• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Модераторы с ума посходили? - Страница 3

DaTre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,358
Поинты
0.000
Я изначально считал самым надежным человеком на этом форуме именно Stranger'a. Ну после админа :i-yes: Сейчас даже незнаю.. Из модераторов могу выделить Infolist и mtombo (очень жесткий). И из страховщиков monhyip и bondv. Это 4 человека, которым я пока доверяю :i-yes: Ну и мой друг moninvest, тут можно и не говорить о доверии :thumbsup: . И сейчас с Sentes'om не могу определиться..

moninvest

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
Сегодня заметил сдвиги у Strangera в БЛ с 43 перешел на 44...но досих пор арбитраж ВМ молчит...

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000
При подачи жалобы, просят оплатить 2 WMZ. Я хотел подать жалобу на Горилоса, а потом передумал. всё-равно ничего не будет и тогда ещё в минусе буду

moninvest

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
При подачи жалобы, просят оплатить 2 WMZ. Я хотел подать жалобу на Горилоса, а потом передумал. всё-равно ничего не будет и тогда ещё в минусе буду

небыло такого предложения что очень странно, раньше знаю что такая система было но сейчас нет...

x66

ТОП-МАСТЕР
Реакции
228
Поинты
0.000
небыло такого предложения что очень странно, раньше знаю что такая система было но сейчас нет...
Наверное, поняли, что все-равно никто не платит и убрали эту фичу:rolleyes:

TraderMax

Специалист
Реакции
24
Поинты
0.000
Неубрали.

При заявлении в арбитраж на кипер летит сообщение подобного содержания:

В арбитражный сервис системы WEBMONEY TRANSFER Вами подана претензия на WM идентификатор WMID#XXXXXXXXXXXX. Вы можете заблокировать этот WM идентификатор на вывод средств из системы, если оплатите возвращаемый страховой взнос. Страховой взнос является гарантией обоснованности Вашей претензии к владельцу WM идентификатора WMID#XXXXXXXXXXXX и будет возвращен Вам, если изложенные факты будут подтверждены. В противном случае (в случае необоснованной претензии) оплаченный Вами страховой взнос будет удержан в пользу владельца WM идентификатора WMID#XXXXXXXXXXXX для компенсации возможных убытков, связанных с выставленной Вами блокировкой. Для оплаты страхового взноса и блокировки WM идентификатора WMID#XXXXXXXXXXXX откройте страницу

Дальше идет линк на страницу где можно оплатить или отложить оплату услуги

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000
2ВМЗ то вернут. Пишите жалобу, и ссылку на тему епт.. А если не докажете - отдадут Странгеру. Великолепное нововведение.

Это честно сказать глупейшее нововведения. Арбитраж конечно очень "быстр", что хочется иногда послать их далеко

moninvest

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
2ВМЗ то вернут. Пишите жалобу, и ссылку на тему епт.. А если не докажете - отдадут Странгеру. Великолепное нововведение.

дак 2 бакса не жалко, только вот такое сообщение не приходило ведь, пойду заново напишу заявку... :biggrin2:

добавлено через 2 минуты
Подал заявку заново, вот что написалось, а чтобы заплатить арбитражу ничего такого нету.....

Операция прошла успешно. Ваше сообщение будет обработано сотрудниками арбитражного сервиса. WM - идентификатор WMID#043532080926 имеет аттестат более высокого уровня, чем аттестат Вашего собственного WM - идентификатора WMID#**********, поэтому поданная Вами претензия или отзыв станет публичной только после проверки изложенных Вами фактов сотрудниками арбитражного сервиса. В случае подтверждения фактов, изложенных в тексте поданной Вами претензии, будут приняты соответствующие меры.

добавлено через 8 минут
moninvest, а не проще подать заявление в милицию на Stranger'a в город Казань? :i-yes:

за 100$ подавать жалобу в минтуру я не вижу смысла!! но аттестат заблокировать было бы не плохо )))

Последнее редактирование:

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
за 100$ подавать жалобу в минтуру я не вижу смысла!! но аттестат заблокировать было бы не плохо )))

Ну тогда хотябы развесить объявления в его городе о розыске :wink2:

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000

DaTre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,358
Поинты
0.000
Это честно сказать глупейшее нововведения. Арбитраж конечно очень "быстр", что хочется иногда послать их далеко

Видно на тебя клевету не писали. А на меня писали. И я был бы счастлив, если бы тот кто написал, лоханулся на 2 бакса :i-yes:

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000
Видно на тебя клевету не писали. А на меня писали. И я был бы счастлив, если бы тот кто написал, лоханулся на 2 бакса :i-yes:

Так смысл в этих 2х баксах! Роли большой не сыграют. Если вот люди из-за Странджера по 100 баксов потеряли. И я думаю, что кроме блокировки Кашелька это дело закончится

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
Так смысл в этих 2х баксах! Роли большой не сыграют. Если вот люди из-за Странджера по 100 баксов потеряли. И я думаю, что кроме блокировки Кашелька это дело закончится

Если бы мне надо было, я бы уже давно позвонил в местно отделение милиции :dirol:

Имя, Фамилия и Отчество известны, а дальше уже как по маслу :q-nono:

Сверху Снизу