двух активных клиентов в одной теме с одинаковыми IP?
Их же надо было банить еще тогда![]()
Да, немного оплошалЧитайте внимательно: Маверик начал отписываться только после кидка андрея, одновременно они не появлялись, к тому же проверять всех подряд пользователей нереально. Хотя, конечно, мы стараемся просмотреть как можно больше пользователей.
Прошу прощения за наезд 
тут только меня проверяют наверно![]()
mtombo, а как насчет проверки ip адресов finance-future, balalaikin и Stabilizator. Я тебя просила а ты отказался
Этот вопрос на рассмотрении администрации, в ближайшее время будет решен.
КонечноБалалайкин смотрю в бане уже )) интересно а Стабилизатор и все так далее тоже его акки?
Администрация хорошо работает!КонечноА что, есть какие-то сомнения?
![]()
КонечноА что, есть какие-то сомнения?
![]()

нету конечно )) но стабилизатора чето не забанили![]()
Подождем до конца месяца и тогда уже можно будет смело изменять статус на мошенника.А что там Stranger?? Уде по-моему 2 недели прошло, пора статус мошенник ставить
Я раньше думал, что Странжер еще вернеца, но теперь сомневаюсь. А ИП никакая гарантия.. Проксей публичных куча целая.так как у странжера Skype именно этого ДУ трейдера весит....(Art-of-Forex)

p.s. прокся рулит![]()
мне кажется он бы полюбому засветился бы )))когда нить, а может и нет ) )