• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Модераторы с ума посходили? - Страница 4

DaTre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,358
Поинты
0.000
Если бы мне надо было, я бы уже давно позвонил в местно отделение милиции :dirol:

Имя, Фамилия и Отчество известны, а дальше уже как по маслу :q-nono:

Позвонить, сказать, что мистера Альфонсо Капоне позорит, тем, что на своё мошеничье имя его аватару поставил :l-3thumbdown:

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
Позвонить, сказать, что мистера Альфонсо Капоне позорит, тем, что на своё мошеничье имя его аватару поставил :l-3thumbdown:

Неа, до конца не понял :q-nono:

Для начала выяснить об их сервисе, хоть какие услуги предоставляют.

На всякий пожарный есть сайтик: Расследование IT-инцидентов и компьютерных преступлений - Group-IB

Ciara

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
ой забыла сказать про маверика. он вообще какой то странный. писал мне ночью смс с мэйл агента всякие глупости, угрожал что гвенн.орг заддосит :)

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000
Хватит всякий бред писать. Тема собственно о модераторах а не о ДДосе

moninvest

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
пришло мне сообщение от одного форумчанина
Приветствую!
нашел человека, похожего на него...
обитает на другом форуме относительно недавно, по времени как раз с исчезновением отсюда...
вот:
http://investoday.ru/index.php?showuser=1602
админ того форума обитает на этом форуме, да и вы с ним активно общаетесь в теме про юмакс...
вот: http://investoday.ru/index.php?showuser=2
и здесь: https://mmgp.com/members/539.html

надеюсь, что чем-то помог
прошу отписаться о результах расследования по окончанию

ArhivariusA

МАСТЕР
Реакции
359
Поинты
0.000
пришло мне сообщение от одного форумчанина

Да нет это просто какой то начинающий, он просто по ходу ник "схватил" вот здесь тоже он: http://www.talkofgold.ru/member.php?find=lastposter&f=21 (и темы все о почтовиках), я сначало подумал что это "наш" stranger, но нет, даже рядом не стоял.

mtombo

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Добавлю от себя, Фрицы отдыхают :thumbsup:
Ой, действительно, что эт я? За твой суперинформативный и полезный во всех отношениях пост
И куда пропала fotogirl?:wink2:
тебя надо было не наказывать, а "спасибок" надавать и премию выписать :lol:

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
Ой, действительно, что эт я? За твой суперинформативный и полезный во всех отношениях пост

тебя надо было не наказывать, а "спасибок" надавать и премию выписать :lol:

Она мой реф. в этом проекте :biggrin2:

Не знал, что за публикацию женских ников теперь штрафуют :)

Все 130 спасибок можешь убрать, если уж они для тебя так важны, переведи их себе, будешь репистый модер. :)

Последнее редактирование:

mtombo

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Она мой реф. в этом проекте :biggrin2:

Не знал, что за публикацию женских ников теперь штрафуют :)

Да ты чо :eek:?!! Правда что ли? Вот незадача.... Не ну если она твой реф то это резко меняет дело и флудом твой пост конечно же не считается :crackup: А у голскила бывает и по 30 рефов в проектах, вот будет здорово если его посты будут типа "Интерестно а oedyhb586 знает про ммгп или нет?" или "Что-то jutyh не пишет ничего, уж не заболел ли?"

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
Да ты чо :eek:?!! Правда что ли? Вот незадача.... Не ну если она твой реф то это резко меняет дело и флудом твой пост конечно же не считается :crackup: А у голскила бывает и по 30 рефов в проектах, вот будет здорово если его посты будут типа "Интерестно а oedyhb586 знает про ммгп или нет?" или "Что-то jutyh не пишет ничего, уж не заболел ли?"

ФИЛОСОФ, АДНАЗНАЧНА :biggrin2:

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
Ты тоже, на букву Ф

Вау, даже Эллочку Людоедку по словарному запасу не обогнал :biggrin2: :appl: :lol:

1/2 (2) - как говрят в футболе "Счет говорит сам за себя". Это я про название темы :)

Последнее редактирование:

Ciara

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
mtombo, почему как жестоко?
разбань пожалуста zigzug мне без него скучно

TraderMax

Специалист
Реакции
24
Поинты
0.000

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000
moninvest
Что там с арбитражем?
Они дали хоть какой-то ответ по поводу Stranger???

Сверху Снизу